Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katyk

New member
Glowworm, я в прошлый раз получила от врача направление на ультразвук, причем если такая пробелма, идешь к Г без очереди) Так вот: первый раз сходила, второй пришла, а мою бумажку куда-то задевали с направлением, так меня остальные разы брали просто так, тем более смена постоянно менялась)

sanirka

1+1+1
тут не врач нужен, а тот, кто поможет расцедить, если у самой не выходит...
+1, но это в случае каменных грудей, а если просто застой, то тут уже лучше самой!
кулачки ей крепкие! пусть потерпит чуток, это все проходит!! очень ее понимаю(((

хотела лишь помочь
не, это я не к тебе :), это я так, чтоб просто на будущее все знали, хотя пусть это лучше никому не понадобится!

sanirka

1+1+1
katyk,у меня так же, я просто хожу не каждый ведь день, а как застой, так и иду, так они вечно мое направление куда-то заденут, один раз какая-то медсестра даже неадекватная попалась, отправила меня за новым направлением, мол типа пусть врач пишет, что мне можно не каждый день ходить! ну он так и написал "6 процедур по мере надобности!", больше претензий не было.

Glowworm

New member
сегодня пока не пойдет никуда, будет сама массажировать. Завтра пойдет если не пройдет.

katyk

New member
sanirka, а у меня соседка так шоколадку покупала и шла без нарпавления, тоже брали
Glowworm, пусть у нее все за сегодня пройдет... а так я знаю можно еще в любой роддом подъехать, вроде если врача попросить, могут помочь расцедить

sanirka

1+1+1
а так я знаю можно еще в любой роддом подъехать, вроде если врача попросить, могут помочь расцедить
ну не знаю даже...думаю, вряд ли, мы когда в тройке были, так мне сказала там Г вот что "вот ляжете к нам, может быть вас какая-нибудь акушерка и научит...А я вот не умею, сами справляйтесь!!" вот такие в 3-ке Г, даже расцеживать не умеют )))) я ее тогда чуть не прибила, у меня темпа 39, а она чушь несет всякую и на АБ меня уговаривает...

да и Светиной подруге как я понимаю, расцеживать не нужно, ей нужно застой высосать, или выдавить, в смысле массажем, у нее ж не каменный сиськи, зачем ее расцеживать? расцеживание, как мне говорили, нужно когда у тебя грудь как камень и не достронуться, а когда застоялось молоко в одном месте, то тут массаж, прикладывание и УЗ при необходимости. могу ошибаться, но пишу лишь исходя из своего печального опыта.

Glowworm, 372-37-36 Светл. Александровна. Акушерка. расцеживает, или застой "разбивает",приезжает на дом. ну и ультазвук хорош
так я знаю можно еще в любой роддом подъехать, вроде если врача попросить, могут помочь расцедить
это где так можно???

Glowworm

New member
да и Светиной подруге как я понимаю, расцеживать не нужно, ей нужно застой высосать, или выдавить, в смысле массажем, у нее ж не каменный сиськи, зачем ее расцеживать? расцеживание, как мне говорили, нужно когда у тебя грудь как камень и не достронуться, а когда застоялось молоко в одном месте, то тут массаж, прикладывание и УЗ при необходимости. могу ошибаться, но пишу лишь исходя из своего печального опыта.
я полностью с тобой согласна.

Lorena

Well-known member
sanirka, Blond, очень красивые детки! ТТТ на вас.
Лорена - а вас также реагируют?
Навеерное спутала меня с кем-то у меня котов нет, мы только в гостях с ними общаемся. А сегодня нас даже собачка облизала, сын правда сначала не понял что это такое с ним приключилось :)
:)))) мы тоже так в месяц "кулялись" это пока еще не "перевернулась"
и мы так же, но уже теперь начали и со спины на живот и обратно, вот это я уже считаю настоящими переворотами, мы теперь таким способом в нужном направлении двигаемся

Я сегодня в 6 проснулась, т.к. надо было в ГАИ съездить права поменять, так теперь такая разбитая, спать хочу до жути, пойду сына обниму и попробую убаюкать и поспать с ним.

Последнее редактирование:

katyk

New member
ну может и ошибаюсь по поводу любого роддома((( но моя подруга когда был застой подъеахала в 6 роддом, и ей помогли, может просто хорошая тетя попалась

Ashatan

Active member
А сегодня нас даже собачка облизала
простите нашу собачку :) Рубик у нас молодой, навязчивый, любвеобильный :pardon:

сегодня Агата Павловна с Фёдором Романовичем познакомились :)

а это я на прошлой неделе развлекалась:

TicTac

New member
TicTac, может ножки пережимались и кровообращение было нарушено, поэтому и замерзли? а когда теплее было? ножки были теплые?

а я ж больше на улицу в слинге и не ходила, вот вчера была первая вылазка... ну да, может и пережимались, хотя я шарф под коленками продевала...

вот и мы покажемся в свои 3 мес ( тоже обновки некстовские примеряли - штоники еще нам велики :yahoo:)

Настоящий мужчина! особенно на третьей!

да 2,3 лет, не поверишь:))) я помню, как ей проблемно было малую от груди отлучить, это было что-то, она ее бабушке оставляла на 2 месяца, чтоб ГВ завершить :)))

хехе это что, вот у меня на работе коллега, когда я уходила в декрет - спросила у нее про ГВ, так она мне выдала, что она своего малого кормила до 3 ЛЕТ 11 МЕСЯЦЕВ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху