Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
а вот и мы в своем шарфике :)

еще планирую кольцевой хороший купить, из дидимоса сшитый.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
а вот и мы в своем шарфике
поздравляю!

а я второй день хочу свой шарф на прогулку попробовать намотать.... Но пока сама оденусь, Агату и Дёму соберу, Рубику поводок пристегну... Агата на взводе, я БЫСТРО хватаю кольцевой, 2 секунды и мы все в лифте...

nastyan

New member
Solaris Ксюшеньку с троечкой:give_rose:
нам педиатр про витамин Д сказала, что деткам на ИВ его дополнительно давать не надо, т к в смеси в комплексе есть все необходимые витамины.

Ляленька Тимошку с крещением!!! Внимательного и заботливого ангела-хранителя:angel:

Sanirka Алисику сил на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@ Держись, надеюсь вы скоренько поправитесь и поедете домой.

OlgaE Марточка - прелесть:wub:

А у нас как карантин закончился, так мы все в разъездах. Сегодня тоже были на утренике старшенького, такое умиление от стараний малышей:) Тимурик тихонечко просидел в слинге, думала будет спать, но не захотел. У нас за последние пару дней прорыв в активности. Лежа на животе подтчгивает к себе игрушки, которые перед ним лежат. И на руках уже когда сидит тоже во всю руками за волосы, одежду и сережки хватает.

Девочки, всех с наступающим праздником Весны:give_rose:

Glowworm

New member
В одеждах шарф мотать не очень по-моему... Надо либо под слингокуртку, либо уже без одежды...

Я теперь буду кольцевой из дидимоса ждать, пока подруга решит дидик свой порезать :))) такой красивый-жуть :)))

Ashatan, а ты какой шарф купила?

Хочу научиться за спину мотать, так удобно дома!!!

zhonka_generala

Всё пучком!
Glowworm, очень красивый шарф! И вы с Савушкой классно в нем смотритесь.
Я тоже такую намотку люблю, удобно в ней носить малявок.

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
Девочки, поздравляю всех нас с днем 8 Марта!!!

0_76546_f4140d38_XXL.jpg

Доброго утра! Светлого дня!
Пусть Вас разбудит птиц щебетня!
Солнечный луч по подушке скользнёт.
Звонко мяукнет проснувшийся кот.
Пусть будет вкусным завтрак и чай,
А на душе вечно юность и май!
Радио крутит любимый мотив.
Новости дарят лишь позитив.
Чтобы не вспомнили Вы никогда
Больше значение слова «беда»,
Чтоб не коснулись Вас горе и зло,
Чтоб о болезнях и речи не шло,
Чтобы друзьями Вам стали навек
Радость, улыбка, веселье и смех,
Чтоб неразлучны были всегда
С Вами здоровье, любовь, доброта!

TicTac

New member
а вот и мы в своем шарфике :)

еще планирую кольцевой хороший купить, из дидимоса сшитый.

Света, и сколько по времени занимает так замотать? я все тоже хочу что-нить подобное приобрести, да все сомневаюсь что сложно будет наматывать и не буду носить его...

А я сегодня сходила таки в польку по поводу боли в груди. Сказали мне что не лактостаз это - мол температуры нет. На уплотнение в груди врач сказала, что это долька. А чего болит - я так и не поняла, мол типа подстраивается под лактацию (ну ничего ж себе она подстраивается!!). Я подумала что все это конечно хорошо, но на всякий случай сходила на ультразвук. Мало ли. И вот сейчас уже сижу - и нигде ниче не болит :)

И да, заказала такие рюкзачок ергобеби серенький :) Уже и оплатила. Буду ждать. Спасибо Свете и Оле Е за наводку :)

Подружка

New member
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕВОЧЕК НАШЕЙ ДЕТСКОЙ ТЕМКИ С 8 МАРТА!!!

Glowworm, суперский шарф! Пусть Савёночку будет в нём комфортно:)

katyk, когда будет новая детская линеечка для доченьки?

Olga E.

New member
Olga E.,мне это приснилось или ты писала что заказывала вещи Carters c Тао? как у них качество?
не приснилось,качество отличное,мы с радостью сейчас юзаем множество слипов,заказала еще комбезик и сумку для колясона-жду,по цене супер получается))),это оригинал,который для америкосов шьется,просто и коллекции могут быть в продаже не новые,точнее они о статочные,и тао это же вообще аукцион для внутренего китайского рынка,по этому цены ням)))

ollalla

Active member
ДЕВОНЬКИ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!! Пусть первый подснежник подарит Вам нежность, весеннее солнце подарит тепло, а мартовский ветер подарит надежду, и счастье, и радость, и только добро! С 8 Марта!

08.12.11 Angel_i (Анастасия) снежочек 3680/53
с трёшечкой

08.01.12 Olga E. (Оля) снежинка Марта 2670/48
С 2 месяцами вас..какой у вас двойной праздник!!!!!

Lady

Active member
Glowworm, на вас с Савушкой всегда приятно посмотреть, шарфик супер и видно что малышу очень удобно с мамой рядышком!

девочки, всех с весенним праздником!!!отличного всем настроения, какие же мы счастливые что у нас есть такие ещё крошечки под бочком ммм :)

Glowworm

New member
Света, и сколько по времени занимает так замотать?
очень быстро. Просто при этом неи надо торопиться и нервничать, а все хорошо подтянуть не спеша. и можно полдня ходить :)

Сегодня вот муж бедет таскать малого. у него правда узел останется сзади.

Рекомендую! Удобно очень.

буду учиться в "крестах" Агату в колыбельку укладывать.
а мой большой для колыбельки :) Мне сразу девочки сказали, что моего как 6ти месячного только можно))))

Ashatan

Active member
а мой большой для колыбельки....моего как 6ти месячного только можно))))
тут детку в 1,3 в колыбельку уложили. Так что :eek:k:
и на слинговстречах не раз видела, как уснувших деток мамы из положения сидя в колыбельку перекладывали, не вынимая детку из слинга. Т.е. по разному его можно :yes: вопрос как маме и детке нужно :)
а я по-любасу буду осваивать, Агата еще молодая совсем :)

SisteR

Верю в чудеса!
Мне для колыбельки КПК нравится, а вот для вертикальной носки - КНК.

Glowworm, я почему писала что мне ниже нравится мотать - детка засыпает, головку полотнищем прижимаешь и он спит)

Olga E.

New member
Девочки!!!
Поздравляю вас с праздником 8 МАРТА!!!
Желаю всем быть красивыми,желанными,любимыми!!!!

а еще хочу поздравить Angel_i (Анастасия) снежочка и christy (Татьяна) снежинку Янину с датами!
Ну и Марточку с двушечкой))))

Ляленька

New member
Девочки, всех с женским весенний днем! Пусть ваши детки растут здоровенькими, в семье царит любовь и уют! :give_heart:

Glowworm,
шарф очень красивый! Вы с Савкой отличной смотритесь!:angel:

Olga E., поздравляем малышку Марту с двушечкой! пусть радует вас умелками, улыбками, песенками и хорошо набирает вес!:flirt:

Какая сегодня погода классная! сейчас Тимошка проснется и мы пойдем на ульку, солнышку свои мордочки подставим:)

Solaris

New member
не приснилось,качество отличное,мы с радостью сейчас юзаем множество слипов,заказала еще комбезик и сумку для колясона-жду,по цене супер получается))),это оригинал,который для америкосов шьется,просто и коллекции могут быть в продаже не новые,точнее они о статочные,и тао это же вообще аукцион для внутренего китайского рынка,по этому цены ням)))
Осталось мне только китайский выучить)))А как они по размеру? У меня тот что есть Carters большемерит немного.
С двумя месяцами твою принцессу!!!Крепкого ей здоровья!!!
Милые мамочки, с праздником весны вас!!!Пусть ваши мужчины, большие и маленькие, каждый день дарят вам хорошее настроение!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху