А у вас есть какой-то режим?
до трех недель мы только кушали и спали. Иногда бодрствовали. Но мой деть не сисечник. Т.е. он поел - отвалился от груди и не надо ему сосать постоянно.
как только я перестала вычищать эти корочки - пуп зажил за 2 лня
о блин. Как у всех все по-разному. Все, больше никому ниче не советую

))

))
мой пока улыбака бессознательная. поел там, личико в улыбке, довольное. чтобы нам - не было.
так вы маленькие еще, я своего на осознанную улыбку только в понедельник уговорила. Наш не то, что улыбается во сне, он ржет в голос

)) Я обожаю это слушать:flirt:
лучше так не привыкать... а то потом ваще только на пузе спать будет ))))
им наверное удобно так и животику легче? мой дрыхнет как сурок часа два так... больше не буду так долго.
только на щещкахи один на подбородке.
попробуй недельку покушать правильно. Посмотришь как сыпь будет себя вести.
а он думал, что так и будет ребенок есть да спать и ничего у нас не поменяется...
ох уж эти мужчины

leasantry:
до часа поспал нормально, а потом каждые 1,5-2 часа просыпался, ел и долго укладывался.
мы все время при лучшем раскладе спим 3 - 3,5 часа. Потом в среднем час кушаем-столбиком и засыпаем. Муж тоже постоянно просыпается, а пока памперсы меняли, так он все делал и мне под грудь подкладывал малого. Но мой муж сам себе начальник. Он встает с нами в часов 10. Поэтому я его не берегу

))

))

))
Glowworm, Света, подскажи, когда вы на 4рку памперсов перешли? мне ща надо сказать сколько мне памперсов привести либеро. Так вот мучаюсь, взять 3ку одну пачку или две? или брать одну 4рку и одну 3рку? Мы сейчас около 6кг. Дадовская тройка уже поджимает немножко. Но либеро ведь по-больше. Когда нам дада 2ка была маленькая, либеро была как раз. Вообщем, подскажи плиз!
вы бы видели сколько я мяса съедаю в день и каш, скоро из ушей все это полезет.
я тоже стала есть очень много на ГВ. Полноценно три раза в день кушаю. И мясо, мясо, мясо. Я беременная столько не жрала! Это потому что всякой гадости типа перекусов, шоколадок, булочек не ем. Но килограммы уходят. Остался 1кг до веса при постановке на учет. И в штаны все влезла
Девочки, детки хорошо спят на балконе.
вот и мой сейчас там гуляет. Взрослый мальчик - один погуляет

)) А мамка пока запеканку творожную в мульте сделает:nyam: