вот прям никогда?! мне помогал именно ребенок. С Агатой я ни разу не сцеживалась.И когда много молока, то ребенок без сцеживания никогда не поможет
как кто мужчин своих с 23 февраля поздравляет?
вот прям никогда?! мне помогал именно ребенок. С Агатой я ни разу не сцеживалась.И когда много молока, то ребенок без сцеживания никогда не поможет
так и у меня пару сек... просто когда беру на руки-наклоняюсь к ней в ванночку и прижимаюсь губами, так сказать... не знаю как еще описать...Slivka, а как так поднять из ванночки, чтоб еще и прислониться губами? У меня этот процесс пару сек занимает, а там всего кутаю, прижимаюсь всем телом и лицом.
я подарком заранее поздравила, вернее мы на днях заезжали в Новоселкин за ключом чтоб аккумулятор отсоединять каким-то удобным, ну муж там на набор начал облизываться, ну я и предложила ему его презентовать, что б потом не ломать голову и купить то что ему хотелось.как кто мужчин своих с 23 февраля поздравляет?
собрат по несчастью(((( держись! у меня сегодня уже нет темпы...Только осилила все прочитать ). мой комп тормозит вместе со мной (.
Блин 39,6, при постоянно кормлении и сцеживании, состояние ужас. Выпила детский ибуфен.
А я то уже было расслабиласьь, 38 держалась весь день, все ждала, что вот-вот легче станет. - и на тебе !
Pat, иди завтра к врачу, не упускай момент, даже если темпа спадет. Вон у меня на день спала, а потом опять. Из-за малюсенького протока, который и не нащупаешь может быть такая фигня. И не подступиться к нему. Ты подцеди и глянь из скольких протоков молоео идет. Должно быть штук 6-7 и больше. У меня было тока 4 и потом из 5 начало еле-еле капать. Теперь уже нормально протоков.
Cпасибо )Pat, желаю завтра проснуться совершенно здоровенькой!
я на днях у мужа спросила "что ты хотел бы на праздник??", в ответ услышала "хочу, чтоб вы меня сильно любили и очень с работы ждали!" вот мы это и обеспечим папе в подароккак кто мужчин своих с 23 февраля поздравляет?
, при постоянно кормлении и сцеживании, состояние ужас. Выпила детский ибуфен.
А я то уже было расслабиласьь, 38 держалась весь день, все ждала, что вот-вот легче станет. - и на тебе !
собрат по несчастью(((( держись! у меня сегодня уже нет темпы...
ужас...Я еще после родов даже не попала к гинекологу. Только на 1 марта талон.
так хорошоИ я за тренировку детского мозга. У детей всегда такой пытливый ум Интерес у них то к одному, то к другому скачками. Мирик интересуется анатомией человека, изучаем вместе играючи, я не навязываю. Фиона немного прислушивается, узнала, где находится копчик и мозг, стала всем показывала свой копчик и мозги, еще и вены
Еще хорошо бы не упустить сензетивный период, когда ребенок наиболее восприимчив к получению определенных навыков.
Лера, расслабьсяи дергать сытого ребенка?
если заснет в полотенце- подержи пусть поспит)))) Через 10 минут проснется и переоденешьМой если заснул и его начать тормншить
и еще секрет вам: эти ковыряния необязательныи если я ее потом начну доставать из полотенца, ковырять носик и тыпы
гы-гы, а мы вообще не ковыряли ничего малыхе, эт я так, образновернее даже наоборот: поменьше ковыряйтесь
вот интересно... останутся ли антитела... говорят, что у таких малышей могут не остаться...Ветрянка нас все же не обошла.
искупаличь-вытерлись-оделись-спите...гы-гы, а мы вообще не ковыряли ничего малыхе, эт я так, образно
искупаличь-вытерлись-оделись-спите...гы-гы, а мы вообще не ковыряли ничего малыхе, эт я так, образно
Молодцы!!!Тимурка уже тоже вовсю лупит висящие перед ним игрушки и очень любит с ними болтать.
Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ветрянка нас все же не обошла.
вот именно так у нас и происходит ))) только после "оделись" есть еще "покушали сисю"искупаличь-вытерлись-оделись-спите...
вот именно так у нас и происходит ))) только после "оделись" есть еще "покушали сисю")))))
вот-вот, я о том жеА нет, так пару мин пусть покричит. Тоже иногда надо.
имхо плакать до состояния "отрубиться"... :nea:я своей красотке даю иногда просто покричать, она лежит, минуты 3 кричит, а потом вообще может сама отрубиться и спать, ничего в этом зазорного не вижу