Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igreina

New member
Olga E., держись!
Ashatan, у нас тоже высаживание:) но по требованию... сына. он после сна не успокоится, будет кряхтеть, тужиться пока я его не подержу над тазиком... только так утихомиривается. а все началось с того, что по утрам, часов с 5-ти кряхтит, но терпит:) уже больше месяца утренний подгузник вообще пустой. и после прогулок пустой. сына только на желание сходить в туалет капризит, без этого его бы вообще слышно не было:) а какаем 1 раз в сутки, но тааааким количеством:))))

Belle, вы такие милашки:) а у сынули очень взрослый взгляд

Комочек

читательница
Belle, Софи такая очаровашка! Есть в кого - мама красотка)))
Вот и мы часто какаем. можно подумать постоянно) сегодня в 4 утра после смены нескольких памперсов с 10 вечера (нам приспичило выкакать все за день небольшими порциями) Уля обдала меня и кровать прям как в фильме((( Были танцы с мытьем меня, Ули и смены постельного под возмущенный ор Ульяши: Сисю давай! место свободно!)))

Ляленька

New member
а зачем вы деткам температуру меряете, я что-то не догоняю
что называется на всякий случай:prankster: я иногда мерила, чтоб посмотреть не перегревается ли он. Вот кстати хотела спросить. Если у него ручки холодные - это ведь не значит, что ему холодно? или все-таки надо его теплее одевать?

а какаем 1 раз в сутки, но тааааким количеством)
мы тоже 1-2 раза, не больше:tongue:

высаживание грудничков
на моем сыне теория высаживания явно дала сбой:biggrin: он не беспокоится перед тем как сделать свои делишки, а наоборот затихает и смотрит широко раскрытыми глазами в одну точку:biggrin: а потом счастливо говорит "гугу":happy: если честно по его "знакам" я четко могу сказать, что он сейчас покакает, но вот пописы... это для меня тайна. Он делает это совсем между дел и незаметно. Иногда голопопим в пеленке и кушаем, так вот он предпочитает писить или до еды (на любимом пеленальном столике) или после. И все равно, я думала думала и поняла, что высаживание явно не мое.

surprise, Иринка, сыночка-то назвали? интересно ж ведь:air_kiss:

Ashatan

Active member
на моем сыне теория высаживания явно дала сбой он не беспокоится перед тем как сделать свои делишки
мне говорили, что еще зависит от того, как роды прошли ... сын первые недели даже не просыпался, не беспокоился и ... какал :)
он после сна не успокоится, будет кряхтеть, тужиться пока я его не подержу над тазиком... только так утихомиривается.
у нас так же :)

Ляленька

New member
сын первые недели даже не просыпался, не беспокоился и ... какал
у меня тоже первые две недели ребенок спал и ел. При этом даже голодный не плакал. Не то что беспокоится:biggrin:

мне говорили, что еще зависит от того, как роды прошли ...
может быть. мои вроде как прошли легко и без осложнений. Только с маленькой гематомкой на головушке у Тимошика. Мама долго тужилась:tongue:

Olga E.

New member
у меня тоже первые две недели ребенок спал и ел. При этом даже голодный не плакал.:tongue:
вот и мы так,спали и ели,не плакали и не просили,я будила и кормила,обнаруживала обкаканный памперс,а Марта комфортно дрыхла.

держите за меня кулочки,меня сейчас будут оперировать под общим наркозом,блин боюсь..

держите за меня кулочки,меня сейчас будут оперировать под общим наркозом,блин боюсь..

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Belle, детки твои на тебя похожи :) А аватарка твоя тоже - на ней девочка похожа на тебя :)
У тебя уже и животик ушел :)

Olga E., пусть все пройдет удачно!!! Быстрого тебе восстановления после операции и... скорейшей выписки домой!!!...

Vladkosta

Счастье быть мамой
Olga E., пусть операция пройдет удачно!! @@@@@@@@ на скорейшее востановление и возвращение домой!!!!

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки, у Арсенчика в складочке на шее (под подбородком), красненько, мелкие очень прыщички, много - видимо потничка. У кого-нибудь такое было? Как это убрать, ведь эта складочка практически не раскрывается, только при купании могу туда добраться, помыть, а когда лежит - все закрыто. У Алеси так было маленькой, долго боролась с покраснением... Может посоветуете чего полезного?

котеночкина

Active member
Olga E., держим много кулачков за тебя. Пусть все пройдет хорошо и прбыстрее воссоединяйся со своей семьей.
alenenok, у нас потничка тоже. Возле мошонки и подмышками. Периодически купаю в череде. Прыщики уже сходят, но краснота есть, а так были такие белые прыщики. И буду стараться голопопить, уже потеплее в квартире. Буду пробовать кормить без пампа, как ляленька. Еще сегодня медсестра сказала можно картофельным крахмалом, но я как-то прослушала как именно.А еще мы ночью много накакали и памп я меняла тока через 5 часов-итог красная попа...с одной стороны хорошо, что деть много какает, но вот мученье с обкаканной попой стколько. Жду уже когда сына пару раз в день будет какать и ночью по минимуму.

Belle, очень славные детки. А доча такая модница.

Lorena

Well-known member
@@@@@@@@@@ держись!

alenenok, а своему шарпею шейку протирала раствором фурацилина, потом излихки жидкости нежно промокала (тут главное не тереть а то хуже еще будет) и немного присыпала крахмалом (насыпала в тарелку и спонжем от туда брала его но немного чтоб он не скапливался в складках и не мок)

котеночкина, у меня у сына был период что он какал чуть не каждые полчаса, особенно когда ел, прям можно сказать что у него живот работал методом вытеснения, я тогда днем особенно когда кормила держала его в пеленках и часто меняла, просто в памперсе я не всегда сразу замечала что он сходил по большому, т.к. он у меня мог обкаканый спокойно лежать а вот попка страдала. Где-то к месяцу он стал реже уже ходить по большому, причем чаще всего после пробуждения ходит, а пока бодрствует или на засыпания с грудью перестал ходить.

Ляленька

New member
Olga E., наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! пусть все пройдет отлично! ты нам как сможешь - сразу напиши, как ты!

Жду уже когда сына пару раз в день будет какать и ночью по минимуму.
потом будешь радоваться каждой какашке:biggrin: у меня Тимофей не какал целый день и когда ЭТО случилось я была счастлива:biggrin: То густо блин, то пусто это называется. А теперь уже привыкла, что может день не какать, а на утро выдать:prankster: Потерпи немножко, к месяцу станет какать меньше.

котеночкина, Лер, раскрывай нам имя сыночка! уже и регистрировать пора:clapping:
Я в пятницу уже пособие получила. Вот теперь сижу и трачу:biggrin:

причем чаще всего после пробуждения ходит
у меня тоже. причем обычно просыпается и кряхтит, может всплакнуть. А тут так тихонечко глазки открывает и сосредотачивается:biggrin:

Буду пробовать кормить без пампа,
у меня тогда другая проблема возникает, если одеваешь памперс после кормежки - срыгивает... или если сразу не засыпает, а бодрствует и начинает агу-ага, тоже срыгивает. А меня потом мучают сомнения не остался ли он голодным:tongue:

А мы улыбнулись маме!!!! Как же здорово!:so_happy:
У нас в субботу был первый заплыв. Девочки, а ваши детки сразу догнали, что надо ручками-ножками дрыгать? наш просто лежит на воде и медитирует:biggrin: Мы его сами возим по ванной...
Пару фоток моего цыпленка:air_kiss:

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
мне говорили, что еще зависит от того, как роды прошли ... сын первые недели даже не просыпался, не беспокоился и ... какал
у нас так и сейчас почти, т-т-т))))
расскажу чуток о нас..
начну с того, что я наверное безответственная мамашка...я ожидала от себя, что буду на каждый пук детя реагировать и бежать к нему, смотреть..
а как-то нет, может я просто еще не поняла, что нас уже трое, не знаю, может от долгого пребывания в больничке у меня такая расслабушка, но мы уже с субботы спокойно принимаем гостей, при том что в пятницу выписались))) я не загоняюсь по поводу животиков и пуков-каков, носика, пупка (по прибытии домой мы его вообще не трогаем), темпы, прыщиков и тыпы...я как бы даже на это все и не смотрю что ли, мне почему-то кажется, что мое дите такое большое уже :))))
сегодня бобоська впервые была с тетей няней, т.к. маме надо было посетить срочно ПК, а папа до завтра в отъезде, Алисик вела себя хорошо, проснулась и мирно игралась около 2 часов, ждала мамины сиси для покушать :))))
а еще сегодня к нам приходила врач, в целом она мне понравилась, сказала, что бутузик у нас здоровский и спокойный ))) ну да, просто наша ляля как все истинные девочки любит, когда ее раздевают, одевают, рассматривают :))))
а еще мы очень любим водные процедуры, с таким умилением улыбаемся при купании и таращим глазюки ))) даже попку обожаем мыть )))
у нас тож есть какие-то мелкие прыщики на лице, но я по-прежнему ем все, т.к. нам еще в РД сказали, что это е от еды зависит, это просто адаптация детя к миру )))

Glowworm

New member
sanirka, молодец! наш человек :)
я просто не понимаю зачем измерять темпу на всякий случай :) она непременно должна подняться , чтоб мерть не зря....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху