Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
Света! Не держи в себе! Вас обнять обоих и расцеловать!
Вообще, девочки, выкладывайте фото своих малышей. Это такой позитив и счастье..Так приятно смотреть!

Glowworm

New member
Девочки, объясните мне неопытной! в чем дело в памперсах или моих руках? иногда Тимофей просыпается в мокрых одежках!
у нас так постоянно :)

мы пользуемся польскими DADA
в польше покупали? по чем они там? и ка к в сравнении с хагисами интересно...

Педиатр должна дать направление без проблем? Его ведь делают в обычной пол-ке, так?
даже просто медсестра может выписать

Девы, я вам опять фоток
ой, красоты какие сладенькие!!!! ты сама шикарно выглядишь!

Подружка

New member
Девы, я вам опять фоток наспамю))))) Только что фотосессились с моим заинькой сладким :)
Не могу держать в себе :)))
Выкидывай фоток сколько влезет:))) В живую не вижу, так хоть на фотках посмотрю как вы растёте и порадуюсь за вас!:derisive:
Такой хорошенький улыбасик!!! Света, ты как всегда, чудесно выглядешь! На 3-ем фото Савёночек твоя копия!:so_happy:

а у нас насморк:(
Ой, как не кстати:( Лечите свои сопельки и выздоравливайте!

гы) а для меня наоборот это было как-то легко:laugh:
В 1-ую Б. мне было тоже легко:) Потому что Б. протекала легко и не было маленького хвостика, которого везде надо было за собой таскать:laugh:
Да и вообще, не люблю я эти поликлиники, стараюсь их избегать...

Вот из нового сейчас прикупила рассказы Усачёва. Им год назад очень понравились "Умная собачка Соня" и "Жили были ёжики", просили читать по 2 раза в день и так около года! :))) Но новые рассказы мне не очень. Еще сказки читаю.
А у нас "Саша и Маша" рулят, но я уже хочу что-нибудь новенькое, как-то надоедает одно и тоже:) я думаю, что ты меня понимаешь:))) Новые рассказы Усачёва тебе не очень или детям?

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
Glowworm, выкладывай фотки конечно, всегда приятно на деток посмотреть, ну и на мамочек - красавец тоже :)

Подружка

New member
А я знаю как можно одеть круг для купания одной... если деть хорошо держит голову, то можно положить его на животик и аккуратно одеть. у меня получилось! Только вот не пробовала ещё сама снять:laugh:
А ещё мы вчера уже пробовали нырять и улыбались, а то всегда такой серъёзный был...или может испуганный:huh:

Кстати, гляньте видео, как малышка умеет плавать:) Супер!

Последнее редактирование:

Ляленька

New member
в польше покупали? по чем они там? и ка к в сравнении с хагисами интересно...
мне хагисы вообще не покатили. Они какие-то хлипкие по сравнению с dada и не впитывают так. Нам привозили с Польши упаковка №2 78шт - что-то около 7 евро вышла.

у нас так постоянно
так это не зависит от памперсов? просто мне уже нужно снова покупать, так я вот и думаю...
Девочки, а когда №3 нужно уже покупать? боюсь с №2 промахнуться...

а у нас насморк
пусть носик скорее будет дышать!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Вот наша первая улыбка в ванной...
Кать, Глеб - твоя копия! даже улыбочка твоя! буси-буси!

И мы с улыбочкой! поймала:dance:

Ксинди

VIP Мама
А у нас "Саша и Маша" рулят, но я уже хочу что-нибудь новенькое, как-то надоедает одно и тоже я думаю, что ты меня понимаешь Новые рассказы Усачёва тебе не очень или детям?
Слышала что многим нравится "Саша и Маша" . Мне не очень некоторые рассказы Усачёва, и детей не заинтересовало. Но 2 из пяти новых книг им понравились :)

Glowworm, очень трогательно и мило. мама с сыном...Меня пока и сфоткать некому.
Подружка, Ну прям ты в круге, поразительное сходство!
Ляленька, умудрились словить сонную улыбку! Кассный крохотун!

Lorena

Well-known member
Подружка, Глеб копия тебя.

Ксинди, я сама себя фоткаю, устанавливаю таймер и поехали сниматься, жаль только у нас штатива нет приходится приспосабливаться.

nastyan

New member
ollalla какие у вас вкусные щечки, просто супер!!!
Olga E. Марточка - маленькая принцесса. Мне так нравятся такие повязочки у девченок, сразу такие кокетки получаются))
_LLLilu_ Наконец-то дома! Малыш - бусяка!
Подружка Глебушка уже большун и, повторюсь, очень на тебя похож!
Glowworm фотки - супер!!! А у меня как-то нет ни одной фотки где я с Тимуркой, надо срочно исправлять ситуацию)
Ляенька у нас протечь подгузник может только если уж очень долго спим. Но тогда на боках мокро. Пользуюсь Хагис нью борн, 2-ка, 3-6 кг. И по цене они нормально - 90 шт, 149 000.

А у нас в саду объявили карантин по ветрянке. Не знаю что и делать. У меня и муж не болел и за Тимурку страшно. Девочки, кто в курсе - чем это опасно для малышей? Не представляю как мы эти дни тут будем. А еще умудрилась простыть, нос течет, горло ночью болело. Завтра муж прилетит и будет усиленно лечить))

surprise

New member
Подружка, в круге - очаровательный пловец :)
Ляленька, отлично словила! Вообще, когда детки улыбаются - ну такие лапочки! Ты его не разбудила потом тиская?

Ляленька

New member
у нас протечь подгузник может только если уж очень долго спим. Но тогда на боках мокро.
я тоже связываю это с наполнением подгузника. И мокро тоже на боку, на том, котором сынок спит. Раз я не одна такая, значит пока останемся с такими же подгузниками:)

nastyan, пусть ветрянка не коснется Тимурку! И мужа тоже:) Взрослые болеют тяжело:resent:

Ты его не разбудила потом тиская?
это он уже так, в полудреме был. Ждал пока мамка чай допьет:) Но очень хоцца его иногда затискать:wub:

_LLLilu_

New member
Девочки а кормящим можно уголь активированный? У меня ужасное расстройство кишечника от всех антибиотиков и прочего( Пью линекс, но чтото совсем не помогает( Гоняет в туалет сильно( Живот режет( Подскажите что можно на принимать?

Подружка, такой очароваааашка))))

Ляленька, такие улыбочки клевые)))

IrishN

Active member
А у нас в саду объявили карантин по ветрянке. Не знаю что и делать. У меня и муж не болел и за Тимурку страшно. Девочки, кто в курсе - чем это опасно для малышей? Не представляю как мы эти дни тут будем. А еще умудрилась простыть, нос течет, горло ночью болело. Завтра муж прилетит и будет усиленно лечить))
Когда сын болел, не могла найти, с кем контактировала, так говорили, что контакт не обязателен, может, принести человек, который сам давно переболел. может, лучше дома потусуйтесь

Подружка

New member
А у нас в саду объявили карантин по ветрянке. Не знаю что и делать. У меня и муж не болел и за Тимурку страшно.
У нас в саду ветрянка 2-ой месяц уже:( Сидим дома, т.к. кроме мужа никто не болел. Тоже страшно...

Inna

Well-known member
Подружка, такой большун уже! Видно по улыбке что родители угодили с кругом :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху