встреча еще не окончится к этому временитока после 13.00
встреча еще не окончится к этому временитока после 13.00
лезут... но ни на один из 6 уже имеющихся зубов у нас не было такой реакции... даже когда 4 сразу лезло. А теперь только два нижних.Мот зубы у вас лезут?
мне предпочтительнее вторник, в среду тоже постараюсь. Но мне важнее 11.00 (и даже раньше
КТО может во вторник в п. Горького между 11 и 12?
Бедный Тимошка!!!Поправляйтесь!!!Потому что дышать носиком не может.
я за! т.е. в среду тоже могу приехать.Может сделаем в два захода????Во вторник и в среду???
я буду очень старатьсяНо мне важнее 11.00 (и даже раньше
держись((( У нас та же беда продолжается... так что встречу я снова мимо, видмо...Ой, девочки, мы видимо со встречей снова пролетаем. Мы приболели. Сопли по колено текут, глаза, слюни. Бедный мой сыночек! Кричал до 3х ночи... такой ночи у меня за все 8 мес не было... дышать не может, грудь сосать не может... и кричит. В итоге уснули сидя. Ужас-ужас Теперь капризный жуть, сопли не дает вытирать, нос краснющий, глаза тоже.
к среде еще может все улучшитьсятак что встречу я снова мимо, видмо...
ну мы хотя бы в среду на часок если что, а если будете по-раньше, то и на дваа в среду подкатим.
потому и не написала то стабильно пролетаю)к среде еще может все улучшиться
а как промывать? я капаю салином (физраствор) и они вытекают. Это промывание?промывание не помогает?
попробую, спасибо.проветри или попробуй на балконе уложить, от свежего прохладного воздуха легче дышать.
выздоравливайте!У нас та же беда продолжается...
у меня тоже надежда, что может мы успеем вылечить свои сопли...к среде еще может все улучшиться
В принципе, мы тож можем 2 дня, планов никаких нету на следующую неделю. Поэтому, мона и во вторник и в среду)))я за! т.е. в среду тоже могу приехать.
Олечка, у нас тоже 6 зубов вылезло практически без последствий. А вот нижние двойки лезут - это капец какой-то... Но ничего, скоро вылезут и всё встанет на круги своя)))но ни на один из 6 уже имеющихся зубов у нас не было такой реакции...
Да. Еще бы заставить почихать...а как промывать? я капаю салином (физраствор) и они вытекают. Это промывание?