Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
интересно оч ваше мнение!
молодцу все к лицу! :)
у тебя волосы вьются или так стрижку укладываешь? выглядит кокетливо!

Зато хорошо. Я боьлше не парюсь, что волосы выпадают (потому что не заметно )
+1000 я реально не замечаю выпадают или нет :)

Софи в платье и шляпке великолепна!

Belle

вся такая хозяйственная
у тебя волосы вьются или так стрижку укладываешь? выглядит кокетливо!
сами! я помалась, причесалась и все! Ну на выход можно пенкой или кремом взъерошить. так мне нравится. укладывать не надо.

+1000 я реально не замечаю выпадают или нет
после меня в ванне мыться невозможно было, вода не спускала. Мне кажется даже не половина, а 2/3 повыпадало. Кругом были только волосы!

SisteR

Верю в чудеса!
Какая прическа мне больше идет?
обе хорошо, но короткая молодит, то ли) Очень красиво) Доча очаровательна!

как в Пинск съездили?
Ничего, только как-то тяяжело... Бабушка уже пожилая(75 ей), со своими огромными тараканами, во дворе где выросла тоже как-то не оень - всех интересует только ЗП мужа и метраж квартиры( какой-то гаденький осадок остался... но рада что бабушку повидала)

surprise

New member
Belle, мне нравятся длинные волосы и стрижка сейчас. С каре и удлиненным каре - не так. И у мужа 100% стрижка лучше, чем в 2009 :)
А Софи вообще ну такая модница-красавица!
И еще обратила внимание на подушки и ажурное покрывало на коляске..это ты такая рукодельница?

во дворе где выросла тоже как-то не оень - всех интересует только ЗП мужа и метраж квартиры(
и еще сколько у тебя детей :)

surprise

New member
SisteR, А ты из Пинска? Такой красивый город..у меня там есть родня. Только ехать туда не удобно, долго..

IrishN

Active member
мне задают так вопрос, что в ответ должна прозвучать цифра, пытаюсь отшутиться или блондинку включить, дальше в большинстве случаев не распрашивают, но мне не приятно

SisteR

Верю в чудеса!
мне задают так вопрос, что в ответ должна прозвучать цифра, пытаюсь отшутиться или блондинку включить, дальше в большинстве случаев не распрашивают, но мне не приятно
а я вру... Ну те говорю то не знаю ЗП мужа, а того что он кладет на нужды семьи - мне хватает. Ай, не люблю такие вопросы... и слухи не люблю, столько про себя нового узнала... Ну не может по их мнению девченка матери-медсестры вырости во что-то хорошее

Аааа))))) За спиной услышала-нет у них денег, глянь ребенка в тряпке носит))))

IrishN

Active member
SisteR, круто, такого варианта у меня не было :) А на слухи не обращай внимания, значит, твоя жизнь кому-то интересней личной:)

Belle

вся такая хозяйственная
И еще обратила внимание на подушки и ажурное покрывало на коляске..это ты такая рукодельница?
я сделала вышивку, а мама соорудила подушку (эту вышивку я делала мишке, на годик, а подушку только сейчас оформили) А плед мама вязала, спецом коляску накрывать. чтобы туда не заглядывали все подряд на спящего ребенка

_LLLilu_

New member
я помню что ты долго была в роддоме. Но тяжелые были роды или послеродовый период?
.

Роды были тяжелыми. Открылось кровотечение после родов. Восстановление и лечение было очень длительное.
Я конечно тоже немогу утверждать с уверенностью в 100% что такое повторится. Но вероятность очень велика.

Belle, обожаю длинные волосы) Дочура как всегда очаровательна.

Inna

Well-known member
Belle, Софи такая хорошулечка :)
очень озорная стрижка, но как по мне, то с длинными тебе лучше.

котеночкина

Active member
Belle, очень понравилась фотка, где Софийка в ручейке сидит. И у тебя такаяь солнечная девочка! А тебе очень идут длинные волосы и красивые они у тебя. Стрижка тоже хорошо смотрится, да и каре, но с ним ты старше выглядишь.
_LLLilu_, у меня тоже открылось кровотечение, чуть коньки не откинула и плазма не зашла, откачивали литрами физраствора. Но как-то все это в прошлом и нет совсем страха. А вот потом мне тяжелее морально. Наверно второй ребенок уже проще, а тут ведь не знала, что такое дети, да и еще такой несплюшкин был. А теперь вообще сплошное наслаждение и все тяжести забылись и нытье не так торкает как раньше, но все равно хочется перерывчик сделать и отдохнуть поездить и как раз сына постарше будет и во мне меньше нуждаться будет и глядишь поможет играми)))

а я только говорила, что Никитка на корточки садится, а это оказывается он так сесть пытался)) вечером в минск приехали и он давай прыгать на корточках и на попу садиться. Правда сразу падал, бо ума еще не хватает ножки пошире расставить. И все буквально в один день. Дней 10 назад пытался встать на четвереньки, а счас вон так уверенно раскачивается и уже пытаетсяь сам сесть и сидит уверенно без опоры и играется с тарелками и игрушками. А то как с 4 месяцев начал ползать на животе, так 2 месяцати ползал, увеличивая скорость, а потом бах-и все в один день. Маман счастлиф. Еще бы снова заговорил сыночек по-человечески, а то начал мычать, экать и укать.

sanirka

1+1+1
Belle,какая Софи модница и красотка )))
А ты мне нарвишься больше всего в варианте стрижки, которая у тебя была недавно. типа каре, хотя и сейчас тоже очень кокетливо и свежо выглядишь, поэтому присоединюсь в предыдущим ораторам - тебе все идет :)))))

а еще вот вспомнила ваши разговоры тут как-то про наряды девочек, мол сколько у кого платьев ))) а у нас вот мало платьев...мы как-то одеваем дочу что ли по своему подобию...я вот очень люблю что-то типа мини, шортики, комбезики, вот и у дочи у нас шортики, комбезики разные, джинсовые сарафаны, юбочки, джегинсы, джинсики, а вот платьев таких вот прям чтоб платьев мало :)

про слухи - вот не знаю, почему, но я такого в своем родном городе не замечаю особо, или их там нет о нас...ну не знаю даже, но у меня никто там не спрашивал ни разу о ЗП мужа или о метраже квартиры, просто иногда спрашивали, в каком районе мы живем, или чем муж занимается. но так, чтоб разговор поддержать и все :)
вот недавно одноклассницу встретили мою, она там местная, и вообще никаких глупых вопросов не было, только так, спросила, сколько уже доче и где мы эрго купили :)))))))

сходили опять в гости к друзьям на весь вечер, у них просто большая детская с классным покрытием, наша малышня там уже гоняет как метеор, мы все столпились и смотрели на это чудо чудное, а еще вся семья наших друзей смеялась с меня, что мол, если б на прошлой неделе не пришла к ним в гости, то так бы и не узнала, что ребенок уже ползает :)))))
а еще у нас безумный пищ. интерес, это просто атас, мне уже сегодня аж немного стыдно было, моя подруга села на пол и кушала суп, а Алиса подползла к ней, начала цепляться за ее коленки, и так смешно просить покушать, сначала разговором. потом уже полу-криком, и хватает е за руки, и стучит по коленкам, ну так смешно :))))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху