Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
От кнопок ржавые пятна? Выводила лимонной кислотой.
подробнее методику, пожалуйста

Что для малявки из развлечений взять в машину (дорога 700 км.)?
я бы брала всего и побольше
Девочки у кого у деток аллергия, подскажите она может на попке быть только с одной стороны или если пищевая то скорее всего должна быть симметричной.
да, может
как раз у моей старшей все чаще ассиметрично

Olga E.

New member
а ты планируешь работать начать или просто отдохнуть в это время?

я планирую присмотреться к ситуации,на сколько Марта нормально будет оставаться,приживется у нас эта женщина или надо будет искать замену,во время когда будет няня с Мартой планирую заниматься нужными хлопатами и возить Машу на танцы,в школу развития.

Комочек

читательница
Подружка, поздравляю! Теперь срочно осваивай слинг, без него детки не получат достаточно мамы. Мое ИМХО.
Lorena, у моего была ассиметрия.

Ксинди

VIP Мама
Вот же блин...потеряли справку от логопеда, а хотели в сад все бумажки до выезда занести...Теперь когда приедем снова записываться к логопеду...:(

Ashatan

Active member
но когда папа подошел с ним к воде и помочил ноги он чуть из рук не выпрыгнул так хотел в воду, пришлось согласиться на небольшой заплыв
по моим ощущениям вода в речке была холодной, особенно когда тело сильно солнцем разогрето... Но дети плавали, в том числе малыши, которым около года...
Дёме в 7 месяцев, помню нравилась вода, даже холодная...и сейчас, когда на улице +18-20 лезет с папой плавать...
посмотрим, может, это проявляются особенности Агаты :)

Танюшечка

New member
у нас хруст в суставах у Марты,было подозрение на дисплазию,но снимок показал ,что все гуд,как думаете нужно срочно ехать к ортопеду,хруст начался около месяца
спрашивали у Щелоковой, у старшей хрустел суставчик, она сказала, что это нормально у детей. Объясняла почему, но я сейчас уже не вспомню. Тоже в свое время загонялась. Сейчас у Ромы тоже когда велосипедиком крутишь иногда похрустывает.

Привет всем! Я сейчас с двумя, так что времени 0. Вроде уложила обоих, только присела чай попить - Рома проснулся. В общем как всегда)

Подружка, от всего сердца поздравляю!!! Такие новости - всегда хорошие!!!

как раз у моей старшей все чаще ассиметрично
у старшей тоже никогда симметрично не было

Сына сейчас очень быстро ползает по-пластунски, но отталкивается при этом только правой ногой. Никто с таким не сталкивался??

Lorena

Well-known member
Работать дома с детьми невозможно ну никак.
У меня сейчас оба дома так я дела на 2-3 часа уже с утра делаю: то старшей надо было помочь поделку доделать, то Федя спал голопопый и проснувшись наделал кучу и занимался там тихо размазыванием содержимого вокруг себя и по себе, я его после 2 часов сна прошла проведать и увидала картину маслом, пришлось срочно его отмывать и все вокруг и менять полностью комплект в кроватке. Потом готовила еду на всех из 3-х блюд, кормила детей сама перекусила хоть немного, а работа наполовину только доделана. Хорошо хоть со среды старшую в сад поведу хоть немного свободней буду.

sanirka

1+1+1
Сына сейчас очень быстро ползает по-пластунски, но отталкивается при этом только правой ногой. Никто с таким не сталкивался??
наша двумя, а еще новая фишка - становится уже на четвереньках как -будто нормально ползти собирается и раскачивает сильно-сильно, а потом прыгает вперед, как заяц ))) и дальше поползла по пластунски ))))

Inna

Well-known member
Ashatan, такие хорошие фотографии. Семейно-душевные. Детишки классные. И мама их тоже :)

Lorena

Well-known member
Ashatan, фотки классные.
Наташа у дочки волосы сами так однородно отрастают или ты ее стригла.
Я вчера подстригла Федю, а то у него где-то длинно, где-то коротко, так хоть волосы хоть и короткие но одной длинны, да и не тек мокнуть голова стала в жару во время кормления.

Tanz

teach English
пару дачных фоток.
Агата готовится к "четверенькам", наверное....
Ого, какие вы молодцы!!! А Агата с Демой похожи :)

у нас хруст в суставах у Марты
У нас тоже такое было - я не загонялась особо, потом все прошло.

неееее я ненагавариваю,мы не передовики....
Оль, честно-честно, но по-моему, ты паришься. Я видела Марту - она такая, как бы это сказать, "живая" - огонек в глазах, улыбка до ушей, сидит, интересуется всем. Ты не переживай - и поползет, и побежит - не успеешь оглянуться.

Агата купаться отказывалась, очень возмущалась, если ее ноги воды касались
А мы Кольку пару раз в морской воде покупали - не возмущался, но и радости особой не испытывал, мне кажется :)))

Tanz

teach English
пока для себя вижу только школу и преподавание информатики
Был опыт преподавания в школе по распределению. Хватило на три месяца... Потом решила поступить в магистратуру, чтобы не сойти с ума. Пародоксально, но сейчас тоже работаю по специальности, и мне это доставляет колоссальное удовольствие. Просто не мог мой бунтарский характер мириться с бюрократией и paperwork в гос системе образования.

А я в Минске для души преподавала в универе. Там точно легче чем в школе.
Я тоже в универе преподавала два года. Да, легче, чем в школе, но полная ставка преподавателя - это 980 часов в год, что немало. А зп - меньше, чем в школе. Нравилось, но решила уйти.

Sister, годовщиной свадьбы! Пусть еще много-много раз по столько же!!!

Что для малявки из развлечений взять в машину (дорога 700 км.)? Думаю что-то музыкальное...
Ой, мы брали все - особенно любимые игрухи. Ну и стишки, песни и пляски в моем исполнении.

Olga E.

New member
Оль, честно-честно, но по-моему, ты паришься. Я видела Марту - она такая, как бы это сказать, "живая" - огонек в глазах, улыбка до ушей, сидит, интересуется всем. Ты не переживай - и поползет, и побежит - не успеешь оглянуться.

я не парюсь,честно,иногда меня подпаривает наш остаток тонуса,а в целом я просто перестала ее сравнивать с Машей и это меня успокоило,ну вот другая она,во всем координально,я радуюсь что она у меня есть,она такая ласковая,ручками за шею обнимет и лащится так...ммммм))))))))))

Inna

Well-known member
Был опыт преподавания в школе по распределению. Хватило на три месяца...
В каждой работе есть свои плюсы и минусы. Если вдруг решу не возвращаться на работу, а искать что-то новое, то буду искать ту,где отпуск летом всегда можно брать и где можно работать до 3-4 с обязательными выходными в субботу и воскресенье. и что бы работа недалеко от дома.
ВОт что-то мне ничего в голову не проходит кроме школы.... Поделитесь вариантами кто знает где такие работы бывают :)

Olga E.

New member
Ashatan, ой- класс-класс-класс,Агата очень на тебя похожа,такая буська,глазки хитрюнечки,как у белочки,отжималки у вас прикольные,наверное на четвереньки точно скоро встанет.

surprise

New member
Ксинди,
Inna,
понятно, что вам виднее как это с 3-мя :) если и просто работать, без карьеры, тоже хорошо. Я просто с ума сойду только дома сидеть..100%.

Муж однозначной мой хочет второго) а я после своих родов ооооч сильно боюсь((( Но кирюша растет, а так нехочется. Хочу чтобы всегда был маленьким и сладеньким. Поэтому думаю что переборю страх и наверное пойдем за вторым)
я помню что ты долго была в роддоме. Но тяжелые были роды или послеродовый период?

Агата готовится к "четверенькам", наверное....
Умнички! Очень хорошенькие все на фото!

Работать дома с детьми невозможно ну никак.
работать дома с одним тоже невозможно для меня. Никогда не знаешь, когда у тебя будет время. Я могу "поработать", когда я закрываюсь в комнате и с Тимуром муж. Или когда Тимура уложила спать на ночь..Нужно было пару раз сосредоточиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху