Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
+1.и я значит ленивая совсем!!!!
Да малыш такой улыбаха...эт я подловила его..обычно не подловить всегда как фотик увидит сразу серьезный такой становится!!!

моя Марта тоже улыбаха,глазки строит и в голос как ослик смеется ииииаааа)))а как фотик увидет сурьезная,хорошо хоть не плачет,Машуня от вспышки ревела до года,так мы с мужем такие танцы устраивали чтобы сфоткать хотя бы не орущего ребенка....:biggrin:

Приветики)))
Девочки а вы гуляете с малышами в такую погоду???То снег, то дождь, никак не выберусь я погулять...Кто как гуляет и по сколько часов?
мы как и большенство гуляем 1ч максимум полтора,если погода супер(а это было считанные разы) то тогда еще вечером 1-1,5.Мне не комфортно дольше по времени гулять,да и Маруся через 1,5 часа конючить начинает и просится домой,потеплеет будем дольше гулять.Марта на ульке сразу отрубон такой,что потом кормление просыпаем)))

surprise

New member
surprise,что у тебя за кружка? производитель и объем, давно брала? а то тоже подмерзаю
какая-то рекламная ниссан кружка, но там крышка плохо держится. Лучше термос купить 0.5 железный.

СНЕГ КРУЖИТСЯ, СНЕГ ЛОЖИТСЯ...лето нам даже не снится :))))))))))))))

TicTac

New member
Супер! На этих двух фотках точно не найти :)

А мы гуляем по 20 минут на улице ,просыпается все время, так чутко спит, связываю это с животиком...поэтому пока чаще на балконе. Жду-не дождусь тепла, тогда можно из коляски достать и укачать на ручках. Уж не знаю, что ее беспокоит или не нравится, но в коляске ее не утрясти. Пока до дома добегаю - у ребенка истеричный плач, решила не травмировать ни ребенка, ни себя.

а если соску дать? моя обычно когда во сне нервничает и уже готова проснуться - я ей даю соску- она инстинктивно ищет грудь во сне, если ее что-то тревожит. Соску дал - и опа, деть дальше без задних ног спит )))

а мы гуляем по 1-1,5 и то, я так гулять не люблю - одной скучно... вот если бы был кто-то с кем поговорить можно - другой вопрос! а так - обычно иду на рынок районный маленький и хожу мимо ларьков, смотрю че так продают )) уже весь ассортимент выучила ))) потом кругом иду домой, в итоге выходит где-то почти 1,5 часа ))) снег нам не страшен, а вот в дождь не хожу гулять

А еще нужно сделать исторические кадры на след неделе - в одной одежке братика и сестрички и в одинаковом возрасте. Уже таких есть с Андреем и Алесей несколько :) И написать - найди отличия :)

по мне так они разые!!! особенно глазки!! или это освещение просто такое
?

miro4ka, ого какой молодец! так высоко на ручках стоит!

Lorena

Well-known member
СНЕГ КРУЖИТСЯ, СНЕГ ЛОЖИТСЯ...лето нам даже не снится :))))))))))))))
да с такой погодой не погулять, мы вот сегодня с дому вышли только чтоб съездить отдых выбрать и оплатить и то если б не последней день раннего бронирования я б наверное в такую метель с дома носу не высунула. Сегодня пока тур выбирали - сын сидел на руках и все строил глазки менеджеру. Поедем мы в Албену в Ралицу (уж дальше от пляжа наверное не найти, но мне он чем-то приглянулся)

TicTac

New member
моя начала издавать какие-то звуки ))) какие-то подвывания что-ли. Не знаю, может это гуление?? протяжно так аааааа, ээээээээ )))) а я ей вторю ууууууу оооооо - а ей так нравится!!!! начинает сразу ножкой колбасит и опять ааааааа эээээ ))))

Lorena, класс!!!! и сколько что стоит если не секрет?? мы наверное в минке таки будем "отдыхать" эхххх

Lorena

Well-known member
на 21 день 2 взрослых и дети (старше 6 будет) 2307 евро

Мы в этот раз искали подешевле и дней побольше, надеюсь не разочаруюсь отдыхом, но я довольно простой человек в плане мелких недостатков мест отдыха, вон в прошлом году в РБ отдыхала на Белом озере и тоже довольна осталась, правда номер у нас был для РБ супер + мы шашлыками во вечерам баловались и в лес за грибами ходили и на лодках катались по озерам, т.ч. мне и у нас было неплохо, а вот деть без развлекалок немного страдал.

КатяРка

New member
Приветик всем!!! :)
Мы тоже сегодня дома сидим... Погодка - жесть!!! Говорят, что завтра еще хуже будет...
Мы гуляем один раз в день пока. Если погода хорошая, то часа по три. Если не очень, то по полтора-два :) Одной скучно, конечно... Но на воздухе лучше, чем дома.

miro4ka, очень красивый у вас малыш!!! Прям такой взрослый! :)

surprise

New member
на 21 день 2 взрослых и дети (старше 6 будет) 2307 евро
нормально так! и это раннее бронирование? нефигассе..у тур операторов бешенный аппетит не смотря на кризис. поздравляю с заказом отдыха!

и мы без прогулок сегодня..дуреем дома.

Blond

New member
Всем Приветики!!!
Детки на фото супер!!! все разные но каждый по своему такой милашка :biggrin:

Olga E.,Маша взрослюка такая )))) хочется быстрее с вами с живую познакомится с 3-мя красотками :biggrin::biggrin::biggrin:

А мы сегодня ходили к ортопеду к Букач в Лодэ - как врач мне она понравилась - отправили нас на узи тазобедренных суставов, делать гимнастику на фитболе и так. Под вопросом поставили ДИСПЛАЗИЮ таз. суставов - сказала после узи узнаем все конкретно, если потавят степень 2Б - то придется серьезно лечить. По началу как то не расстроилась, а как посидела погуглила начала паниковать ((((

мне вообще лень в такую погоду выползать, тогда Монтика на балкон и 3 часа он дрыхнет )))
а в хорошую и сама могу 3 часа пробасятся на улке ну это когда целенаправленно по делам ползаешь

surprise

New member
По началу как то не расстроилась, а как посидела погуглила начала паниковать ((((
ключевое тут - посидела погуглила. Сейчас многим ставят дисплазию..Поделаете массаж и все будет хорошо! Не загоняйся раньше времени.
У нас когда пуп никак не заживал, я тоже гуглила - свищ пупка. Загугли посмотри...ужас, да и только. А оказался и не свищ вовсе, а какой-то фундус вроде. Но и там картинки жестокие..

Blond

New member
И написать - найди отличия :)
да отличий никаких )))) только цвет глаз отличается и то присмотревшись:biggrin:

ключевое тут - посидела погуглила. Сейчас многим ставят дисплазию..Поделаете массаж и все будет хорошо! Не загоняйся раньше времени.
буду ждать узи записались на 9 апреля
мне со старшей иоже какой-то диагноз приписывали мот и он даже - типа щелчки слышали при разведении, но потом снимок делали и все гуд.

да еще видео посмотрела как гимнастику правильно делать - буду пробовать

Ashatan

Active member
девочки, у кого есть шарф, тут инструкция как использовать его как кольцевой, если жарко, например. Т.о. деть в одном слое ткани.

Renoshka

Member
а если соску дать? моя обычно когда во сне нервничает и уже готова проснуться - я ей даю соску- она инстинктивно ищет грудь во сне, если ее что-то тревожит. Соску дал - и опа, деть дальше без задних ног спит )))

Она почему-то соску не берет. Это для нас проблема. Давится. Сосет секунду, а потом у нее как рвотный рефлекс, как-будто соска ей большая. Соска самая мелкая - Avent(0-3). Может это проблема в соске, не знаю. Никак руки не дойдут другую купить. Девочки, кто какие соски удачные посоветует?

Blond

New member
Девочки, кто какие соски удачные посоветует?
у нас Злата так давилась авентовской я ей тогда нуковскую пошла купила скошенная она получается- вот такая была, а потом после 6 мес на авентовскую перешли. А Матвею сразу авентовская покатила
11_5_6556k.jpg

miro4ka

New member
Да погодка сегодня жесть!!!!мы гуляли на балконе 2 часа Артемка проспал и мама успела сделать немного дел по дому!!!)))
А мы все девочки боримся с сыпью, с аллергией или как это еще назвать не знаю..Вечно то высыпет , то пройдет, и лобик так чешит жалко его(((Девочки может есть у кого координаты платного дерматолога или аллерголога толкового, а то пипец какой то не могут выявить на что и что это такое вообще, говорят пищевая и все. я на диете капец схудала страшно смотреть(((

miro4ka

New member
сидела на гречке одной с мяском и все равно высыпало(((

Renoshka, бозе-бозе какие вы бубочки хорошенькие)))Такие щечки ммм)))Такие вы крупненькие на фото)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху