Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ashatan

Active member
И когда много молока, то ребенок без сцеживания никогда не поможет
вот прям никогда?! мне помогал именно ребенок. С Агатой я ни разу не сцеживалась.

как кто мужчин своих с 23 февраля поздравляет?

Slivka

Active member
Slivka, а как так поднять из ванночки, чтоб еще и прислониться губами? У меня этот процесс пару сек занимает, а там всего кутаю, прижимаюсь всем телом и лицом.
так и у меня пару сек... просто когда беру на руки-наклоняюсь к ней в ванночку и прижимаюсь губами, так сказать... не знаю как еще описать...
и баня у нас в 22-23 как правило, но бывают исключения...

nastyan

New member
sanirka с первым самостоятельным заплывом! Доча молодец, что так активничает в воде:) Шовчик твой пусть поскорее заживает@@@@@@@@@@@
surprise Отличное имя - Тимур! Тезке нашему привет:) Очень надеюсь, что врач ваш ошибся по поводу пупа и он скоренько заживет.
котеночкина мы купаемся где-то в 21-22 часа. И после купания только переодевания. Носик у нас чистится во время купания, т к мы ныряем и он после этого частенько вычихивает все. А массажики и гимнастики мы делаем по утрам. С именем вас!

Тимурка уже тоже вовсю лупит висящие перед ним игрушки и очень любит с ними болтать. А еще мы заметили, что он любит песенки и даже пытается подпевать:):)
Ветрянка нас все же не обошла. Температура правда не большая, высыпания уже пошли, но его это не беспокоит. Сегодня вообще почти всю ночь проспал. Надеюсь перенесем в легкой форме.

Lorena

Well-known member
я подарком заранее поздравила, вернее мы на днях заезжали в Новоселкин за ключом чтоб аккумулятор отсоединять каким-то удобным, ну муж там на набор начал облизываться, ну я и предложила ему его презентовать, что б потом не ломать голову и купить то что ему хотелось.
Вот ребенка с сада забрала - они там открытку папам делали.
А на вечер пирог испеку скорее всего ну и вообще с ужином буду его ждать, а к ужину коньяк еще припасен.

nastyan, @@@@@@@ чтоб легко перенес, жаль что так рано заболел, т.к. стойкий иммунитет может и не выработаться.

Slivka

Active member
Только осилила все прочитать ). мой комп тормозит вместе со мной (.
Блин 39,6, при постоянно кормлении и сцеживании, состояние ужас. Выпила детский ибуфен.
А я то уже было расслабиласьь, 38 держалась весь день, все ждала, что вот-вот легче станет. - и на тебе !
собрат по несчастью(((( держись! у меня сегодня уже нет темпы...

Pat

Miracle ;)
Pat, иди завтра к врачу, не упускай момент, даже если темпа спадет. Вон у меня на день спала, а потом опять. Из-за малюсенького протока, который и не нащупаешь может быть такая фигня. И не подступиться к нему. Ты подцеди и глянь из скольких протоков молоео идет. Должно быть штук 6-7 и больше. У меня было тока 4 и потом из 5 начало еле-еле капать. Теперь уже нормально протоков.

Ага, буду сцеживаться посчитаю.

Pat, желаю завтра проснуться совершенно здоровенькой!
Cпасибо )

Ночью темпу еще раз сбивала. Через 4 часа после ибуфена. Проснулась от ужасного озноба, зуб на зуб не попадал. Больше часа согреться не могла. Снова сбила. Утром была 38, 6 темпа. А пока чай попила, так до 37,6 сбилась сама по себе :) Может пошел процесс на улучшение? Т-т-т , боюсь сглазить.
На груди только покраснение, в принципе не болит.
Не хочется к врачу. Совсем не кстати он мне сегодня :(. Да и в 16 польку не пробиться. Очереди при талонах на 2 часа. А без талона, так совсем там пропаду :(. Я еще после родов даже не попала к гинекологу. Только на 1 марта талон.
А есть какие платные центры, что на ультразвук сразу попасть ?

sanirka

1+1+1
я на днях у мужа спросила "что ты хотел бы на праздник??", в ответ услышала "хочу, чтоб вы меня сильно любили и очень с работы ждали!" вот мы это и обеспечим папе в подарок :))))
а вообще он вчера приехал сам с подарком, еще месяц назад заказывал у друга новый навигатор, вот вчера привезли, так что он довольный уже с подарком. :)

Pat

Miracle ;)
, при постоянно кормлении и сцеживании, состояние ужас. Выпила детский ибуфен.
А я то уже было расслабиласьь, 38 держалась весь день, все ждала, что вот-вот легче станет. - и на тебе !
собрат по несчастью(((( держись! у меня сегодня уже нет темпы...

Сочувствую!!!
Даже не знала что, так бывает. Я такая самоуверенная была, что меня это не коснется никогда. Думала, что мне наладить кормление раз плюнуть, что я все правильно делаю. И, хлоп, ни с того ни с сего :(

Glowworm

New member
И я за тренировку детского мозга. У детей всегда такой пытливый ум Интерес у них то к одному, то к другому скачками. Мирик интересуется анатомией человека, изучаем вместе играючи, я не навязываю. Фиона немного прислушивается, узнала, где находится копчик и мозг, стала всем показывала свой копчик и мозги, еще и вены
Еще хорошо бы не упустить сензетивный период, когда ребенок наиболее восприимчив к получению определенных навыков.
так хорошо :)
Но при чем тут чтение, счет и английский ? :)

и дергать сытого ребенка?
Лера, расслабься :)

Мой если заснул и его начать тормншить
если заснет в полотенце- подержи пусть поспит)))) Через 10 минут проснется и переоденешь :)

и если я ее потом начну доставать из полотенца, ковырять носик и тыпы
и еще секрет вам: эти ковыряния необязательны :)))
вернее даже наоборот: поменьше ковыряйтесь :)))

sanirka

1+1+1
Девочки, кто будет круги закупать - мне маякните!! я племянничку бурундучку своему хочу купить по-больше который, на 6-36 мес., на 23 февраля :)

вернее даже наоборот: поменьше ковыряйтесь
гы-гы, а мы вообще не ковыряли ничего малыхе, эт я так, образно :)))))

Glowworm

New member
Ветрянка нас все же не обошла.
вот интересно... останутся ли антитела... говорят, что у таких малышей могут не остаться...
пусть все быстренько пройдет!

гы-гы, а мы вообще не ковыряли ничего малыхе, эт я так, образно
искупаличь-вытерлись-оделись-спите...

о каких дерганьях речь я совсем не понимаю...

гы-гы, а мы вообще не ковыряли ничего малыхе, эт я так, образно
искупаличь-вытерлись-оделись-спите...

о каких дерганьях речь я совсем не понимаю...

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Pat, я пошла к дежурному. Пришла и сходу сказала что за направлением. А она еще и грудь посмотрела, и через 10 мин я была на ультразвукд. Мне попалась адекватная врач, а думала сразу к заведующей. Кормящим мамам можно без талона по скорой, если есть проблемы. И была удивлена, но в пк расцеживают грудь, но врач сказала лучше акушерку вызывать, бо в пк куча народа и ждать надо будет. Пусть проходит грудь. Покраснение плохо, или ты натерла? Я темпу перед сном 2 раза сбивала. Ультразвук реально разработал грудь. Если еще такое будет и деть с акушеркой в течении дня не помогут, то я бегом на ультразвук, чтоб не запускать.
Slivka, у тебя тоже лактостаз? Поправляйся и налаживай гв. Как вспомню себя...а я думала что у меня в роддоме лактостаз, но то были цветочки, просто болела грудь и молоко плохо шло. А потом адская боль и темпа. Никому такого не пожелаешь. Мне так больно не было никогда в жизни.
nastyan, пусть у вас ветрянка будет в самой легкой форме и быстро пройдет.

Solaris

New member
Тимурка уже тоже вовсю лупит висящие перед ним игрушки и очень любит с ними болтать.
Молодцы!!!
А мы не гуляемся совсем. Только глазками смотрим.
Ветрянка нас все же не обошла.
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Slivka,Pat, пусть быстрее ваше ГВ налаживается!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы носик чистим по мере засорения, смотрю козюли появились-почистила, а так чтобы каждый день ,или дважды в день, то нет.

котеночкина

Active member
вот именно так у нас и происходит ))) только после "оделись" есть еще "покушали сисю" :))))))

и у нас так, только перед оделись поорали. А для нас одеть памп и одёжки тоже дёрганье и просыпается. Носик чищу когда хрюкает, глазки послд плача во время кормежки. Попробую дать до успокоения грудь и после одевания до отвала. А нет, так пару мин пусть покричит. Тоже иногда надо.

nastyan

New member
Раt я тоже в 16 ой поликлинике, мне когда понадобился ультразвук, я без очереди зашла к гинекологу и попрасила направление. Мне бвстренько медсестра выписала. Восстанавливайтесь поскорее!

sanirka

1+1+1
А нет, так пару мин пусть покричит. Тоже иногда надо.
вот-вот, я о том же :)
я своей красотке даю иногда просто покричать, она лежит, минуты 3 кричит, а потом вообще может сама отрубиться и спать, ничего в этом зазорного не вижу:))))

Ashatan

Active member
я своей красотке даю иногда просто покричать, она лежит, минуты 3 кричит, а потом вообще может сама отрубиться и спать, ничего в этом зазорного не вижу
имхо плакать до состояния "отрубиться"... :nea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху