Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tiggrenok

New member
zhonka_generala, а вы в тройке рожали? случайно не в 19 палате лежали?:rolleyes::)

Olga E., написала в ЛС

Olga E., пусть операция пройдет удачно!! @@@@@@@@

sanirka

1+1+1
Ashatan,я думаю, что и в 3 годика плакать будет, и в 7 лет тож, сейчас мне кажется, детки лучше это переносят...хотя, может я и ошибаюсь.
но в любом случае, хотелось бы у медика это сделать, но не знаю, к кому обратиться...спрошу может еще в своей ПК, когда на следующей недельке месячную проверку проходить будем.

sanirka

1+1+1
sanirka, у нас папа дает соску когда меня нет и деть капризничает,
ну вот...а наш папа сам купил соску, а на меня наезжает, что я даю...говорит, мол купил так, на всякий случай и не думал, что я буду ей ее так просто давать )))) ругает меня, чтоб не приучала..

sanirka

1+1+1
и вообще, наш папашка такой смешной, он постоянно детя после еды хватает и носит столбиком, не разрешает мне еще малыху в круг запустить, мол пусть к водичке в ванночке еще привыкнет, не разрешает на улку нам еще ходить, типа рано ж еще ))))
меня это уже напрягать так начинает, я вспоминаю как он в начале беременности носился над нами и вздрагиваю..

Glowworm

New member
Ashatan,я думаю, что и в 3 годика плакать будет, и в 7 лет тож, сейчас мне кажется, детки лучше это переносят...хотя, может я и ошибаюсь.
знаешь по мне так это прсото издевательство над человечком ради бзика родителей. Это же не кукла...

tiggrenok

New member
а мы все мучаемся с конъюктивитом, сег врач приходила пугала больницей, сказала, если до конца недели не пройдет глазик, надо будет ложиться...как-то грустно стало, только привыкли дома...и тут снова....:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

Glowworm

New member
sanirka, а тебе не кажется что это актуально никак не в младенчестве? право интересно...

sanirka

1+1+1
sanirka, а тебе не кажется что это актуально никак не в младенчестве?
возможно...в любом случае я это делать буду только после консультации с медиком :)
я уже чувствую себя мамой-садистом :))))))

а мы уже сег гуляли мин 40 в коляске
если б не мои кое-какие ограничения, то я бы тож папашку нашего ослушалась, но мне самой пока не желательно еще такие прогулки, я только быренько на такси в ПК и также назад и все, на сегодня хватит.

А что такого могут сделать в больнице, чего дома не сделаешь?
и у меня такой вопрос в голове возник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху