Olga E.,а чтоб самостоятельно, без минского посредника, то сколько кг нужно набрать примерно???
я тож так хочу, но все же учитываю, что надо еще будет что-то одевать вниз плотненькое, а если еще джинсики какие-нибудь, джемперок...я люблю чтобы огромного запаса не было,
я тож так хочу, но все же учитываю, что надо еще будет что-то одевать вниз плотненькое, а если еще джинсики какие-нибудь, джемперок...
просто доросВообще не хочет быть один. Крик стоит. Раньше я спокойно в душ уходила на минут 5-10, сейчас - и минуты один не может. Последние 2 дня в ванной вместе. Он на полу - я в кабине. Что делать?
+1не представляю как должно быть холодно чтобы джинсы под низ одеть,деть запарится,обычно джинсяки с собой берешь,вынимаешь в колготах с комбеза и в люди надеваешь джинсы.имхо
ну в общем, если не сложно, померяй на ней и можешь потом фоту скинуть, я гляну и уже точно решу, мне сегодня надо уже наконец-то заказ составить![]()
ну я ж неопытная еще...даже и не знала, что надо так делатьобычно джинсяки с собой берешь,вынимаешь в колготах с комбеза и в люди надеваешь джинсы.имхо
И мне продублируйте, плиз.Olga E.,а если еще не сложно, напиши мне в лс хотя кратко, как ты заказываешь сама![]()
А на шапку еще сбрось ссылку![]()
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!Настю (Oyshi ) C Днем рождения!!
Lorena, Veronica, Blond, с 8-кой!
katyk, Tanz, с полугодовасием!!
И мне, пожалуйста :give_rose:Olga E., и мине, пожалуйста!
присоединяюсь! вот кажись и все детки в нашей темке стали полуугодовасикамиTanz, ежика твоего с полугодием!
ну так мне нравятся эти ковры!!!!у меня вроде такой. Вы про такой ковер? Фото 2 или 3 мес давности..
а я читала, что в возрасте 6-9 месяцев, дети начинают только начинают понимать, что он и мама - это два разных существа, а не одно целое, и начинаются инстинктивно бояться, что раз мамы невидно, то ее и нет. У нас так было, никуда не отпускала. А сейчас поутихла немного. Ползает по квартире, но периодически проверяет меня.Девы, вопрос. Не знаю, то ли после гостей (привык к куче народа), то ли от того, что ползать начал. Вообще не хочет быть один. Крик стоит. Раньше я спокойно в душ уходила на минут 5-10, сейчас - и минуты один не может. Последние 2 дня в ванной вместе. Он на полу - я в кабине. Что делать?
интересные игрушки!!Девочки, наткнулась на тао-бао на здоровские магазины с деревянными игрухами и развивалками:
какие красивенькие!!ollalla, я заказываю вот такие угги .
присоединяюсь!!!Lorena, Veronica, Blond, с 8-кой!
katyk, Tanz, с полугодовасием!!
и мне, пожалуйста!!!вечером девочки напишу всем кто просил,что да как в лички,сейчас надо бежать на ульку и в магаз...
Боже, я сегодня целый день в ударе - даже не верится!!!:dance::man_in_love:Tanz, ежика твоего с полугодием!
и не говори - как же быстро летит время!!!вот кажись и все детки в нашей темке стали полуугодовасиками