Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
surprise,Ирунь, солнышко, держись, не расстраивайся!! пусть все наладится у вас @@@@@@@@@@@@@@@@

Belle

вся такая хозяйственная
во время переклички с реб -повторяйте за ним звуки
ой наша так любит когда повторяет за ней :) сегодня утром жаловалось мне, а я ей тем же тоном и звуками,. так она как разошлась не остановить было. Болтушка!

то вроде есть у меня немножко улучшения!!!
уррррррррра!

у вас точно в семье только 2 едока?
гы)))) я тож подумала, шо разорилась бы)))))

surprise, крепенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!!! и помни про силу духа!!!!!!!!! это крайне важно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

котеночкина

Active member
surprise, поправляйтесь поскорее. Что-то черная полоса затянулась. А как малой какает и писяет? И активен ли или вялый?

Belle

вся такая хозяйственная
Ира, скорейшего выздоравления вам!

Надо побольше стихов с детьми учить, чтобы память тренировать. Пазлы собирать, разукрашивать и линии обводить. Вот хорошая подготовка по возрасту для дошкольников.

surprise

New member
какает много в принципе. Когда кормлю. Может 3-4 раза подряд покакать за раз. Не каждое кормление, в ночные - нет. Иногда по 6 раз в день, иногда реже, иногда больше. Сейчас спит 2.5 часа уже. Вообще спит днем после 12-ти (сегодня нет) и вечером с 6 до 8. И по ночам. Мне кажется, что активный...А как проверить активность? Груди если висит постоянно не очень полные. Если вот как сейчас - чувствую приходы. Вообще я про вес не парилась..это врачи парятся. Я думала дома мы наберем хорошо. В принципе и пополз вес вверх.

sanirka

1+1+1

Belle

вся такая хозяйственная
мы после купания тоже часто орем. если дам сисю поест, а потом одевать сонную, так еще хуже. я даже ночью не могу памп поменять. чтоб она не проснулась. даже одеялом страшно укрывать, глазюки сразу по 5 копеек.

вчера заплыв устроили. лежала с такими огромными глазами и боялась пошевелиться в ванне, не поняла что происходит :) 15 мин плавали с уточками :) первый раз доставали довольную из ванны, а то вечно недовольная была!

Glowworm

New member
Glowworm, мне про без очереди кормящим акушерка тоже сказала и потом гиня подтвердила.
а это везде в польке или только в особые кабинеты??? а то помнится мне надо была бумажка из доврачебного так там очередь из 70 больных людей... и не пропускал никто, пока я ногой дверь не выбила и зашла нагло... Но из кабинета меня тоже прогоняли пока я там не заплакала... Мне для 24 польки выписка нужна была...

в 8м, в том самом, где Атлант. мы ж тож оттуда)))))
е мое... я ж забыла))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Lorena

Well-known member
мой деть, что-то сегодня разоспалси... с 11.30 до 1.30 бодрствовали, а теперь спит-ест-спит-ест. Даже странно;) Видимо вечером нешта будет:))):))):)))
я сама с детьми отрубила и проспала 3,5 часа теперь голивудить всю ночь будем

Ляленька

New member
еще успела приготовить суп фасолевый, плов с курицей, кашку перловую с мяском и макароны по-флотски ))))
Ир, ты как всегда:crazy: я с мультиваркой столько не осилю:secret: я обычно суп и второе одно. Вчера сделала творожную запеканку в мульте! Абалдеть как вкусно! только ради нее можно покупать этот прибор:angel:

surprise, Ирочка, мы будем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! не плачь, пожалуйста! Света права, сила духа очень важна! Малыш так скорее поправится!

вроде есть у меня немножко улучшения!!!
ура-ура! пусть это будет началом большого улучшения!

котеночкина

Active member
surprise, у моей сотрудницы малая вес плохо набирала, около 250, она не парилась, а потом малая несколько дней просто спала на сисе и не было сил сосать,играться и в туалет ходить. Тогда поняли, что молока не хватает. Но твой нормально какает, может такая особенность. Я вот временами парюсь усваивается ли у моего. Ест каждые 2 часа, иногда чаще, и после купания 3,5 а вес не сильно набирает и много писяет и какает, и молока ж достаточно, но все в памп идет.

Inna

Well-known member
Мои старшие впали в детство. отобрали у Марьяна погремушку и пустышку (подарок на 23 февраля :)) и играются.

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Glowworm, ой, я не знаю во все ли. Я ж свою пк стороной обхожу, а тут жизнь заставила. Думаю можно очереди сказать, что ты кормящая и положено тебя пропускать по закону, а как там на самом деле фиг знает.

а ты не парься :)))

жалко, если перевод продукта) да и пыталась взвесить безменом) но это наверно в меня, чем больше ем-тем худее, а иначе с голоду пухну. Через 10 дней узнаем вес. Но он такой мясистый, жирка маловато и щеки у нас небольшие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху