я выставляю переодично в рубрику даром.А вы куда деете старую одежду?
вы не одни такие...
Мы сейчас долечиваемся и к операции готовим Фионку, оденоиды удалять, и жидкость из ушей. А в 3-ке запись аж на апрель, моя к этому моменту не выдержит с ушами и соплями. Так мы хотим в первой половине января все успеть.
Гы, привет, сестры!!!)) У меня есть пару свитеров, в которых я еще в Америке была - они реально классные, и, что самое удивительное, будучи натуральными, с ними ну ничего не произошло до сих пор. Правда, когда приезжают мои американские друзья, я их прячу и не выгуливаю
)). А потом снова достаю и ношу.
Olga E., как Марта?
какие красивые!!!модники!!!утренник старших
поправляйтесь!!!!Так что мы лечимся
ой ой ой...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачки вамвы не одни такие...
Мы сейчас долечиваемся и к операции готовим Фионку,
раньше складировала в шкафах, а сейчас все что не ношу 3 года и более просто отдала.А вы куда деете старую одежду?
какая Софи милашка!!!класс!!!наши фото с елочкой! дома елки нету, зато есть в подъезде
Нам стрижки не грозят-мы лысики, но думаю стоит стричь.мамы девочек, авы челки стрижете? или растите как то их?
Мона-мона. звони тока!!!Мона?
мамы девочек, авы челки стрижете?
и мы совсем без волос((Нам стрижки не грозят-мы лысики
не переживайте! Берите пример с нас!и мы совсем без волос((
Кстати, у меня тоже такой много.У меня полный шкаф одежды, которую я не ношу, и уже врядли буду носить.
А мы такую в монастырь отвозим,там много нуждающихся на подворьи.Или ,как вариант,можно в красный крест отдать.Кстати, у меня тоже такой много.
А наш уже и не знаю...очень хотелось необычно поздравить, но ....и наш Санта успеет только после нг,так как сейчас болеем,даже нет времени что то выбрать.
отличная идея, надо как-нибудь заняться разгрузкой шкафа.я выставляю переодично в рубрику даром.
Не переживай,это временные трудности.Значит побудете дома своей семьёй,это тож не плохомы без транспорта((( сегодня нас на сервис уже не взяли((( я расстроена жуть((
это парик от Мирославового костюма домовенк КузиКсинди, прикольно, а где вы такие волосики взяли??? смешная такая!
Ира, вам кулачки на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@Но заболели в конце жутко
с дочей!!!!!!!!!!!ПС. Я с УЗИ. Пообещали девочку. Пока не рожу, не поверю.
Даша, здоровья тебе!!!!!!!Я сама заболела.....
а наш за мячик потянул и елку опрокинулАлиса вообще и близко к елке не подходит, хотя и огоньки, и игрухи висят в доступности, все мигает.
это же отлично! давайте быстренько окончательно выздоравливайте!Нам сегодня значительно лучше
Инна, твои детки очаровательны!!! Малена - просто принцесса! Мирон - настоящий кавалер! Наряды просто супер!!! Надо было тебя сделать снежной королевой, а это были бы Кай и Гердаутренник старших
и яИ я в компанию к "долгоодеждуносящим" ))) У меня вещей много еще с университета
@@@@@@@@@@@@@@@@ на починку машинки! мне кажется если поискать по объявкам вполне реально найти сервис.так у нас машина сломалась(((
а почему только девочек? мы мальчики, но я тоже подстригаюмамы девочек, авы челки стрижете?
смешнючая Стефи! ей идет:haha:не переживайте! Берите пример с нас!
ага, поэтому она их бьетМалена пользуется небось популярностью у мальчиков?
а я Федю уже второй раз подстригла причем конкретно такмы мальчики, но я тоже подстригаю))
Класс!!)))) Повеселили! Такая озорная Стефа)))))Берите пример с нас!
Софи как всегда красотка!!! Очень красивые фото!)))наши фото с елочкой!