я тож так, у нас стенка просто в кроватке опускается, забыла сказатьВсе лежа/сидя/полусидя.
монетка,а как вес набирает??
я тож так, у нас стенка просто в кроватке опускается, забыла сказатьВсе лежа/сидя/полусидя.
муж мед не ест, а у нас годовщина, только ночью вспомнила :biggrin:IrishN, Самый простой медовик(для меня и вскусный)-пардон за вмешательство
первое что вспомнилось, это "Муравейник" или "Птичье молоко" (если решишься, то в бисквит разрыхлитель или соду нужно добавить, а суфле "полдозы" достаточно), остальные тортики обычно ночь постоять должны, пропитаться-настояться.Дай рецепт вкусного несложного тортика без экзотических ингридиентов, нужно к вечеру, в магаз няма часу идти
окдавайте на следующей в пн или вторник?
хорошо, звони. А по кругу З.Бядули ты имеешь в виду? хош, едь прямо, не сворачивая по кругу налево, прямо будет светофор, и почти сразу за ним - маленький поворотик налево, на улочку Марьевскую (посмотри по карте), по ней упираешься в Т-образный, на нем налево и вуа-ля - через перекресток мой дом предстанет перед вашими очамиНаучи по твоему кругу ездить, если ехать от пл. Победы. Боюсь я его, то ли там знаков нет, то ли я их от страху не вижу
твои мальчишки все очень похожи! Лешик и Влад - так вообще! А старший - ну такой уже мужчина большой! Красавцы! ты мой вопрос видела ?немного Балтики
Солнечный зайчик, Свет, ты завтра в парк не собираешься? или куда-то в сторону Пулихова? я к маме еду сегодня. Завтра буду в тех краях
Карошие фоточки! У Владюши черти в глазах, а Илюша, видно, спокойный мальчик. Ну, и Лешик-бутуз!немного Балтики
прости, все бегом-бегом, пропустила(((( я завтра дрим-ленд детям обещала..... кстати, мот кто хочет присоединиться? на сливках акция - 22 тыщи билет по буднямты мой вопрос видела ?
надеюсь, все будет ок!!!если будет сильно снижен гемоглобин не буду прививку делать
как здорово! ребята все хорошИ!))))немного Балтики
)))) да) Павлин))) он же Паша, он же Павел, он же Пахан )))) зависит от ситуации)))Это твоего сына так зовут?
жаль. Ну ничего, в следующий раз:happy:я завтра дрим-ленд детям обещала.....
растет на дереве-кусте по форме...оч сладкие, как абрикосы, но по консистенции похожи на сливы...Кто-то еще говорит что это скрещенная алыча с абрикосом...Я не знаю... но вкусно)а это что таке?