И тогда посоветовали лек-во энтерожермина.
мне тож девочка из соседней палаты советовала, даже предлагала ампулу дать на пробу, но я решила, что посмотрю, как будет деть после отмены АБ. вроде уже лучше. но все же по поводу бактерий подумаю, мы ж еще 4 дня через ротик будем давать АБ, точнее уже даем. и кстати, так обидно, отдали за него 180 тыс., а из 50 мг нам его всего 6 мг понадобится((( остальное в мусорку, т.к. хранить его можно только 14 дней после разведения((
это пройдет, просто еще немножко времени нужно, у меня тоже так было.
главное, чтоб пощипываний не было.
но вот прямо сейчас - не могу и все тут.
я тож..
кстати, по поводу партнерских родов, мужей, швов и тыпы...
меня после родов все знакомые, друзья, родственники, ну в общем все, кто слышат, что у нас были ПР, достали вопросом одним и тем же "ну и как муж, после родов не сторонится тебя в плане секса, нет у него отвращения к тебе???"...
мне так смешно это слышать...муж мне сам шов мой с первого дня наложения обрабатывает по 2 раза в день, промывает там все раствором специальным, при этом Г сам ему показывал как это делать...мне самой до сих пор страшно туда с зеркалом посмотреть, да и не то что посмотреть, даже дотронуться порой страшно, а он спокойно и даже с интересом "там" все изучает и делает...
и даже после этого всего не может дождаться, когда ж я свой психологический страх переборю ....так о каком страхе секса после ПР можно говорить???

rankster:

rankster: