Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
IrishN, потому как дура :)

И вобще, куча статей написано про то, что никакие препараты не могут помочь с желтухой. В том числе и хофитол.
За рубежом не лечат медикоментозно, т.к. доказано, что бесполезно.

Lady

Active member
и мы покажемся, научились хватать игрушки и барабанить, с кругом в ванной лежала как в джакузи пока нам не подарили игрушку, теперь такие танцы выплясывает :)
7.jpg 8.jpg 9.jpg 6-2.jpg

Lorena

Well-known member
Что-то мой масик сегодня плохо спал - животик беспокоил скорее всего, т.к. стул у нас стал зеленым и вчера на ночь мы хоть и пропукались, но все было зеленое и вспененное, вот теперь и не знаю что делать - может врача вызвать?

Lady, такая улыбашка :)
Я вчера моего тоже с улыбкой пыталась словить, а то все серьезные мы на фотографиях почти всегда.

Slivka

Active member
Lorena, моя тоже бастовала и спать не хотела.... Наверное ночь такая ))))

IrishN, нам тоже не сказали - благо в аптеке фармацевт подсказал...

Ashatan

Active member
Lady, ой какая красотка-улыбашка! Прелестное создание!
+1 22.12 для меня тоже праздничный день - день рождение сына!

Кстати, сын утром таким голоском более высоким, чем обычно, говорил:
-Тише, тише, Агата. Тише, моя дорогая! :)))

Помощник!

nastyan

New member
sanirka Алиска - лапочка:) Понимаю тебя по поводу положения в качельках. Меня тоже не много смущает, я подкладываю полотенце сложенное и в качели, и в автокресло. Когда Владик был маленький и мы ходили к ортопеду, я ему показывала автокресло с вложенным в него полотенчиком и спрашивала как нам правильное положение принять? Мне сказали тогда, что лучше обязательно подкладывать, потому чтоислишком глубокое сиденье получается.

Сыроежка Мне твои доченьки показались похожими:)

OlgaE Олечка, все будет хорошо! @@@@@@@@@@ тебе на скорое возвращение домой.

lorena Не болейте!

Lady с умелками! Последнее фото улыбнуло:)

Lady

Active member
в субботу обрабатывали внутри,в воскресение снаружи компресс и все,но это ж дежурный Г,а не хирург,ждемсс хирурга,надеюсь все гуд...
а хирург молоденькая худенькая? с ней можно договориться приезжать утром в приемный покой если волнуешься на перевязку и ехай домой, мне попался адекватный хирург в пк, так я к ней не подъезжала

sanirka

1+1+1
nastyan,классная машинка! катайся с удовольствием!

Olga E.,@@@@@@@@@

Lady,красотка!!! такая смешинка, на всех фотках с улыбкой! и да, последняя фоточка прям как моя линеечка! ты отличный фотограф :)))))

nati1809

New member
nastyan, отличная машина!пусть служит без поломок!!!
+1 хороших дорог, приятных путешествий!!!!!!!!

И вобще, куча статей написано про то, что никакие препараты не могут помочь с желтухой. В том числе и хофитол.
За рубежом не лечат медикоментозно, т.к. доказано, что бесполезно.
у меня тоже такое мнение сложилось.

sanirka, малышка у тебя красатуля, с прической))))))))

zhonka_generala

Всё пучком!
zhonka_generala, те выписка из второго жэса не понадобилась???
меня так эта выписта удивляет, тк просто не может быть, чтобы у жэсов не было общей базы... нафига им копия лицевого?...

Нет, мы пришли на месте пробили по базе.

Ляленька

New member
Девочки, ну вы и накатали за выхи! Чуть прочитала:tease:
Igreina,
Ярослав симпотяшка! так с сестричкой похожи! буси-буси!:wub:

Сыроежка,
мне тоже твои барышни показались очень похожими! Ну а шевелюра просто покоряет! Особенно у Дуняши:man_in_love:

Inna,
очень красивые фотки! Марьян просто одно лицо с папочкой. А старшие детки как всегда - с огоньками в глазах! Вот уже маленькие чертята:))) Видно, что на одном месте не усидят!

Lady, какая красота! особенно последняя фотка! прямо балерина:))) такие большие уже!

nastyan, кака машина!!! цвет - отпад:clapping: Я тоже любитель тайот;) Хороших дорог тебе и умных водителей!

Olga E., наши кулачки на твою выписку! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

sanirka, мы в автолюльке тоже очень любим сидеть и спать. Самое любимое место. Меня сначала, когда совсем маленький был тоже смущало его кривое положение. Теперь подрос и нормуль. И по поводу кенгуру. У меня чикковский, в котором можно и горизонтально, и вертикально. Вертикально пока боюсь, а вот горизонтально пару раз пользовалась. Когда на ручках надо было поносить. Хошь, могу зафоткать.

У нас ночь сегодня прошла хорошо. Я встала в 11.30, а Тимоха еще дрыхнет:tongue: Так что я бодра, весела, жду пока малыш проснется и бегом на ульку. Мы гуляем в парке Челюскинцев, там все хорошо почищено и воздух клевый. Вчера были на Масленице. И музычка была, и чучело, и блины:)
Вот таки делы. И еще наш цыпленок стал птицей-говоруном:))) Вчера весь день агу-гу, гу, аыыы:))) Такие классные звуки! Пробует разную тональность, разных тон и такой довольный:man_in_love: С каждым разом говорит агу все уверенней и громче. Ну и улыбается! Поэтому я тоже улыбаюсь!

И еще девочки, присоединяюсь к вопросу про кашель. Мой тоже может кашлянуть или во время кормления, или когда спит. Один раз. Как будто слюнкой или молочком подавился. Носом хрюкает, но ничего не вытекает, даже после хумера. Иногда козявок достаю. Волноваться стоит? Или если насморк, то все течет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху