Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Свет слуш а там покрывала были и по чем они сейчас я еще 2 себе хочу прикупить
там покрывальный рай)))) я себя била по рукам, тк у меня их уже 7 штук)))))
150 тыщ!
Совет- не бери те, что светлыми и темными полосами, тк темный может закрасить светлый.

Дамы!!! Пишите по рюкзакам мне в ЛС!!!! Буду вечером заказ отправлять! Чем больше заказ, тем дешевле выходит доставка!!!!

но надеюсь что слинг нам подойдет и Федька там будет спрятанный спать.
)))) мы в слинге только сидим и глазеем. Не понимаю, как там дети у кого-то лежат))))

zhonka_generala

Всё пучком!
Glowworm, Я тоже хочу в покупке поучавствовать. С телефона правда сижу, неудобно на тао рюкзачки выбирать. На ноуте посмотрю, и тогда ссылку пришлю.

Lady

Active member
Солнечный зайчик, и я заказала с oldnavy кормительные кофточки и майку М и утонула в них, тоже буду продавать :(

Glowworm, присоединяюсь на песочный эрго и май как слева на картинке с цветочками (не знаю как точно расцветку выбрать) спасибо

Glowworm

New member
Glowworm, присоединяюсь на песочный эрго и май как слева на картинке с цветочками (не знаю как точно расцветку выбрать) спасибо
это где и на какой картинке?)))))))))
такой эрго?
T1o3WTXe4hXXXJrso8_100003.jpg_310x310.jpg

и я заказала с oldnavy кормительные кофточки и майку М и утонула в них, тоже буду продавать
ага, скажи шо-та с размером у них..... хотя качество отличное.. выбирала именно эту по хорошим отзывам

монетка

New member
Так, пишите мне в личку кому какой рюкзак!!!!!!
Я выберу их в магазинах высокого рейтинга с более-менее ценой и консолидирую.
ура-ура!!!!!!!

А может мне еще и такой как у Blond нужен? нашла вот недорого http://a.m.taobao.com/i7466831153.ht...39c778ffdace59
не знаю только, там же как-то гдето рейтинг магазин смотрят...
это май-слинг, я тоже хочу май, но не знаю, тундра, как посмотреть расцветки :((((((( девы - хелп!!!!!!!

Сыроежка

New member

Вложения

• T1ajyyXaBiXXbzrW.Z_031406.jpg_310x310.jpg
    T1ajyyXaBiXXbzrW.Z_031406.jpg_310x310.jpg
    113.4 KB · Просмотры: 35

Glowworm

New member
девы, давайте решайте скорее, трубы горят :)))
Буду Инне звонить таблицу составлять)))

Кстати, в Короне либеро комфор фит 4ка (бэби софт 3ка) гига пак стоит 195 000!!!

В других гипера 215 000 примерно.

Olga E.

New member
в месяц суточная норма-5 часть от веса. в два/три месяца-1/6.мы в эти нормы за второй месяц не вписались.набрали 600. и сейчас может 80 грамм съесть ,а можем и 150. сколько набрали в этом, месяце, пока не знаю, пойдем в поликлинику - взесимся.

про нормы я знаю...а водичку вы пьете?
Я вот мамаша:scratch:,забыла что на ив детям надо воду,вчера только прочитала,Маша грудь сосала,вода не нужна была....Марта воды 10 гр выпила,не могла понять что сунут)))

вот и меня заинтересовала эта СП с твоей подачи
только, как всегда, пугает и вводит в ступор все это описание заказа, так много всего, нужно разобраться

разобраться не сложно,надо время,я Б заказывала картерс через девочку,так мне казалось что найти сложно,ни че не понимала казалось кошмарррр,теперь уже как ассс)))бланк сохраняешь,данные о покупке туда вставляешь,непонятное на китайском с помощью переводчика переводишь,что то можно на http://shophelp.ru подсмотреть,там есть хвасты взрослые,детские,что нужно в поисковике ищешь)))

Glowworm, хотела присоединиться к покупке с май-слингом.
По этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=...li_trackid=1_ef36b68b8ba5c6499179bc5fcc6f120c,
как на первой картинке (левой) яркий цветочный рисунок. Спасибо.

а это май слинг??во я деревня))))я вообще вчера выставила когда перепутала с кенгуру)))):biggrin:

Blond

New member
Blond, А как вам ваш рюкзачок? Качественный? Детку еще не пробовали носить в нем?
У меня кольцевой слинг и два шарфа, но не отказалась бы от такого рюкзачка.
пока еще не пользовалась, как я понимаю это для деток постарше когда уже будут уметь сидеть :biggrin: я рассчитывала, что летом будем пользоваться,ну а там уже 6 мес будет - если честно я еще в этом темнота....

Glowworm

New member
На данный момент:

TameCat серый
монетка серый
lorena серый
я голубой
я серый
Сыроежка май
zhonka_generala май
Lady песочный

Olga E.

New member
Olga E. понимаю твои страхи из-за маленькой прибавки ;) Уздечка у вас нормальная, насморка нет?

фиг ее знает,как я пойму?под языком смотреть?

Оля а какую смеську кушаете??? мы уже на смешанном питании - стараюсь по максимому давать грудь, но в 2 раза кушаем смеську НАН, у меня Злата тоже его ела и вес хорошо набирала :so_happy:

мы едим фрисо пэп с гидрализатом белка для аллергиков,у Марты была очень сильная аллергия,только не знаю на фрисо фрисолак или я что то съела,тогда еще сцеженным кормила,вот мсяц боролись,еще на личике есть следы от аллергии.

Blond

New member
мы едим фрисо пэп с гидрализатом белка для аллергиков,у Марты была очень сильная аллергия,только не знаю на фрисо фрисолак или я что то съела,тогда еще сцеженным кормила,вот мсяц боролись,еще на личике есть следы от аллергии.
если аллергия не сильная она за неделю должна сойти, у нас по началу тоже была аллергия корачкой красной( я тогда на печенье налегала) мне врачь сказала пересмотреть рацион + мазьку Адвантан у нас за 5-7 дней личико было чистое

монетка

New member
По этой ссылке http://item.taobao.com/item.htm?id=8...79bc5fcc6f120c,
как на первой картинке (левой) яркий цветочный рисунок. Спасибо
а у меня эти ссылки не открываются! :((

Glowworm, вот по этой ссылке эти рюкзачки все по разным ценам, а чем отличаются - непонятно http://s.taobao.com/search?q=Ergoba...id=s5-e&search=y&initiative_id=itemz_20120305

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху