Belle,какая Софи модница и красотка )))
А ты мне нарвишься больше всего в варианте стрижки, которая у тебя была недавно. типа каре, хотя и сейчас тоже очень кокетливо и свежо выглядишь, поэтому присоединюсь в предыдущим ораторам - тебе все идет

))))
а еще вот вспомнила ваши разговоры тут как-то про наряды девочек, мол сколько у кого платьев ))) а у нас вот мало платьев...мы как-то одеваем дочу что ли по своему подобию...я вот очень люблю что-то типа мини, шортики, комбезики, вот и у дочи у нас шортики, комбезики разные, джинсовые сарафаны, юбочки, джегинсы, джинсики, а вот платьев таких вот прям чтоб платьев мало
про слухи - вот не знаю, почему, но я такого в своем родном городе не замечаю особо, или их там нет о нас...ну не знаю даже, но у меня никто там не спрашивал ни разу о ЗП мужа или о метраже квартиры, просто иногда спрашивали, в каком районе мы живем, или чем муж занимается. но так, чтоб разговор поддержать и все

вот недавно одноклассницу встретили мою, она там местная, и вообще никаких глупых вопросов не было, только так, спросила, сколько уже доче и где мы эрго купили

))))))
сходили опять в гости к друзьям на весь вечер, у них просто большая детская с классным покрытием, наша малышня там уже гоняет как метеор, мы все столпились и смотрели на это чудо чудное, а еще вся семья наших друзей смеялась с меня, что мол, если б на прошлой неделе не пришла к ним в гости, то так бы и не узнала, что ребенок уже ползает

))))
а еще у нас безумный пищ. интерес, это просто атас, мне уже сегодня аж немного стыдно было, моя подруга села на пол и кушала суп, а Алиса подползла к ней, начала цепляться за ее коленки, и так смешно просить покушать, сначала разговором. потом уже полу-криком, и хватает е за руки, и стучит по коленкам, ну так смешно

)))))