у нас так постоянноДевочки, объясните мне неопытной! в чем дело в памперсах или моих руках? иногда Тимофей просыпается в мокрых одежках!
в польше покупали? по чем они там? и ка к в сравнении с хагисами интересно...мы пользуемся польскими DADA
даже просто медсестра может выписатьПедиатр должна дать направление без проблем? Его ведь делают в обычной пол-ке, так?
ой, красоты какие сладенькие!!!! ты сама шикарно выглядишь!Девы, я вам опять фоток
Выкидывай фоток сколько влезетДевы, я вам опять фоток наспамю))))) Только что фотосессились с моим заинькой сладким
Не могу держать в себе))
Ой, как не кстатиа у нас насморк![]()
В 1-ую Б. мне было тоже легкогы) а для меня наоборот это было как-то легко:laugh:
А у нас "Саша и Маша" рулят, но я уже хочу что-нибудь новенькое, как-то надоедает одно и тожеВот из нового сейчас прикупила рассказы Усачёва. Им год назад очень понравились "Умная собачка Соня" и "Жили были ёжики", просили читать по 2 раза в день и так около года!)) Но новые рассказы мне не очень. Еще сказки читаю.
мне хагисы вообще не покатили. Они какие-то хлипкие по сравнению с dada и не впитывают так. Нам привозили с Польши упаковка №2 78шт - что-то около 7 евро вышла.в польше покупали? по чем они там? и ка к в сравнении с хагисами интересно...
так это не зависит от памперсов? просто мне уже нужно снова покупать, так я вот и думаю...у нас так постоянно
пусть носик скорее будет дышать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!а у нас насморк
Кать, Глеб - твоя копия! даже улыбочка твоя! буси-буси!Вот наша первая улыбка в ванной...
Слышала что многим нравится "Саша и Маша" . Мне не очень некоторые рассказы Усачёва, и детей не заинтересовало. Но 2 из пяти новых книг им понравилисьА у нас "Саша и Маша" рулят, но я уже хочу что-нибудь новенькое, как-то надоедает одно и тоже я думаю, что ты меня понимаешь Новые рассказы Усачёва тебе не очень или детям?
я тоже связываю это с наполнением подгузника. И мокро тоже на боку, на том, котором сынок спит. Раз я не одна такая, значит пока останемся с такими же подгузникамиу нас протечь подгузник может только если уж очень долго спим. Но тогда на боках мокро.
это он уже так, в полудреме был. Ждал пока мамка чай допьетТы его не разбудила потом тиская?
Когда сын болел, не могла найти, с кем контактировала, так говорили, что контакт не обязателен, может, принести человек, который сам давно переболел. может, лучше дома потусуйтесьА у нас в саду объявили карантин по ветрянке. Не знаю что и делать. У меня и муж не болел и за Тимурку страшно. Девочки, кто в курсе - чем это опасно для малышей? Не представляю как мы эти дни тут будем. А еще умудрилась простыть, нос течет, горло ночью болело. Завтра муж прилетит и будет усиленно лечить))
У нас в саду ветрянка 2-ой месяц ужеА у нас в саду объявили карантин по ветрянке. Не знаю что и делать. У меня и муж не болел и за Тимурку страшно.
они там по 10 долларов. классные. я конкретно ими затарилась. упаковок 15польше покупали? по чем они там?
Чудесная улыбочка!И мы с улыбочкой! поймала:dance:
:huh: Я бы тож так затарилась по такой цене!они там по 10 долларов. классные. я конкретно ими затарилась. упаковок 15![]()