Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inna

Well-known member
Ну что за закон подлости! Ну вот как это назвать... Опять мы в пролёте с неврологом! Уже 2 месяца не могу показать ребёнка специалистам из-за болезни. А сейчас....
перезвонила, спросила почему к нам не едут, на что мне было сказано, что у меня был недоступен телефон. Мне раз 7 звонили... А он был включен и я переодически на него поглядывала... неужели проблемы с телефоном :(
:sorry:
Вобщем в четверг только приедет... Сказала что бы приезжали даже если будет недоступен телефон. Я дома... Буду ждать четверга...

с таким напрягом поднимала.
а по ступенькам она "сама" не едет?

котеночкина

Active member
а дальше прогулку на лето легкую купить, как вариант
мы-то так и будем делать, но не посадшь же в нее 4 месячного ребенка. может после 2 месяцев медлененне начнет расти. но после месяца он такие обороты набрал. буквально за 2 дня выше и толще становится, вчера в ванночке смотрю, а там уже такой жирненький и длиненький лежит, такие ножк толстеньке, а еще 2 дня назад был меньше.

SisteR

Верю в чудеса!

TicTac

New member
мы-то так и будем делать, но не посадшь же в нее 4 месячного ребенка. может после 2 месяцев медлененне начнет расти. но после месяца он такие обороты набрал. буквально за 2 дня выше и толще становится, вчера в ванночке смотрю, а там уже такой жирненький и длиненький лежит, такие ножк толстеньке, а еще 2 дня назад был меньше.

это говорит о том, что пора вам в ванну большую переходить :)))))))

котеночкина

Active member
а по ступенькам она "сама" не едет?
можно повозить пару раз и будет рама раздолбаная вся...

Уже 2 месяца не могу показать ребёнка специалистам из-за болезни. А сейчас....
перезвонила, спросила почему к нам не едут, на что мне было сказано, что у меня был недоступен телефон. Мне раз 7 звонили... А олн был включен и я переодически на него поглядывала... неужели проблемы с телефоном

Вобщем в четверг только приедет... Сказала что бы приезжали даже если будет недоступен телефон. Я дома... Буду ждать четверга..
к вам на дом приходит?
мы во вторник пойдем еще раз к неврологу. в свою пк я так и не попала, на свое время не пошла, а потот талона не достать, в 7 05 утра уже все талоны разобраны...и ортопед в пк в пролете...хорошо, что я платно сходила. а так вот те наша медцна, ребенку почти 2 месяца, а нам так и не дали талон к ортопеду. за март всего 1 талон на участок выделили, вообще писец. у на своего нету и прходит раз в месяц из 17. неужели это нормально 1 талон в месяц на участок?

TicTac

New member
так зубы до 2,5 лет растут. Не оставаться же без отпуска столько ;)

ну да, только страшно, что я буду делать там, если у нее вдруг зубы полезут и будет температура и плач??? это ж тоже не отдых будет...

Glowworm

New member
расскажите мне как вы с мелкими по магазинам ходите, в кафе сидите? да еще и без папы...а то этот пункт мы еще не освоили.
слинг в помощь :) При мне всегда с собой : кольцевой слинг, слинг шарф и при необходимости коляска.

Вот только что вернулись. Тусили в Дискавери в Короне. Мы с подружками трындели, старшие скакали. Затарилась в Короне с Савкой, потом в Пит-стопе пообедали :)
Я одна и трое детев :)

День провели супер.

Inna

Well-known member
к вам на дом приходит?
ну это не с поликлиники. я ничего плохого не могу сказать про неврогога с поликлиники. у неё мы тоже стоим на учёте. в 4 месяца сказала нам явиться.
Но нам надо специалист немного другого уровня

можно повозить пару раз и будет рама раздолбаная вся...
вот чем мне нравится моя коляска, уже 4 ребёнка возит и претензий никаких. И поломок тоже. Я ни разу по ступенькам её не несла. Спасибо ей за это :)

Glowworm

New member
переодеться если необходимость есть можно в машине
в коляске отлично переодеваться, если она с собой. Если нет, то переодеваемся прямо в кафе на диване :) Мы без комплексов. С собой всегда мокрые салфетки, запасные шмотки, полотенце на случаю сильного покакунтуса и мытья попы в туалете :)

котеночкина

Active member
Я через месяцок надеюсь иногда в прогулке гулять.
а что за прогулка такая, чтоб раскладывалась и легкая была?

Малена в 4 и 5 месяцев в прогулке:
так она ж почт сидит там? или она рано начала сама садиться?

это говорит о том, что пора вам в ванну большую переходить ))))
это да. у нас ванночка с горкой, так у него скоро пузо в горку не влезет. лежит там развалившсь такой барин. вот заберем у Насти круг и будем иногда в ванне плавать. но мот раз в недельку, задолбаюсь каждый день тщательно мыть ее и дизенфицировать. не могу купать ребенка во взрослой ванне, даже тщательно вымытой, мы будем спец. средствами мыть ее. да вода у нас очень плохая, мы в ванночку налваем из фильтра и кпятка, а большую так особо не заполнишь. а вода у нас как в бассейне, куча пузырьков хлорки на стенках, воеяет и кожу страшно высушивает.

Inna

Well-known member
так она ж почт сидит там? или она рано начала сама садиться?
она лежит :) коляска раскладывается. Угол даже меньше, чем у горки для ванночек. в приницпе пракически все прогулки раскладываются и пригодны для не сидящих детей.
Садиться дети оба начали в 6 месяцев

а что за прогулка такая, чтоб раскладывалась и легкая была?
на фото чико мультивей.
Но я её отдала. Теперь у меня беби дизайн мини. она в 2 раза дешевле чико, но мне гораздо больше нравится! Прочная и лёгкая. всего 6,5 кг.

Glowworm

New member
Зачем его укладывать в позу эмбриона в слинге, когда ему 1-2-3 мес? Я понимаю про позвоночник..но я вот смотрю на ребенка - он чаще не скрученный лежит.. руками-ногами машет.
Скажу сразу - ближе к 3 месяцам слинг просто незаменим. В кольцевом деть сидит на бедре, это просто спасение для забега куда-нибудь. В шарфе круто когда более длительно. В такой позе носят до 2 лет спокойно.

монетка

New member
Спасибо, девочки, за поддержку! мне кажется, что мы все действительно как-то неуверенно делаем... она все время мне кажется сонной и вялой. Врач спрашивала про беременность, я сказала, что лежала до 16 недель с отслойкой, вот она сказала, что из-за тяжелой беременности. а на УЗИ послали еще потому, что она иногда спит с открытыми глазами. то есть, я знаю, что она не "гуляет", а глазки все-равно открыты или вверх закатываются..

Inna, бусь твоей маляле! обидно с неврологом

День провели супер.
и правда класс!!!
грако сити спорт у меня. Около 5 кг.
и у меня с Владом была! ОБОЖАЛА ее! А ща купила пег-перего Ариа, в ней капор больше гораздо. этого мне в ситиспорте не хватало

SisteR

Верю в чудеса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху