а дальше прогулку на лето легкую купить, как варианта как дальше быть?
а дальше прогулку на лето легкую купить, как варианта как дальше быть?
а по ступенькам она "сама" не едет?с таким напрягом поднимала.
мы-то так и будем делать, но не посадшь же в нее 4 месячного ребенка. может после 2 месяцев медлененне начнет расти. но после месяца он такие обороты набрал. буквально за 2 дня выше и толще становится, вчера в ванночке смотрю, а там уже такой жирненький и длиненький лежит, такие ножк толстеньке, а еще 2 дня назад был меньше.а дальше прогулку на лето легкую купить, как вариант
ну садить и не надо, над брать такую, чтоб раскладывалась почти или совсем горизонтально. Я через месяцок надеюсь иногда в прогулке гулять.но не посадшь же в нее 4 месячного ребенка.
Малена в 4 и 5 месяцев в прогулке:но не посадшь же в нее 4 месячного ребенка.
мы-то так и будем делать, но не посадшь же в нее 4 месячного ребенка. может после 2 месяцев медлененне начнет расти. но после месяца он такие обороты набрал. буквально за 2 дня выше и толще становится, вчера в ванночке смотрю, а там уже такой жирненький и длиненький лежит, такие ножк толстеньке, а еще 2 дня назад был меньше.
можно повозить пару раз и будет рама раздолбаная вся...а по ступенькам она "сама" не едет?
к вам на дом приходит?Уже 2 месяца не могу показать ребёнка специалистам из-за болезни. А сейчас....
перезвонила, спросила почему к нам не едут, на что мне было сказано, что у меня был недоступен телефон. Мне раз 7 звонили... А олн был включен и я переодически на него поглядывала... неужели проблемы с телефоном
Вобщем в четверг только приедет... Сказала что бы приезжали даже если будет недоступен телефон. Я дома... Буду ждать четверга..
так зубы до 2,5 лет растут. Не оставаться же без отпуска столько![]()
слинг в помощьрасскажите мне как вы с мелкими по магазинам ходите, в кафе сидите? да еще и без папы...а то этот пункт мы еще не освоили.
ну это не с поликлиники. я ничего плохого не могу сказать про неврогога с поликлиники. у неё мы тоже стоим на учёте. в 4 месяца сказала нам явиться.к вам на дом приходит?
вот чем мне нравится моя коляска, уже 4 ребёнка возит и претензий никаких. И поломок тоже. Я ни разу по ступенькам её не несла. Спасибо ей за этоможно повозить пару раз и будет рама раздолбаная вся...
в коляске отлично переодеваться, если она с собой. Если нет, то переодеваемся прямо в кафе на диванепереодеться если необходимость есть можно в машине
а что за прогулка такая, чтоб раскладывалась и легкая была?Я через месяцок надеюсь иногда в прогулке гулять.
так она ж почт сидит там? или она рано начала сама садиться?Малена в 4 и 5 месяцев в прогулке:
это да. у нас ванночка с горкой, так у него скоро пузо в горку не влезет. лежит там развалившсь такой барин. вот заберем у Насти круг и будем иногда в ванне плавать. но мот раз в недельку, задолбаюсь каждый день тщательно мыть ее и дизенфицировать. не могу купать ребенка во взрослой ванне, даже тщательно вымытой, мы будем спец. средствами мыть ее. да вода у нас очень плохая, мы в ванночку налваем из фильтра и кпятка, а большую так особо не заполнишь. а вода у нас как в бассейне, куча пузырьков хлорки на стенках, воеяет и кожу страшно высушивает.это говорит о том, что пора вам в ванну большую переходить ))))
стоит. Только Бу шарф хороший стоит от 100 баксов и вверх.Девочки, еще вопрос по слингам - стоит ли брать б/у??
она лежиттак она ж почт сидит там? или она рано начала сама садиться?
на фото чико мультивей.а что за прогулка такая, чтоб раскладывалась и легкая была?
грако сити спорт у меня. Около 5 кг.а что за прогулка такая, чтоб раскладывалась и легкая была?
Скажу сразу - ближе к 3 месяцам слинг просто незаменим. В кольцевом деть сидит на бедре, это просто спасение для забега куда-нибудь. В шарфе круто когда более длительно. В такой позе носят до 2 лет спокойно.Зачем его укладывать в позу эмбриона в слинге, когда ему 1-2-3 мес? Я понимаю про позвоночник..но я вот смотрю на ребенка - он чаще не скрученный лежит.. руками-ногами машет.
и правда класс!!!День провели супер.
и у меня с Владом была! ОБОЖАЛА ее! А ща купила пег-перего Ариа, в ней капор больше гораздо. этого мне в ситиспорте не хваталограко сити спорт у меня. Около 5 кг.
капор - это крыша?))) Или как? Я тоже ею ооочень довольна, неубиваемая, мы и по лесу в ней ездили с сыном, спасибо подружке - посоветовала, тк я в колясках 0 полный была.в ней капор больше гораздо.