Всех в первым днем ВЕСНЫ!
sanirka,
доченьку
Slivka,
доченьку
котеночкина,
сыночка
zhonka_generala,
доченьку
с первым месяцем жизни!!!
Стефанию с трешечкой!
Здоровья мамам и малышам!
Glowworm, Савенок-пупсенок как всегда умиляет!
А я наконец-то колясон приобрела
с приобритением! легкой езды вам!
а вот пуп - ну как-то не супер
@@@@@@@ чтоб пупочек побыстрей заживал!
если б Лешик спал в кроватке, я бы ничуть не расстроилась)))) мот я ему мешаю?
ну у вас и приключения ночные

hmy:
я не могу спать в обнимку с малышом, т.к. не расслабляюсь, а наоборот - вся напрягаюсь. Спим с мужем на своей кровати, а сыночек рядом с моей стороны в кроватке со снятой стенкой. Таким образом, он спит рядом, но при этом я могу спокойно ворочаться и спать, не боясь его задеть. Начинает деть крутить головкой в разные стороны, я просыпаюсь, перекладываю его к себе и кормлю. Когда насытится, перекладываю опять в дет. кроватку и он дальше дрыхнет. И никто друг другу не мешает. Есть возможность переселить мужа в др. комнату, но нет в этом необходимости, и я не хочу спать отдельно с ним. Мало того, что не секаемся сейчас, так еще и отдельно спать...не...Прикол на счет пол. жизни. Снятся сны про меня и мужа ))). В реальности низзя, т.к. ткани еще болят (((.
мне в свое время помогло соврать, что консультировалась с хорошим специалистом, который объяснил, что допаивание является устаревшей рекомендацией
Ко мне мама моя приставала тоже с водичкой. Я игнорила ее совет. Потом она встретила свою бывшую коллегу, которая сейчас явл. консультантом по ГВ. Так та маме сказала, что никакой водички не нужно. Жаль, что мама мне не поверила сразу.
А еще свекровь спрашивает про докорм. Мол, раньше (когда мой муж был маленький) врачи рекомендовали давать докорм уже с 2-х месяцев - тертое яблочко ложкой :shok:
"Не учите меня жить, лучше помогите материально"
класс! теперь старшему поколению так и буду говорить, шоб отвяли

))
TameCat, чудесный хомячок!
хорошенький бусик Тимошка!
начинает разговаривать с ней во рту кричит "агуу"
:rofl: ой, не могу! прям как наш!
нша круг для плавания лопнул, не прошло и месяца, пришлось новый купить.
Меня сегодня на прогулке какие-то две женщины остановили. Я думала, хотят узнать "как пройти". А они давай про Создателя что-то нести, наверно, в секту меня хотели завербовать. И при этом очень хорошо выглядели, ухоженно-накрашенно, никогда бы не подумала, что они сектантки.