Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ляленька

New member
Мот зубы у вас лезут?
лезут... но ни на один из 6 уже имеющихся зубов у нас не было такой реакции... даже когда 4 сразу лезло. А теперь только два нижних.

Блин, ни грудь толком есть не может, ни соску сосать. Сейчас спать укладывала - капец. Орет и все. Потому что дышать носиком не может. Жаааалко. малявочку. Поехала я за соплеотсосом...

ollalla

Active member
Так мы точно во вторник пас...ещё и талончик к неврологу ..на 14.00 хорошо что темку польки тронули -а то бы и не вспомнила..про врача...

IrishN

Active member
Ляленька, проветри или попробуй на балконе уложить, от свежего прохладного воздуха легче дышать. промывание не помогает?

Ashatan

Active member

SisteR

Верю в чудеса!
Ой, девочки, мы видимо со встречей снова пролетаем. Мы приболели. Сопли по колено текут, глаза, слюни. Бедный мой сыночек! Кричал до 3х ночи... такой ночи у меня за все 8 мес не было... дышать не может, грудь сосать не может... и кричит. В итоге уснули сидя. Ужас-ужас Теперь капризный жуть, сопли не дает вытирать, нос краснющий, глаза тоже.
держись((( У нас та же беда продолжается... так что встречу я снова мимо, видмо...

sanirka

1+1+1
Ляленька,бедненький...выздоравливайте!!!

а в среду подкатим.
ну мы хотя бы в среду на часок если что, а если будете по-раньше, то и на два :)...а во вторник точно нет, мы только вечером приедем :(

Aleeenka

New member
Inna, Марьяшу с 9-кой!!!
SisteR, Вероничку с 8-кой!!!
Alenenok, Арсения с 7-кой!!!

sanirka

1+1+1
Марьяшу с 9-кой!!! Вероничку с 8-кой!!! Арсения с 7-кой!!!

Что-то Алена-алененок давно не заглядывала...

IrishN

Active member
Ой, девочки, переигрываю, у мужа во вторник День рождения, сорри!!! За среду на пораньше :give_rose:

Ляленька

New member
промывание не помогает?
а как промывать? я капаю салином (физраствор) и они вытекают. Это промывание?

Ну все... поспал 10 минут. И все:(

проветри или попробуй на балконе уложить, от свежего прохладного воздуха легче дышать.
попробую, спасибо.

У нас та же беда продолжается...
выздоравливайте!

к среде еще может все улучшиться
у меня тоже надежда, что может мы успеем вылечить свои сопли...

klukva

Замечтательная)))
я за! т.е. в среду тоже могу приехать.
В принципе, мы тож можем 2 дня, планов никаких нету на следующую неделю. Поэтому, мона и во вторник и в среду)))

но ни на один из 6 уже имеющихся зубов у нас не было такой реакции...
Олечка, у нас тоже 6 зубов вылезло практически без последствий. А вот нижние двойки лезут - это капец какой-то... Но ничего, скоро вылезут и всё встанет на круги своя)))

TicTac

New member
Ляленька, какой же классный у тебя бутуз!!! жмякать и жмякать! Попец зачетный!!

У нас уже второй день подряд ночью истерики, плачем и никак не можем успокоиться... видимо, зубы... Девочки, а сколько по времени такое может продолжаться? имею ввиду, сколько обычно зубы лезут?

И еще мы вчера были опять в грибах :) До ночи я опять закатывала банки :))) хихи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху