Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blond

New member
Приветики Всем!!
а мы на праздники ездили к моим родителям в гости в Брестскую область - там снега нет вообще, у меня Злата санки прихватила с горки кататься :biggrin: так мы их с машины и не доставали, там настоящая весна я парилась в своем пуховике и Матюша гулял слипик + комбез и все ))))

у меня беда вспух глаз левый ((((((((((((( вчера болел, а сегодня подпух и не открывается до самого конца

Olga E.,думала позвонить тебе сегодня вроде на улке погода хорошая - так глаз вспух и наверно никуда не пойду ((((((( за качельки тебе срочно надо? буду если что мужа просить

Детки все такие лапочки супер!!!!!
а у меня фотик полетел ((( теперь все мужа ламаю на новый но уже хороший )))

katyk

New member
Всем привет!!!
Glowworm, nastyan, leonata, с датками вас!!!!
Ляленька, Oyshi, как красивые детки!!!
А у нас проблемы снова со стулом(((( до этого неделя и два дня - пришлось клизму делать((( сегодня уже 4-й день и снова не хочет делать свои дела(((
Читаю вас про слинги и тоже стала задумываться что наверное стоит прикупить, а то за старшим в садик надо, да и самой хочется в магазин какой выбегать, с коляской очень неудобно.

Последнее редактирование:

Ashatan

Active member
у нее слингов на косаря полтора минимум стопка ). Сказала, что если сравнивать с дидимосом, то дидимос однозначто лучше.
я когда слинг выбирала, нашла жж мамочки, у которой стопка слингов, и она влюблена и чаще всех носила эллевиль зару.
Наверное, сколько людей, столько мнений.
я лично одним шарфом ограничюсь :)

Glowworm, nastyan, leonata
с датками деток!

а то за старшим в садик надо
мой случай! я прикинула, что чаще всего в сад буду со слингом ходить.
по сути это и есть наша с Агатой ежедневная прогулка. Еще вечером всей семьей собаку можно выгуливать... а на машине и в магаз за продуктами на 40 минут - кольцевой буду использовать. Хотя если научусь шарф мотать, не подметая им тротуар, то возможно...

Последнее редактирование:

nut@

хочу на море
Читаю вас про слинги и тоже стала задумываться что наверное стоит прикупить, а то за старшим в садик надо, да и самой хочется в магазин какой выбегать, с коляской очень неудобно.
такие мысли и меня часто посещают.... Хотя с первым ре у нас небыло слинга и вроде как нормально в коляске было в магаз ходить, но не везде.

katyk

New member
Ashatan, фото потрясающее!!!

а я чернослив кушаю - помогает :prankster:
с утра натощак?
о кстати, к слову о черносливе
к нам вчера педиатр заходила, так она меня совсем ублиа, говорит заваривайте чернослив, и давайте пить ребенку эту водичку))))

Alice)

New member
Привет всем. :) Мамочки с Востока, предлагаю погулять вместе
нам 4 месяца, мы гуляем в районе 137-121 школ

katyk

New member
вот и наше фото:

Вложения

• IMG_5362 копия копия.jpg
    IMG_5362 копия копия.jpg
    456.1 KB · Просмотры: 77

Blond

New member
с утра натощак?
о кстати, к слову о черносливе
к нам вчера педиатр заходила, так она меня совсем ублиа, говорит заваривайте чернослив, и давайте пить ребенку эту водичку))))
в течении дня чай пью и 3-4 штучки съедаю 1-2 раза в день
а компот тоже дело хорошее )))))) правда я себе иногда варю - на рынке купила смесь сухофруктов для компота - она так и называется яблоко+ чернослив+изюм и груши чутка

Glowworm, nastyan, leonata
с датками деток!
присоединяюсь!

katyk,какой хорошенький

Сыроежка

New member
Фото всех посмотрела. Моя похвала вашим деткам и мамам тоже.
Сегодняшних именниников с датками!

Были у педиатра. Сделали пентаксим.
Вес 6200, рост 60см.
По Сулковичу +++ (причем вит. Д не даю).

Ashatan

Active member
katyk, какая крошка! а что с линеечкой? все еще "беременная" линейка висит.

Blond

New member

katyk

New member
sanirka, добро пожаловать домой!!! желаю больше в больницы не попадать!!!! только если за следующим малышом;)

sanirka

1+1+1
Что за болячка была?
фиг его знает...история непонятна, я уже рассказывала как все началось, при поступлении анлизы все были ужас ужасный, реально, я даже звонила своему педиатру и консультировалась, не поверила. после плохих таких анализов нас прошманали по всему, вплоть до узи всех внутренних органов, нашли легкие какие-то признаки воспаления в почечных лоханках, прокололи АБ 10 дней, вчера пересдали все анализы полностью, все идеально и нас отпустили, но сказали держать ребенка под полным контролем, мерзлячка она у нас, ножки надо постоянно только в тепле, пока не так тепло, никаких голопопий, не шастать по общественным местам, т.к. сейчас пик вирусов ну и тыпы, через месяц повтор узи, а в течении месяца контроль по анализам 3 раза.
ну вот примерно так.
мы тож схватили сопли, промываем физраствором, нам даже педиатры в больнице его советовали, сказали тож не выпендриваться и не западать на эти дорогие штучки ))))

и кстати, как не странно, лор и в 3-ке, и в инфекционной советовал соплеотсос!!

zhonka_generala

Всё пучком!
sanirka, с возвращением домой!!! Крепкого здоровья Алисе!!!
А у нас тоже ножки холодные, хотя дома очень тепло, даже жарко. Носим носки шерстяные.

katyk, чудесный малыш!!! Это вы в стульчике чико?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху