Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

surprise

New member
спасибо всем за комментарии..морально легче. Я присыпила своего где-то час назад под соску. Переложила, начались всхлипы, соску, 1 минута, забрала..И перемеряла свои доБ вещи, а Б положила стирать и потом спрячу все это счастье подальше! Уууу скорей бы вообще вернуть форму! В джинсы доБ я то влезла, но ходить в них - невозможно :)) брюки-юбки некоторые нормально! Ура-ура. Скоро начну упражнения.. пока нельзя. Хотя вчера раз 50 себя подняла все таки..Лишних у меня 3-4 кг где-то минимум. Лучше еще больше скинуть.

Olga E.

New member
Девочки! Еще хотела спросить. А у вас есть какой-то режим? Ну там 3 часа спим, потом поели? У меня как-то совсем так не выходит. Готов висеть на груди сутками. Есть по чуть-чуть. Малова-то молока? Если час висит - грамм 60. Иногда удается уложить и засыпает, после сна ест много, 90-100 г, но днем готовы висеть-играться и т.п. Это я нерадивая какая-то?
вы еще очень маленькие и это нормально в таком возрасте висеть на груди и знать что мама рядом и мамой пахнет,режим хоть какой то начнет выробатываться в 1,5-2месяца,а пока адаптация и налаживание на.

Последнее редактирование:

surprise

New member
сама я с большего нормально,когда выпишут даже не знаю,все зависит как рана заживет,о молоке речи нет-меня ж оперировали,гнойный мастит,в этих случаях дают очень сильные гармональные средства,чтобы гипофиз не давал сигнал вырабатывать молоко....
удачи тебе, Оленька! Пусть скорее все заживет и забудется! Ты умничка огромная! Столько пережить..

Ляленька

New member
А у вас есть какой-то режим?
до трех недель мы только кушали и спали. Иногда бодрствовали. Но мой деть не сисечник. Т.е. он поел - отвалился от груди и не надо ему сосать постоянно.

как только я перестала вычищать эти корочки - пуп зажил за 2 лня
о блин. Как у всех все по-разному. Все, больше никому ниче не советую:))):)))

мой пока улыбака бессознательная. поел там, личико в улыбке, довольное. чтобы нам - не было.
так вы маленькие еще, я своего на осознанную улыбку только в понедельник уговорила. Наш не то, что улыбается во сне, он ржет в голос:))) Я обожаю это слушать:flirt:

лучше так не привыкать... а то потом ваще только на пузе спать будет ))))
им наверное удобно так и животику легче? мой дрыхнет как сурок часа два так... больше не буду так долго.

только на щещкахи один на подбородке.
попробуй недельку покушать правильно. Посмотришь как сыпь будет себя вести.

а он думал, что так и будет ребенок есть да спать и ничего у нас не поменяется...
ох уж эти мужчины:pleasantry:

до часа поспал нормально, а потом каждые 1,5-2 часа просыпался, ел и долго укладывался.
мы все время при лучшем раскладе спим 3 - 3,5 часа. Потом в среднем час кушаем-столбиком и засыпаем. Муж тоже постоянно просыпается, а пока памперсы меняли, так он все делал и мне под грудь подкладывал малого. Но мой муж сам себе начальник. Он встает с нами в часов 10. Поэтому я его не берегу:))):))):)))

Glowworm, Света, подскажи, когда вы на 4рку памперсов перешли? мне ща надо сказать сколько мне памперсов привести либеро. Так вот мучаюсь, взять 3ку одну пачку или две? или брать одну 4рку и одну 3рку? Мы сейчас около 6кг. Дадовская тройка уже поджимает немножко. Но либеро ведь по-больше. Когда нам дада 2ка была маленькая, либеро была как раз. Вообщем, подскажи плиз!

вы бы видели сколько я мяса съедаю в день и каш, скоро из ушей все это полезет.
я тоже стала есть очень много на ГВ. Полноценно три раза в день кушаю. И мясо, мясо, мясо. Я беременная столько не жрала! Это потому что всякой гадости типа перекусов, шоколадок, булочек не ем. Но килограммы уходят. Остался 1кг до веса при постановке на учет. И в штаны все влезла;)

Девочки, детки хорошо спят на балконе.
вот и мой сейчас там гуляет. Взрослый мальчик - один погуляет:))) А мамка пока запеканку творожную в мульте сделает:nyam:

Lorena

Well-known member
Столько имен перебрали..И все таки Тимур Сергеевич!
поздравляю с определенностью с именем!

В итоге развитие у нас гармоничное, дочка высокая, проблем спецы не нашли!
Главное не волноваться, ну и для полной уверенности можно и по спецам пробежаться :)

Renoshka

Member

Lorena

Well-known member
что бы или кто бы от меня сына отвлек, вернее избавил меня от ролевых игр в бакуган, Ben Ten-а и т.п. :)))
ролевые игры с дочкой меня уже достали, причем ладно просто с ней играть так надо еще угадать что она хочет слышать от кукол в моей озвучке иначе крик на всю квартиру

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Здравствуйте, милые мамочки. Я заранее извиняюсь, что так нагло влезаю в вашу темку.
Я работаю на киностудии "Беларусьфильм". Для съёмок в фильме "Знахарь", который запуститься 25 февраля, нужен маленький ребёночек 2-3 месяцев. Маму будет играть Юлия Кадушкевич
kadushkevich.jpg
, папа также будет голубоглазый. Нужен светленький ребёночек. Может быть среди вас есть желающие попробываться.
Сразу оговорюсь, что съёмки будут за городом в деревне, но в помещении. Туда и обратно привезут. Оплата от 100$.
Если среди вас есть желающие, присылайте фото massovka@mail.by с подписью в теме "Знахарь". Не забывайте указывать свои номера телефонов.
Также подробности можно узнать у Елены Викторовны (ас. режиссера по актёрам массовых, групповых и эпизодических ролей актёрского отдела киностудии "Беларусьфильм") vel. 30-40-115, мтс 751-09-73. Сразу говорите, что вы по поводу 2-3 месячного малыша.
Еще раз извините, за столь наглое вторжение к вам.
С уважением.

Lorena

Well-known member
да зуб резко разболелся...жуть..(((
дгуг, как я тебя понимаю :(
У меня еще в Б разболелса зуб мудности причем ели уговорила вырвать, а теперь начали остальные зубы расходиться и челюсть просто выворачивает и поделать с этим ничего нельзя

Ashatan

Active member
Полноценно три раза в день кушаю. И мясо, мясо, мясо.
я на твороге живу. Запеканку каждый день себе готовлю + зерненый творог... :)
сколько раз в день кушаю сложно сказать - каждые 2 часа примерно:) но я так обычно питаюсь: часто и понемногу.

ollalla

Active member
Ладно не удается уговорить поспать буду одной рукой набирать...Девочки я не много помешанная насвоей работе..но очень хочу чтобы это вам пригодилось...
итак-
1мес.-ребёнок издаёт тихие и гортанные звуки в ответ на разговор с ним.-издает другие звуки-рефлекс покашливания.Кричит по-разному при ощущении дискомфорта..редкие улыбки при общении со взрослыми..

2м. крик интонационно выразительный.повторно произносит отдельные звуки- это начальное гуление--а-а-гу,бу хнычет..повизгивает...

3м Крик с отчётливой интонацией..от цепочек слогов-к певучему гулению- ааааа.э-у.оа комплекс оживления в ответ на эм. общение

4м спонтанное-певучее и продолжительное гуление- свирель----аль-ле-лы
произнолсит гласные близкие к а -ы-у-возможно в сочетании с г смеётся в голос.часто и легко возникает комплекс оживления
Вот пока до 4 месяцев потом ещё распишу
Пока отправлю это -чуто попозже упр.

Lorena

Well-known member
девочки и мы с именем. Все-таки Никитосик у нас. Долго думали и смотрели, кучу имен перебрали, а сегодня ночью кормила и смотрела на него и поняла, что Никита Сергеевич;) (помните мне ж сон снился, что никитку родила). Завтра папа пойдет нас регистрировать.
и вас с определением, красиво сочетается, а раз сон снился, то уж точно надо называть так, тем более вам самим это имя нравится.
Моей маме снился сон что у нее два внука родились, когда узнала она что жена брата Б все думали что может двойня, но потом приехали мы в гости и расказали что тоже ждем пополнение, сроки у нас были разные (разница почти в 2 недели), но родили мы в один день (она перенашивала, а мне по показаниям хотели вызывать роды, но пока приехала в РД сами начались). Вот так у моей мамы через 8 месяцев после сна родилось 2 внука в один день (когда родились внуки она нашла календарь в котором отметила когда сон снился было ровно 8 месяцев с момента сна)

Lorena

Well-known member
если у Дёмы спрашивали имя, то он называл имена девочек из сада :) А откуда ему другие имена знать? :) решили у него не спрашивать, будут свои дети, тогда и будет имена выбирать им :)
а у меня дочка не одного имени не называла из садовских детей: ей хотелось сестричку - Софи или братика - Петю, причем с именем для сестры были мы с мужем согласны

Ashatan

Active member
у меня дочка не одного имени не называла из садовских детей:
я имела ввиду, что детки называют имена, которые знают... не важно из сада, из мульта, подружка сказала... у взрослых жизненный опыт больше, читать умеют! ;) , поэтому вариантов все равно больше :)

Inna

Well-known member
1мес.-ребёнок издаёт тихие и гортанные звуки в ответ на разговор с ним.-издает другие звуки-рефлекс покашливания.Кричит по-разному при ощущении дискомфорта..редкие улыбки при общении со взрослыми..
судя по описанию, мы пока на этой стадии...

Ляленька

New member
Мы еще донашиваем параллельно либеро тройку но они уже тесноваты. Мы 8 кг.
ок, спасибо! значит можно брать тройку и не думать:)

Маряьн 5500 и мы пока добиваем 2-ку. вполне нормально.
:dirol: у нас ножки ладненькие))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху