ну ты в курсе, что я подумала, когда увидела Стефу )))))))))))))))))))))))))))))). но скромно промолчала )
красотка!:angel: Так выросла! и ты знаешь, я тоже Савкины черты увидела)))))Стефёнку 2,5 мес. Вчерашняя фотка
какой мальчишка! взрослый и веселый! ТТТ!Наш Тимурка
так это ж Савенок почти ))))))))))))))))))))
)))))))))))))СтефкаФионка красотка!
да! сказываются три бессонные ночи! но от этого менее красоткой не стала :angel:)))))))))))))Стефка
Поздравляю!Мы родились 13.02 в 3-ем РД
С выпиской вас! И с первым купанием!!!а мы своего Алисика вчера уже в родные пенаты привезли, прошли первое купание и папопривыкание)))))
пусть доченька поскорее выздоравливает и крепнет!Вот и мы к вам в темку, если не против.
Пришли бы раньше, но настроения не было писать. Просто мы с Алиской в 3 детской больнице, лежим с обструктивным бронхитом. Она неделю одна лежала в реанимации, самая долгая неделя в моей жизни. Сейчас мы уже вместе. Но состояние пока тяжелое!
Наташа!От всей души поздравляю с рождением Машеньки,здоровья вам и вкусного молочка.Как Тема отреагировал на появление сестрички?Девочки, всем привет!
(может помните меня, я в беременной темке немного писала, а потом перешла в разряд читателей:blush1
Мы родились 13.02 в 3-ем РД
вес 3050, рост 50 см
Назвали Маша
Вчера нас выписали домой, как же дома хорошо.
ппц((( Скорейшего выздоровления и возвращения домой к дочам! Что-то тебе с грудь не везет(А я девочки загремела в 3-ю больницу,у меня мастит((((
спасибо,да капец какой то,без Марты слезы в глазах, маленькая совсем и мамы рядом нет,но тешу себя тем что муж будет стараться и справиться.ппц((( Скорейшего выздоровления и возвращения домой к дочам! Что-то тебе с грудь не везет(
а примерно на сколько положили, не спрашивала?спасибо,да капец какой то,без Марты слезы в глазах, маленькая совсем и мамы рядом нет,но тешу себя тем что муж будет стараться и справиться.