ой наша так любит когда повторяет за нейво время переклички с реб -повторяйте за ним звуки
уррррррррра!то вроде есть у меня немножко улучшения!!!
гы)))) я тож подумала, шо разорилась бы)))))у вас точно в семье только 2 едока?
так у меня выхода другого нет...не могу я смотреть на голодного и злого мужая тож подумала, шо разорилась бы)))))
а это везде в польке или только в особые кабинеты??? а то помнится мне надо была бумажка из доврачебного так там очередь из 70 больных людей... и не пропускал никто, пока я ногой дверь не выбила и зашла нагло... Но из кабинета меня тоже прогоняли пока я там не заплакала... Мне для 24 польки выписка нужна была...Glowworm, мне про без очереди кормящим акушерка тоже сказала и потом гиня подтвердила.
е мое... я ж забыла))))))))))))))))))))))))))))))))))))в 8м, в том самом, где Атлант. мы ж тож оттуда)))))
я сама с детьми отрубила и проспала 3,5 часа теперь голивудить всю ночь будеммой деть, что-то сегодня разоспалси... с 11.30 до 1.30 бодрствовали, а теперь спит-ест-спит-ест. Даже странноВидимо вечером нешта будет
))
))
))
Ир, ты как всегда:crazy: я с мультиваркой столько не осилю:secret: я обычно суп и второе одно. Вчера сделала творожную запеканку в мульте! Абалдеть как вкусно! только ради нее можно покупать этот прибор:angel:еще успела приготовить суп фасолевый, плов с курицей, кашку перловую с мяском и макароны по-флотски ))))
ура-ура! пусть это будет началом большого улучшения!вроде есть у меня немножко улучшения!!!
а ты не парьсяЯ вот временами парюсь
а ты не парься))
Лечите пупок и глазик и скорее возвращайтесь домой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!а мы в 3-ей детской больнице.