В прошлый прием мы были 6.300...Сколько вы в прошлый прием весили?
Я не претендую на большую прибавку..но есть же она должна хотя бы гр. 120. без истерик...
А вы сколько весили?
а причём воду и плантекс пьёт без проблемм-бутылку выдираешь...
В прошлый прием мы были 6.300...Сколько вы в прошлый прием весили?
наверное ты праваА то при ИВ эти цифры сводят с ума( много съел, мало съел), нервы только горят)))
попробуй слюнявчик одевать. Хотя бы одной проблемой станет меньше. И малыша меньше тревожить будешь переодеваниями.Он очень много срыгивает, реально много, одежек порой не хватает на смену.
а что это ха намотка у тебя на фото?у меня получилось шарф намотать! так легко гулялось. И погода замечательная!
А как часто она ест у вас? Мой съедает по 100 мл каждые три часа - как по расписанию. И ночью не пропускает кормления. Мы, наконец-то набрали вес при рождении. Посмотрим, сколько "доберем" к месяцу...50 гр для неё мало..остальное со скандалом..(со старшим вообще такого не было)алергии нет,какаем 1 раз в день...но......
Я вот думаю может ей смесь не нравится?Поменять- а вдруг реакция какая будет?
Ой, Ashatan, спасибо! Тоже это себе твержу, а потом червячок какой-нибудь вылезет типа "а вдруг по врачам бежать надо..." :telephone:я в таких случая твердила себе, что "все пройдет... любовь, терпение, время, все пройдет..." чуть легчало на пиках бессилия над ситуацией.
Ксюшенька подрастет скоро!
да, Оля. Очень удобный девайсвы купили 3 в 1? т.е. который с рождения?
ой, сколько было крику, когда я Платоше впрыскивала в носик. Так плачет, аж сердце разрывается у нас. Половина слизи выходит. Хоть дышать ему полегче после этой жестокой процедуры.У нас тоже хьюмер, но не скажу, что он нам помог.
Платошик так делает, когда пропукаться или прокакаться сложно. Многие детки кулачки свои сосут, не заморачивайся.Он, когда бодрствует может пососать кулак, палец, пытаться засунуть руку себе в рот
Мы тоже вечер ждем, мягко говоря, с неохотой. Минут через 20 после еды начинается "дискотека-два-человека". Явно животик беспокоит, ни эспумизан, ни бебинос, ни танцы с бубном нас не спасают. Успокаивается только на время купания, т.е. минут на 10. Малыш в истерике, я тоже. Очень жалко его, а помочь не могу. Наша проблема еще в том, что ребенок явно переедает. Хотя я знаю про бытующую сейчас теорию о том, что "на ГВ не переешь". Он не признает ни соску, ни пустышку. Он очень много срыгивает, реально много, одежек порой не хватает на смену. плохо засыпает, т.е. молоко уже просто из ушей лезет, сосать хочется, чтоб уснуть, а оно идет и потом обратно выливается. Давать грудь на каждый писк или нет? Но успокоить его другим способом просто анреал. Не бросать же малыша орущм, пока сам не перестанет.
у нас, например нет коляскиа зачем вы по несколько разных слингов, рюкзачков покупаете?....просто пересели в коляску
крест над карманом.а что это ха намотка у тебя на фото?
круто!!А мы в субботу все вместе в кино ходили, смотрели фильм "Мамы"
солидарна с мужем. Мы как-то в феврале поехали с Дёмой в "Корону", там тепло, в отделе игрушек сняли с него курточку. И тут муж замечает на шее покраснение... оказалось у Дёмы ветрянка! Представляешь, со сколькими детками Дёма вирусом в отделе "поделился"....Мы шатались по ТЦ "Корона" накануне, муж предполагает, что там и подцепили бацилы Теперь сказал не ходить с малышом в общественные места, пока посуше и потеплее не станет на улице.
Мы тоже вечер ждем, мягко говоря, с неохотой. Минут через 20 после еды начинается "дискотека-два-человека". Явно животик беспокоит, ни эспумизан, ни бебинос, ни танцы с бубном нас не спасают. Успокаивается только на время купания, т.е. минут на 10. Малыш в истерике, я тоже. Очень жалко его, а помочь не могу. Наша проблема еще в том, что ребенок явно переедает. Хотя я знаю про бытующую сейчас теорию о том, что "на ГВ не переешь". Он не признает ни соску, ни пустышку. Он очень много срыгивает, реально много, одежек порой не хватает на смену. плохо засыпает, т.е. молоко уже просто из ушей лезет, сосать хочется, чтоб уснуть, а оно идет и потом обратно выливается. Давать грудь на каждый писк или нет? Но успокоить его другим способом просто анреал. Не бросать же малыша орущм, пока сам не перестанет.
мне казалось, что в этом возрасте они практически у всех "недостаточно" разводятся.у нас недостаточное разведение ножек
мне кажется, что негоже неврапотологу давать советы по грудному вскармливанию, это вне компетенции...Сказала, что выдерживать надо между кормлениями 2-2,5 часа хотя бы.
поздравляю!Девочки, у нас вчера племяш родился!!!!!! прям ближе к ночи! Моя сестричка родила Степашку !!!!! Ер после кс! Ура!
поздравляю с умелками! У нас одежка уже 68 полным ходом носим и 74 уже прикупилаНам уже 68 размер впритык, начинаем носить 74р. но только теплые вещички, а так втискиваемся в мазовские слипы 3-6 мес. Они широкие, а подлинне прям по дочке. Хватает все игрушки в любом положении, меня за нос, начинает перекладывать погремушки из одной руки в другую.
конечно, они так счастливы что у них столько внуков и все приехали их навестить.Lorena, дедушка с бабушкой такие довольные!
zhonka_generala, Спасибко! Молокоотсос+ультразвук+Уля сделали свое дело! Обе груди прошли почти одновременно. Может давай под солнышком встретимся-погуляем?![]()
ну вот...оказалось у Дёмы ветрянка! Представляешь, со сколькими детками Дёма вирусом в отделе "поделился"
кажется, я ею начинаю заболевать. Просматриваю уже новую хотелку, мужу осторожно намекнула про второй слинг. Сказал, если надо, то покупай. Приятно удивил, т.к. хотелки у меня не из дешевых.и, кстати, говорят, есть слинговая болезнь
+1 Тоже сама делаю, хоть у ортопеда мы не были. Малыш кайфует, смеется.я бы не торопилась с массажем, сама бы упражнения дочке делала