Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксинди

VIP Мама
Сыроежка,
Lady, вижу вы пишите, что старших сложно укладывать, а мне в этом плане нормально. Дети лежат по кровати, а я со Стефкой на руках и книжкой в руках хожу по комнате и читаю, они засыпают. Ночью тоже так укладываю.

Belle

вся такая хозяйственная
Не представляю вот как с тремя можно... Мы ночью плохо спали, тк все покакать не могли. Так я утром все встать не могла. Мишка блинчики подогрел, наказал шоколадам, взял сока и фруктов и ушел к себе завтракать с подносом :)

Belle

вся такая хозяйственная
Я вам всем завидую черной завистью. Тоже круг хочу. Переложила как инете магазины и не нашла ничего :(

Inna

Well-known member
Belle, самостоятельный сынок уже какой!

Дети лежат по кровати, а я со Стефкой на руках и книжкой в руках хожу по комнате и читаю, они засыпают.
а я не читаю. что бы дети заснули им нужна тишина. но добиться этой тишины от них трудно.
Кроме меня их обоих никто уложить не может.
Они то прыгают по краватям, то начинают словесную перепалку, то убежать стараются.
поэтому уложить их это настоящая пытка. и упрашиваю, и прикрикиваю, и пригрозить могу. вобщм в ход идёт всё.

Ксинди

VIP Мама
Inna, у меня гмперактивный сын, я его успокаиваю еще за час до сна...чистим зубы, смотрим мультик, потом в кровать и мама читает книгу. Я строгая, они это знают.

Lorena

Well-known member
Федька такой прикольный, хоть сейчас на свиданку идти :dirol
ага, нам в пол-ке даже маленькую принцессу врач сосватать пыталась :)

Glowworm, ну как круг?

А у нас наверное газики, т.к. успокаиваемся только на фитболе, вот уже час как его на нем держу, а как переложу в кровать так через мин 5 крик опять.

Glowworm

New member
Glowworm, ну как круг?
супер!!! щас мы релаксируем на груди еще в полотенце... скоро фотки выложу))))

а как переложу в кровать так через мин 5 крик опять.
спать перекладываешь? или как?
мой деть сам только на пеленалке голый лежит по полчаса... а так - только на руках если бодрствует... ну и в шезлонге чутка после еды...

Inna

Well-known member
Я строгая, они это знают.
мои тоже много чего знают. НО им всё равно. поэтому укладывание для меня это больное. ПО часу уходит что бы уложить.
Уже жду когда они будут говорить: мамочка, мы спать и сами укладываться в постель :)

Glowworm

New member
а вот и мы:)

правда мне так воды жалко... будем не чаще 2 раз в неделю в большой ванне плавать...

да не переложить и не спать не получается
хитренькая))) я так даже и не пытаюсь... что он, дурной чтоль один пластом лежать?)))

мамочка, мы спать и сами укладываться в постель
ага, а у меня при этом еще и Макар Климу сказку перед сном читает и потом сами спать))))

Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
Макар Климу сказку перед сном читает и потом сами спать
какой помощник и хороший братик!
папа такой у вас довольный. Определённо счастлив в роли троих сыновей. Дочку не просит? :)

Савушке как и Стефании и круги не нужны. Такие щёчки знатные просто должны держать малышей на плову :)))

Сыроежка

New member
а я не читаю. что бы дети заснули им нужна тишина. но добиться этой тишины от них трудно.
Кроме меня их обоих никто уложить не может.
Они то прыгают по краватям, то начинают словесную перепалку, то убежать стараются.
поэтому уложить их это настоящая пытка. и упрашиваю, и прикрикиваю, и пригрозить могу. вобщм в ход идёт всё.
вот моя Дуняха такая же
Нужна тишина, темнота, никаких игрушек вокруг + мама рядом лежит и обнимает
а сейчас так не выходит, от того и трудности
мои тоже много чего знают. НО им всё равно. поэтому укладывание для меня это больное. ПО часу уходит что бы уложить.
и это про нас
для меня самое тяжкое и выматывающее-это укладывание Дуняши спать

TameCat

New member
Inna,
Сыроежка, сестры по несчастю :) я своего тоже не могу уложить, а другим,когда я дома, он не дается. Это у меня сейчас основная сложность. Ну и то, что он нифига не слушается и везде лезет, причем именно во время кормления Кати :)
Ой, а как потешно Денис пытается сестру покормить :D укладывается рядом с ней (я лежа кормлю), задирает майку и тычется своим пузом Кате в моську с воплем "Ка! Ням-ням-ням! " :)

IrishN

Active member
А мы сегодня в пол-ку ходили уздечку подрезать
Кто смотрит нижнюю уздечку, стоматолог или педиатр? Я уже забыла все, а сейчас у логопеда возникли подозрения.

к сожалению...Дуняша стала периодически дуть в штаны днем и перестала просится на горшок ночью. Ты это связывала с ревностью к Стефании. А я вот не знаю с чем связывать....не ревность, но косвенно конечно дело в появлении Маруси. Тут думаю дело в меньшем внимании, а еще отсутствием дневного сна и отсюда капризность, усталость и т.д.
Мы еще в ожидании второго чуда, но обратила внимание, что сын (как правило) писяется, после очень эмоционального дня и действительно, если нарушен режим (не поспал днем или на ночь поздно уложили).

Ай, я эти прыщики не понимаю. То появятся, то проходить начинают, а потом опять. ..Питание при этом не меняю, из радостей жизни только творог раза два в неделю,ну и сухарики-печеньки, да:) вот их и буду убирать.
У меня была строжайшая диета, тоже только сухарики и сушки себе позволяла. Потом выяснилось, что детей очень часто сыпет на иск. ванилин, который почти всегда в них содержится.

Lorena

Well-known member
Кто смотрит нижнюю уздечку, стоматолог или педиатр? Я уже забыла все, а сейчас у логопеда возникли подозрения.
нам в РД еще педиатр сказала что она короткая, подрезал хирург-стоматолог, ребенка постарше думаю лучше сразу ему показать

Ксинди, с новой авой! прикольная!
а к нам в Осень вчера пришла девушка, я даже подумала сразу что ты, т.к. ава была - мэндэмсы)))) я ей еще сказать хотела, мол, поменяй аву, она уже другой форумчанкой используется :))) А ты как услышала и сама поменяла :) о прикол)))
Эмэндэмсы очень жизнерадостные были! А от этой авы веет весенним ветерком почему-то))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху