ну вот...а наш папа сам купил соску, а на меня наезжает, что я даю...говорит, мол купил так, на всякий случай и не думал, что я буду ей ее так просто давать )))) ругает меня, чтоб не приучала..sanirka, у нас папа дает соску когда меня нет и деть капризничает,
такой цыпенок щекастый! особенно в круге! А на подушку так класть можно? У меня тоже такая, но я пока не клалаПару фоток моего цыпленка
зачем?????а мы уже хотим
Здорово!! Скорейшего и полного выздоровления!!!Девочки ,у меня все ок,от наркоза отошла хорошо и легко.
знаешь по мне так это прсото издевательство над человечком ради бзика родителей. Это же не кукла...Ashatan,я думаю, что и в 3 годика плакать будет, и в 7 лет тож, сейчас мне кажется, детки лучше это переносят...хотя, может я и ошибаюсь.
для красоты :flirt:зачем?????
а мы уже сег гуляли мин 40 в коляске, до этого все на балконе....не разрешает на улку нам еще ходить
лечите глазик!!! А что такого могут сделать в больнице, чего дома не сделаешь?сег врач приходила пугала больницей,
возможно...в любом случае я это делать буду только после консультации с медикомsanirka, а тебе не кажется что это актуально никак не в младенчестве?
если б не мои кое-какие ограничения, то я бы тож папашку нашего ослушалась, но мне самой пока не желательно еще такие прогулки, я только быренько на такси в ПК и также назад и все, на сегодня хватит.а мы уже сег гуляли мин 40 в коляске
и у меня такой вопрос в голове возник.А что такого могут сделать в больнице, чего дома не сделаешь?