поздравляю!а вот и мы в своем шарфике
отличная намотка! Молоток) А я люблю чутка ниже носить. И шарфик прелесть)а вот и мы в своем шарфике
а вот и мы в своем шарфике
еще планирую кольцевой хороший купить, из дидимоса сшитый.
не приснилось,качество отличное,мы с радостью сейчас юзаем множество слипов,заказала еще комбезик и сумку для колясона-жду,по цене супер получается))),это оригинал,который для америкосов шьется,просто и коллекции могут быть в продаже не новые,точнее они о статочные,и тао это же вообще аукцион для внутренего китайского рынка,по этому цены ням)))Olga E.,мне это приснилось или ты писала что заказывала вещи Carters c Тао? как у них качество?
Ellevill Jade Mild, 6-ка. буду учиться в "крестах" Агату в колыбельку укладывать.а ты какой шарф купила?
с трёшечкой08.12.11 Angel_i (Анастасия) снежочек 3680/53
С 2 месяцами вас..какой у вас двойной праздник!!!!!08.01.12 Olga E. (Оля) снежинка Марта 2670/48
очень быстро. Просто при этом неи надо торопиться и нервничать, а все хорошо подтянуть не спеша. и можно полдня ходитьСвета, и сколько по времени занимает так замотать?
а мой большой для колыбелькибуду учиться в "крестах" Агату в колыбельку укладывать.
тут детку в 1,3 в колыбельку уложили. Так чтоа мой большой для колыбельки....моего как 6ти месячного только можно))))
Осталось мне только китайский выучить)))А как они по размеру? У меня тот что есть Carters большемерит немного.не приснилось,качество отличное,мы с радостью сейчас юзаем множество слипов,заказала еще комбезик и сумку для колясона-жду,по цене супер получается))),это оригинал,который для америкосов шьется,просто и коллекции могут быть в продаже не новые,точнее они о статочные,и тао это же вообще аукцион для внутренего китайского рынка,по этому цены ням)))