Солнечный зайчик
New member
_LLLilu_, круууть!!! Вот это впечатление! Вот же здорово как!!!
на карандаш записала
на карандаш записала
Оля, а как Войчик на худеньких смотрится? Думаю своей малявочке заказать, не хочется чтобы как мешок на ней смотрелся.
Ок, записываем
1.Оyshi
2. Ксинди
3. _LLLilu_
Я ЗЗЗААА встречу!!
Вот это супер!!! Отлично провели время!))Вобщем я под огромным впечатлением)
И у нас у старшей такой пуховичек был, 80 вроде бы брали, хватило на 2 зимы. Планировала и Рому в нем, но муж переживает, что там пух сбился, мы его стирали не один раз...белорусские BellBimbo
Девочки, хочу поделиться! Мы сегодня поплавали с дельфинами! Это безумно круто!!! Таких эмоций я давно не испытывала. Эмоции переполняли! Они такие мимимими) Ласковые и очень приятные)
записывай тогда, раз выводитфломастеры выводит, фрукты-ягоды тоже
я ЗА. только бы в Парке Горького (нам туда добираться удобнее)Девчата, на след. неделе обещают теплую погоду. Можно снова повторить приятное совместное времяпрепровождение в парке. А то уже навряд ли через неделю будет хорошая погода
была свобода...и на стоянке, и в магазинеи как там, Даша, много скидок было? много народа сегодня? муж вчера там в 8 вечера был, сказал, что не было свободных мест на стоянке
Завидую-завидую! Как здорово!Мы сегодня поплавали с дельфинами!
еще хочу!! джинсы тоже спас!!!я его уже пристроила кому-то из наших)) давайте следующую партию собирать![]()
мое платье кормительное от банана спас!! а ушастый нянь не помога еще пятна от фруктов-ягод?
Даааа, только мы за 1-ую половину дня!Девчата, на след. неделе обещают теплую погоду. Можно снова повторить приятное совместное времяпрепровождение в парке.
Присоединяюсь! Деток и мам - с датками! Растите здоровыми и радуйте близких!Ксюшу Solaris
Любашу ollalla
Машутку Renoshka с 9 месяцами!!!!
Аришу Эйлин с 8-кой!!!!
да!! ТОе об этом подумала) Оч нарядная красотка)3 фотка так вообще - модель с каталога
+ 100 я за любое место - пусть будет п. Горького. Девочки, можем захватить с собой проживающих в районе ст.м. Спортиваня и Пушкинская!!! (Мафынка хоть и небольшая, но места хватитЯ ЗЗЗААА встречу!!
Какая красавица!!! мы-то все привыкли видеть Марту маленькой, а Машулю - взрослой! А она такая лапуля!!!!вот пару фоток Маши маленькой
с умелками!Утром ползал по пластунски, пришли с прогулки, встал на четвереньки и пополз)))
Может нас????Девочки, можем захватить с собой проживающих в районе ст.м. Спортиваня и Пушкинская!!!
тоже поздравляю!!Angel_i (Анастасия) снежочек Ванечка 3680/53
Присоединяюсь!Оyshi, С годовщиной!
в постели фильмы классно смотретьсо столиком решили повременить, нет пока в нем необходимости
умеют, но цена как на польскиеу нас умеют шить детские комбезы, приятно удивлена
я поддерживаю. Давайте в п. Горького для разнообразияДевчата, на след. неделе обещают теплую погоду. Можно снова повторить приятное совместное времяпрепровождение в парке.
аж тоже захотелосьЭто безумно круто!!!
Ок, записываем
1.Оyshi
2. Ксинди
3. _LLLilu_
Я ЗЗЗААА встречу!!
с вами особенно мне было бы радостно встретиться! Старшего возьмешь?Даааа, только мы за 1-ую половину дня!
и мы присоединяемся!!!!!Olga E., девочку-красавицу Марточку - в 8-кой! Пусть растет здоровенькой и радует вас каждый день!!!
да, конечно! А то в прошлый раз мы за швейной машинкой ездили, так даже неудобно было! Конечно! И для коляски в багажнике место будет!Может нас????