Я бы тоже коруг купила. У меня вообще хапун начался!
так давай два закажем вместе ты ведь недалеко от меня живешь пересеклись бы потом , ведь два дешевле
Я бы тоже коруг купила. У меня вообще хапун начался!
Замечательно! Как отлично подросли!!!Отчет по параметрам: 4470гр и 55 см. Итого за месяц: +1.5кг и +6см.
мы так полночи и четверть дня точно проводим, а то и большележать как сиамским близнецам, соединенным ротик-грудь
максимальное совместное прибывание
это тоже отличная прибавка! Ты же знаешь!)))))мы вот пока только 600 гр набрали
ну конечно, мы еще успеем маму руки своим весом оторвать и почки опуститьэто тоже отличная прибавка! Ты же знаешь!)))))
Круто!4470гр и 55 см. Итого за месяц: +1.5кг и +6см.
Давай. только мне круг нужен через месяц. раньше 2-2,5 мес ей не пойдет. Мы еще в пеленке купаемся, а иначе руки в разные стороны и огромные глаза полные слез...так давай два закажем вместе ты ведь недалеко от меня живешь пересеклись бы потом , ведь два дешевле и может кто еще с нами захочет заодно, я могла бы выкупить а потом бы разобрались
мне вес 5460г уже руки отрывает :meeting: Еще прикол. размер слипа 0-3 мес бебетто нам мал, даже ноги не разогнуть, бодит мазовский 0-3 мес. короткий и рукава короткие. Я удивилась перемеряла Стефи, она вроде 59см.. чего 62 мал тогда :blink:мы еще успеем маму руки своим весом оторвать
я пью. натуральный, крепкий, как обычно.девочки вы при ГВ кофе пьете?
не... я посмотрела, у меня свой есть поменьше этого на шее сходится, он мне кажется удобнее этого...Мы то же такой хотим, может организуем сп ?
прикладывать ребенка постоянно. пусти висит на груди.Дайте советы проверенные как увеличить количество????
а я уже и забыла, что бывают ограничения)))Вы тут про кофе, конфеты и прочие вкусности говорите....Я совсем не представляю, как это можно кушать при ГВ, тем более до 6 мес.
мне так интересно... кто-то месяц взкармливается, а мой из мамки такой вылез как-то))) И как-то я его в себе умещала, даже не 55 а 56 см)))Отчет по параметрам: 4470гр и 55 см. Итого за месяц: +1.5кг и +6см.
ты у нас вообще героиня, я с себя 3920 ели вытужиламне так интересно... кто-то месяц взкармливается, а мой из мамки такой вылез как-то))) И как-то я его в себе умещала, даже не 55 а 56 см)))
хм... у наз Маза большемерит конкретно.. боди Мазовские 0-3 еще велики.. хотя мы уже 60 см... странно...бодит мазовский 0-3 мес. короткий и рукава короткие.
нам мазовские слипы 0-3 впритык... тютелька в тутельку, даже застегнуть трудно между ножек уже...м... у наз Маза большемерит конкретно.. боди Мазовские 0-3 еще велики.. хотя мы уже 60 см... странно...
новорожденных в этот слинг можно только лежа... далеко не каждый деть захочет так вот лежать... я лежа не носила..Девочки,подскажите,кто-нить пользовался слингом с кольцами?
так давай два закажем вместе ты ведь недалеко от меня живешь пересеклись бы потом , ведь два дешевле и может кто еще с нами захочет заодно, я могла бы выкупить а потом бы разобрались
АНАЛОГИЧНОЕ ИМХОИМХО. Удобно в использовании когда надо быстренько посадить и недолго пройти
не я все могу понять... но не круг для младенца за такие бабки))))Glowworm, а что сейчас дешево))))))))