Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
_LLLilu_, мой тоже если солнце на лицо падает не спит и возникает.
На выходных в Бресте гуляли с колясками, так его сестричка на солнышке спит и во сне улыбается, а мой сына нос морщит и кряхтит, пришлось закрыть капюшон в коляске чтоб плакать не начал.

Olga E.

New member
sanirka, уряяя с выпиской вас!!!!Не болейте больше!

Olga E.,думала позвонить тебе сегодня вроде на улке погода хорошая - так глаз вспух и наверно никуда не пойду ((((((( за качельки тебе срочно надо? буду если что мужа просить

не сказать что горит,при возможности отдашь;)Лечи глаз,поправляйся!

Olga E.

New member
мы 2 дня вообще не трогали пуп..ну не скажу чтобы произшло чудо...но! я нашла место не заживления, там сформировалась корочка. я не буду ее отдирать, смазала хлорофиллиптом(просто сегодня в пк идем). может там и есть тонкий ходик. в общем - мне понравлось и продолжать интенсивную обработку я не стану, буду пока только спиртосодержащим может раз в днь-два мазать. Еще хочу в дхц на повторное узи, чтобы убедится что свищ неполный на 100%..это мне тут так на форуме velca посоветовала..так что метод "не лезть" мне понравился и результат, в принципе, не плохой.

@@@@@@@@ вам на заживление!

ivlen, симпотяга ваш Федечка)))

katyk,малышка очаровашечка!

Девчонки, интимный вопрос задам вам, не возражаете?
Как вы решили предохраняться?
ой,у меня это вопрос №1!Спираль я однозначно не буду ставить,по одной самой главной причине,я когда тщательно изучила как она действует-это не для меня!(получается сперма находит яйцеклетку,все зарождается,но не может прижиться и умирает,выходит с менстрами,теоретически с каждым циклом можно иметь вот такое действие),я очень в этом плане суеверная,я против абортов,вакумов и всяких таких средств.
Остаются или резинки или лекарства,я конечно много читала про супер новейшие и безопасные средства,но они гормональные и все тут,организм на столько хрупкий мир,нет таких многолетних иследований какие изменения могут быть в организме в связи со збоем гармонов.Резинки как то не интересно,сам процесс притупляется,вот и что делать???

Ashatan

Active member
Кто-нибудь принимал/принимает Экслютон?
я принимала с 5 Дёминых месяцев (при этом кормила грудью до 2,11) , но у нас его было не купить, из Москвы привозили. На моем весе никак не отразилось. Перестала пить Экслютон только в январе 2011, когда решили, что вторую детку хотим.
Veronica, привет, Вероника!!! Рада тебя тут видеть,!

у нас сегодня первый гость! :) Моя подружка! :) Нелегко с Агушей прибрать-приготовить.... :)))

polar

New member
Ира, с выпиской вас!
Деток с датками!
Фотки у всех замечательные!

Сыроежка

New member
я пока только читающая, все руки не доходили писать, но мы тоже в темке и тоже Федька!!!!
Добро пожаловать!
А мы с вами соседи, живем на Стахановской, а гуляем со старшей на площадке по Кошевого (между Миром сумок и Беларусбанком).
Остаются или резинки или лекарства,я конечно много читала про супер новейшие и безопасные средства,но они гормональные и все тут,организм на столько хрупкий мир,нет таких многолетних иследований какие изменения могут быть в организме в связи со збоем гармонов.Резинки как то не интересно,сам процесс притупляется,вот и что делать???
да, это вопрос
есть механичесмкие ср-ва, гормональные и их комбинация
можно еще кольцо, но оно с гормоном тоже
ОКА тоже допускает возможность зачатия, но тогда препятствует прикреплению в матке, у них двойное действие
самое здоровое и неабортивное-презерватив, но тут страдает удовольствие
но у нас его было не купить, из Москвы привозили
думаю, сейчас тоже есть проблемы с покупкой
набрала на таблетке-никаких предложений продажи

Ляленька

New member
вот и наше фото:
какая Настенька красотка! ТТТ на вас! растите здоровенькими и какайте часто;)

Вес 6200, рост 60см.
молодцы! с отличным походом вас!

ура! мы дома! мы счастливы!!
Ируська, поздравляю вас с Алисиком с выпиской! больше не болейте!

Glowworm, nastyan, leonata - ваших деток с маленькими праздничками!

Glowworm,
Света, огласите вес/рост нашего передовика Савки:)))

Veronica, ivlen, добро пожаловать! :give_rose:

Мы вернулись из ПК! Погодка шепчет, только ветер не в тему! А так ляпотаааа:yahoo:
Значицца от рождения к двум месяцам мы выросли на 7 см - теперь наш рост 60см и наели 3400 кг:) Теперь мы весим 7300:prankster: Почти удвоили вес от рождения:))) За месяц прибавка - 1800! Наша Никитична была в шоке))))))) Но сказала не переживать мамочке, типа он потом начнет больше двигаться и не будет так активно набирать. А мамочка-то и не переживает:)))

ivlen

New member
А мы с вами соседи, живем на Стахановской, а гуляем со старшей на площадке по Кошевого (между Миром сумок и Беларусбанком).
как чудесно, мы там тоже частенько бываем, как-нибудь обязательно надо встретиться и вместе погулять

Теперь мы весим 7300
мужчина!!!!!!!!!!!!

Glowworm

New member
спасибо за поздравления!
вес оглашу позже надо взвеситься :) на вскидку даю 8500:) щас пойдем прикинем :)

Итак Савенок в 3 месяца : вес 8 700 :))), рост 65 сантимов :)))

Igreina

New member
Ляленька, какая хорошая у вас врач!

Glowworm, богатырь растет:)

а мы пошли на ТО:)

surprise

New member
Значицца от рождения к двум месяцам мы выросли на 7 см - теперь наш рост 60см и наели 3400 кг:) Теперь мы весим 7300:prankster: Почти удвоили вес от рождения:)))
ну вообще! класс! поздравляю вас! целую в ваши щеки :)

Ляленька, какая хорошая у вас врач!
+1

Итак Савенок в 3 месяца : вес 8 700 , рост 65 сантимов
Богатырь! поздравляю!

sanirka

1+1+1
что за антибиотик кололи, не помнишь?
конечно помню - цефтриаксон. Кстати, у меня у самой на него аллергия((
советую сейчас попринимать что-то для животика..мы пили бифидумбактерин, бактерии такие, разводишь водичкой в ампуле, пол ампулы даешь. мы давали 2 раза в день где-то.
ой, это у нас отдельная история((( у нас на следующий день после первого укола АБ, т.е. в воскресенье, начался у ребзя понос и какашки стали с зеленью...я педиатру нашему в понедельник об этом говорю, на что она начала меня убеждать, что это от инфекции в организме такая ерунда...но ведь инфекция судя по темпе у нее уже с пятницы была, в общем в итоге нам педиатр после моих с ней баданий назначила смекту...после дня смекты у нас появилась сыпь на щеках и на интимном месте, да при том такая, что малыха при пописах орала на всю палату от боли..благо медсестра нас спасла и дала мазюку, через пару часов уже покраснения прошли...так вот смекту мы перестали сами пить, т.к. педиатр наша сказала, что мол это еще не сыпь и не видела я еще сыпи...ну не дурная ли она??..
так что я предпочла какашки зеленые, но сейчас вроде т-т-т все нормализуется уже..

ну если соплеотсос не так опасно - будем иногда пользоваться..не на сухую, после физ раствора..
так им только так и надо, промываешь физраствором носик и только после этого отсасываешь казюки.
Еще хочу в дхц на повторное узи, чтобы убедится что свищ неполный на 100%..
крепкие вам кулачки @@@@@@@@@@@@
про предохранение...а мне и хочется и колется..
+1, мне тоже...хотя вчера муж провел осмотр моего шовчика, сказал, все окей :)
да и мой Г сказал, что видны отличные улучшения, так что на этой неделе он снимет оставшиеся ниточки и все! ура!
а именно болят? или тянущее ощущение? а ниточки у тебя уже рассосались?

Будем считать отболели авансом, наболелись и хватит, больше ни-ни! Никаких больничек!
спасибо, Анюта. напиши хоть в лс, как дела?

Veronica,добро пожаловать!

sanirka

1+1+1
ivlen,и вам добро пожаловать!!
теперь наш рост 60см и наели 3400 кг Теперь мы весим 7300
ух ты, поздравляем!!! какие у нас тут богатыри-женихи растут :)))))

к нам сегодня уже наша врач домой прибегала, такая заботливая, все цохкала, как мы так...)))
сама мне суспензию приготовила, попоила моего детя )))все анализы дала повторить, сказала, что ерунда, что мы ортопеда и прививку пропустили, это мелочи. )))

surprise

New member
sanirka, тянущее ощущение...и мне просто банально страшно...ну. я думаю справимся, но вот прямо сейчас - не могу и все тут. Спасибо за подробный ответ.
Про какашки - 100% на антибиотик, даже 200. И у нас так было. На вопрос что давать мне посоветовали линекс. Но его так сложно давать. И тогда посоветовали лек-во энтерожермина. Там ампула на день. Заливала шприцем по чуть чуть в течении дня. какашки, если какал буквально через 30 минут, сразу становились желтыми. аллергии не было. но дома уже давали просто бактерии эти.

sanirka

1+1+1
И тогда посоветовали лек-во энтерожермина.
мне тож девочка из соседней палаты советовала, даже предлагала ампулу дать на пробу, но я решила, что посмотрю, как будет деть после отмены АБ. вроде уже лучше. но все же по поводу бактерий подумаю, мы ж еще 4 дня через ротик будем давать АБ, точнее уже даем. и кстати, так обидно, отдали за него 180 тыс., а из 50 мг нам его всего 6 мг понадобится((( остальное в мусорку, т.к. хранить его можно только 14 дней после разведения((

тянущее ощущение..
это пройдет, просто еще немножко времени нужно, у меня тоже так было.
главное, чтоб пощипываний не было.
но вот прямо сейчас - не могу и все тут.
я тож..
кстати, по поводу партнерских родов, мужей, швов и тыпы...
меня после родов все знакомые, друзья, родственники, ну в общем все, кто слышат, что у нас были ПР, достали вопросом одним и тем же "ну и как муж, после родов не сторонится тебя в плане секса, нет у него отвращения к тебе???"...
мне так смешно это слышать...муж мне сам шов мой с первого дня наложения обрабатывает по 2 раза в день, промывает там все раствором специальным, при этом Г сам ему показывал как это делать...мне самой до сих пор страшно туда с зеркалом посмотреть, да и не то что посмотреть, даже дотронуться порой страшно, а он спокойно и даже с интересом "там" все изучает и делает...
и даже после этого всего не может дождаться, когда ж я свой психологический страх переборю ....так о каком страхе секса после ПР можно говорить???:prankster::prankster:

polar

New member
sanirka, ну у некоторых бывает. Просто кто так относится ко всему этому, тот на пр не идет. Хотя и обидно что так относятся, но после того как я увидела в предродовой как девочка тужилась, то с какой-то стороны и понимаю. Хотя конечно рождение детки самр по себе прекрасно. Вобщем у меня свои тараканы, не обращайте внимание)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху