мне говорили, что еще зависит от того, как роды прошли ... сын первые недели даже не просыпался, не беспокоился и ... какал
у нас так и сейчас почти, т-т-т))))
расскажу чуток о нас..
начну с того, что я наверное безответственная мамашка...я ожидала от себя, что буду на каждый пук детя реагировать и бежать к нему, смотреть..
а как-то нет, может я просто еще не поняла, что нас уже трое, не знаю, может от долгого пребывания в больничке у меня такая расслабушка, но мы уже с субботы спокойно принимаем гостей, при том что в пятницу выписались))) я не загоняюсь по поводу животиков и пуков-каков, носика, пупка (по прибытии домой мы его вообще не трогаем), темпы, прыщиков и тыпы...я как бы даже на это все и не смотрю что ли, мне почему-то кажется, что мое дите такое большое уже

)))
сегодня бобоська впервые была с тетей няней, т.к. маме надо было посетить срочно ПК, а папа до завтра в отъезде, Алисик вела себя хорошо, проснулась и мирно игралась около 2 часов, ждала мамины сиси для покушать

)))
а еще сегодня к нам приходила врач, в целом она мне понравилась, сказала, что бутузик у нас здоровский и спокойный ))) ну да, просто наша ляля как все истинные девочки любит, когда ее раздевают, одевают, рассматривают

)))
а еще мы очень любим водные процедуры, с таким умилением улыбаемся при купании и таращим глазюки ))) даже попку обожаем мыть )))
у нас тож есть какие-то мелкие прыщики на лице, но я по-прежнему ем все, т.к. нам еще в РД сказали, что это е от еды зависит, это просто адаптация детя к миру )))