ага)))Федька такой прикольный, хоть сейчас на свиданку идти
потом фотки покажиа мы сейчас круг мерить пойдем)))
а я не читаю. что бы дети заснули им нужна тишина. но добиться этой тишины от них трудно.Дети лежат по кровати, а я со Стефкой на руках и книжкой в руках хожу по комнате и читаю, они засыпают.
ага, нам в пол-ке даже маленькую принцессу врач сосватать пыталасьФедька такой прикольный, хоть сейчас на свиданку идти :dirol
супер!!! щас мы релаксируем на груди еще в полотенце... скоро фотки выложу))))Glowworm, ну как круг?
спать перекладываешь? или как?а как переложу в кровать так через мин 5 крик опять.
мои тоже много чего знают. НО им всё равно. поэтому укладывание для меня это больное. ПО часу уходит что бы уложить.Я строгая, они это знают.
да не переложить и не спать не получаетсяспать перекладываешь? или как?..
хитренькая))) я так даже и не пытаюсь... что он, дурной чтоль один пластом лежать?)))да не переложить и не спать не получается
ага, а у меня при этом еще и Макар Климу сказку перед сном читает и потом сами спать))))мамочка, мы спать и сами укладываться в постель
какой помощник и хороший братик!Макар Климу сказку перед сном читает и потом сами спать
Савушке как и Стефании и круги не нужны. Такие щёчки знатные просто должны держать малышей на пловуа вот и мы
вот моя Дуняха такая жеа я не читаю. что бы дети заснули им нужна тишина. но добиться этой тишины от них трудно.
Кроме меня их обоих никто уложить не может.
Они то прыгают по краватям, то начинают словесную перепалку, то убежать стараются.
поэтому уложить их это настоящая пытка. и упрашиваю, и прикрикиваю, и пригрозить могу. вобщм в ход идёт всё.
и это про насмои тоже много чего знают. НО им всё равно. поэтому укладывание для меня это больное. ПО часу уходит что бы уложить.
Кто смотрит нижнюю уздечку, стоматолог или педиатр? Я уже забыла все, а сейчас у логопеда возникли подозрения.А мы сегодня в пол-ку ходили уздечку подрезать
Мы еще в ожидании второго чуда, но обратила внимание, что сын (как правило) писяется, после очень эмоционального дня и действительно, если нарушен режим (не поспал днем или на ночь поздно уложили).к сожалению...Дуняша стала периодически дуть в штаны днем и перестала просится на горшок ночью. Ты это связывала с ревностью к Стефании. А я вот не знаю с чем связывать....не ревность, но косвенно конечно дело в появлении Маруси. Тут думаю дело в меньшем внимании, а еще отсутствием дневного сна и отсюда капризность, усталость и т.д.
У меня была строжайшая диета, тоже только сухарики и сушки себе позволяла. Потом выяснилось, что детей очень часто сыпет на иск. ванилин, который почти всегда в них содержится.Ай, я эти прыщики не понимаю. То появятся, то проходить начинают, а потом опять. ..Питание при этом не меняю, из радостей жизни только творог раза два в неделю,ну и сухарики-печеньки, давот их и буду убирать.
нам в РД еще педиатр сказала что она короткая, подрезал хирург-стоматолог, ребенка постарше думаю лучше сразу ему показатьКто смотрит нижнюю уздечку, стоматолог или педиатр? Я уже забыла все, а сейчас у логопеда возникли подозрения.