я за!Танюшечка, aleks_nika, давайте на след. неделе?
я за!Танюшечка, aleks_nika, давайте на след. неделе?
поздравляю! спи теперь спокойно)А у меня сегодня двойная радость - у мужа ДР и у меня наконец-то М начались, а то я уже извелась, почти 3 недели задержки было и тесты совершенно чистые...так что я уже спокойна![]()
о, друха то провода - это просто наша страсть уже давно...
наверное пропустила....Slivka, у тебя трое детей????? Я что-то пропустила?
о! первый жених) welcome!)Ну, и к Викусе мы в женишки пристроимся![]()
мне подходит.. как раз малой поправится я так думаю давайте на след.неделе:clapping:Танюшечка, aleks_nika, давайте на след. неделе?
Ух, какая красивая девушка!!! Глаз не оторвать!вот моя старшая - фотку скинула из Варшавы
Ну а эта самая-самая красивая (передаю слова женихажених, я уже к тебе лечуууу!!! я - девушка важная!как ты прям!
Оль, спасибо за поддержку! А у нас ЭЭГ показало судорожную активностьБедненькая.....жалелки вам,пусть у нее все будет хорошо со здоровьем,могу себе представить,что ты пережила в эти минуты....(((
мне это очень знакомо,так как моя Маша имеет проблему со здоровьем,падает в обмороки с потерей сознания и дыхания,и каждый раз видя бездыханое тело своего ребенка ,когда считанные секунды чтобы откачать,а потом только вызывать скорую-это страшно,ттт мы перерастаем и за последние 10 месяцев приступов нет,судорожной активности тоже ттт нет и не было,так что все шансы что это перерастет,когда я забеременнела Мартой и было 6-7 неделек у Маши был такой приступ,что я думала что у меня будет выкидыш,так я переволновалось,реально живот спазмами хватал,такой стресс был,тоже лежали в больнице,сил тебе и надежды в лучшее!
ты затронула оч серьезную тему на самом деле....(( оч актуальную и для меня...(((В августе будем крестить детей...так как подозреваю, что был сглаз![]()
да?? я такого не слышала никогда...но есть видимо в этом смысл..венчание родителей сильно способствует выздоровлению детей..
раньше меня эта тема не волновала, а теперь...ты затронула оч серьезную тему на самом деле....(( оч актуальную и для меня...(((
Как сказал один очень уникальный человек - венчание родителей сильно способствует выздоровлению детей...Крещение конечно тоже- они как младенцы безгрешные становятся...
Какая классная зубастенькая улыбашка!Моя трехзубкаЕла яблоко, а потом охотилась за фотиком.
Какие классные обновки! Сегодня тоже были в верблюде в Гиппо всё 74р-ра...ничего не нашлиСын в обновках
съел ценник
Какая у тебя Алиска сладенькая!ну и вот последние фоточки полугодоваськи нашей![]()
И у нас тоже! Моё самое распространённое слово теперь: "Нельзя". Ну ладно пульты и телефоны, но разетки, провода, обувь, горшки с цветами свекрови...это уже перебор:nea:и еще у нас пропал интерес ко всем игрухам - сейчас мы интересуемся только тем, что нам нельзя. это просто какое-то стихийное бедствие, как только выпускаю на пол, то она бегом либо к розеткам с проводами, либо к комоду с шуфлядками и начинает тащить за ручку, чтоб открыть (вчера уже лбом так ударилась об ручку, что плакала горькими слезами), либо к качелькам своим и раскатывает их рукой, либо к шкафу-купе и стучит по стеклянным дверям ТАК, что кажется сейчас дверь вывалится...жуть просто, и как я ее не заинтересовываю игрушками разными, все это только на 3 минуту и дальше поползла лезть во все запретное![]()