Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belle

вся такая хозяйственная
А насобирала мешочек разных проводков, сантиметров и леточек. И да играть под присмотром. Интерес к проводам остался, но гораздо меньше. По крайней мере, уже так не ломится туда

и мешок я связываю посередине и даю. Радости полные штаны.

Блокноты и журналы она ест. Поэтому они идут как самая тяжелая артилеррия и с соской во рту.

Еще лбит со всякой кухонной утварью играть. А вот крышек боится, слишком громко они стучат!

Slivka

Active member
А у меня сегодня двойная радость - у мужа ДР и у меня наконец-то М начались, а то я уже извелась, почти 3 недели задержки было и тесты совершенно чистые...так что я уже спокойна :)
поздравляю! спи теперь спокойно)

котеночкина, такой серьезный мэн! так сосредоточенно "читает"))

Tanz

teach English
sanirka, с умелкой вас! И рада, что с ГВ все наладилось! Ну а про глазастенькую ты и сама все знаешь :air_kiss:

Slivka, у тебя трое детей????? Я что-то пропустила? Ну, и к Викусе мы в женишки пристроимся :)

Tanz

teach English
а то провода - это просто наша страсть уже давно...
о, друх :)))
котеночкина, поздравляю с хорошими новостями от Ш. Ну а на фотке с журналом - так это же человечище настоящий!!! Такой большун!

котеночкина

Active member
ollalla, ну у тебя точно моторчик. Такой уже живчик, наверно с мальчишками будет больше играть. А сушки мы тоже целиком запихиваем, а стоит достать-ор. Блин, еще не знаю что с прикормом делать. Кормлю абы как и не знаю сколько. Он готов съесть целый персик и много кабачка, я ограничиваю.

Slivka

Active member
Slivka, у тебя трое детей????? Я что-то пропустила?
наверное пропустила....
вот моя старшая - фотку скинула из Варшавы

Ну, и к Викусе мы в женишки пристроимся :)
о! первый жених) welcome!)
тогда вторая фото для вас - жених, я уже к тебе лечуууу!!! я - девушка важная!как ты прям!

а третья фотка - так - баловались)

Последнее редактирование:

Tanz

teach English
вот моя старшая - фотку скинула из Варшавы
Ух, какая красивая девушка!!! Глаз не оторвать!
жених, я уже к тебе лечуууу!!! я - девушка важная!как ты прям!
Ну а эта самая-самая красивая (передаю слова жениха :))) )

котеночкина

Active member
Slivka, красивая у тебя такая старшая!!! И вот она на тебя сейчас похожа овалом лица и нижней частью лица. И все детки симпатяжки, 3-я фотка прям излучает позитив!
Такс, пора и нам невесту подыскивать)))

Slivka

Active member
котеночкина, да, не "щелкайте клювом" ;)
а то вот цитата в тему - прочитала вконтакте-
хороших девочек разбирают щенками, из остальных вырастают с...и
грубовато конечно, но как говорится -в каждой шутке есть доля ...шутки)

Slivka

Active member
девочки, смотрела Олимпиаду- плавание- Саша Герасименя взяла СЕРЕБРО!Вау!

IrishN

Active member
ollalla, вкусненько получилось! Спасибо! Обожаю такое, как до утра дожить:)?

Подружка

New member
Написала сообщение, а Дарюша моя с кровати упала:(

Пипец, своё сообщение удалила...

Бедненькая.....жалелки вам,пусть у нее все будет хорошо со здоровьем,могу себе представить,что ты пережила в эти минуты....(((
мне это очень знакомо,так как моя Маша имеет проблему со здоровьем,падает в обмороки с потерей сознания и дыхания,и каждый раз видя бездыханое тело своего ребенка ,когда считанные секунды чтобы откачать,а потом только вызывать скорую-это страшно,ттт мы перерастаем и за последние 10 месяцев приступов нет,судорожной активности тоже ттт нет и не было,так что все шансы что это перерастет,когда я забеременнела Мартой и было 6-7 неделек у Маши был такой приступ,что я думала что у меня будет выкидыш,так я переволновалось,реально живот спазмами хватал,такой стресс был,тоже лежали в больнице,сил тебе и надежды в лучшее!
Оль, спасибо за поддержку! А у нас ЭЭГ показало судорожную активность:(
Дай бог, чтобы и у Машуни твоей всё было хорошо!

Slivka

Active member
В августе будем крестить детей...так как подозреваю, что был сглаз:(
ты затронула оч серьезную тему на самом деле....(( оч актуальную и для меня...(((
Как сказал один очень уникальный человек - венчание родителей сильно способствует выздоровлению детей...Крещение конечно тоже- они как младенцы безгрешные становятся...

sanirka

1+1+1
Slivka,офигеть, какая старшая красотка у тебя!!!! небось от женихов отбоя нет уже!!
а Викуська такая загорелая на второй фотке "самолетиком" )))

венчание родителей сильно способствует выздоровлению детей..
да?? я такого не слышала никогда...но есть видимо в этом смысл..

Подружка

New member
ты затронула оч серьезную тему на самом деле....(( оч актуальную и для меня...(((
Как сказал один очень уникальный человек - венчание родителей сильно способствует выздоровлению детей...Крещение конечно тоже- они как младенцы безгрешные становятся...
раньше меня эта тема не волновала, а теперь...
Кстати, мы с мужем даже и не венчаны. Всё потом, да потом - вот уже 5 лет прошло, двое детей и даже скоро трое, а мы всё ни как

Моя трехзубка :) Ела яблоко, а потом охотилась за фотиком.
Какая классная зубастенькая улыбашка!

Сын в обновках
съел ценник
Какие классные обновки! Сегодня тоже были в верблюде в Гиппо всё 74р-ра...ничего не нашли:(

ну и вот последние фоточки полугодоваськи нашей :)
Какая у тебя Алиска сладенькая!:)

Oyshi, Насть, как там Платошка? С прошедшей даткой его!:)

и еще у нас пропал интерес ко всем игрухам - сейчас мы интересуемся только тем, что нам нельзя. это просто какое-то стихийное бедствие, как только выпускаю на пол, то она бегом либо к розеткам с проводами, либо к комоду с шуфлядками и начинает тащить за ручку, чтоб открыть (вчера уже лбом так ударилась об ручку, что плакала горькими слезами), либо к качелькам своим и раскатывает их рукой, либо к шкафу-купе и стучит по стеклянным дверям ТАК, что кажется сейчас дверь вывалится...жуть просто, и как я ее не заинтересовываю игрушками разными, все это только на 3 минуту и дальше поползла лезть во все запретное :(
И у нас тоже! Моё самое распространённое слово теперь: "Нельзя". Ну ладно пульты и телефоны, но разетки, провода, обувь, горшки с цветами свекрови...это уже перебор:nea:

Belle

вся такая хозяйственная
что-то мне грудь правая побаливает второй день при надавливании в области подмышки. Уплотнений нету. Так было уже в самом начале, но тогла грудь была каменная, лактация не установилась и ее расперло. А сейчас вроде все ок и что это может быть... наверное надо к врачу, если не пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху