Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollalla

Active member
Сыроежка, да к празднику...просто отвыкла от повязок сдирает всё с головы..
а я юбку пачку сделала а к ней или повязки или ободок...надо надевать

Slivka

Active member
А нам уже тоже пришел подарочек от Санты- Насти ) Спасибо большое)Правда я его еще не вручила - завтра со всеми вместе вручим- и фОТКИ СДЕЛАЕМ)

T_Svetlana

New member
Ой, а мы уже тоже получили подарок от санты: So_happy:Так неожиданно!!! Нам соседка принесла)Она мужу отдала, так я ничего и не распросила кто принес, кто отдал, вообщем догадок о личности санты пока у меня нет! Буду думать и вычислять! Викуля еще не видела подарок - гуляет с бабушкой на улице.Вернется сфотографируем и выложу фотки (скорее всего чуть позже).

Как здорово, перед НГ такие приятные сюрпризы!

Очень надеюсь, что тот, кого касается это сообщение, его прочтет, и поймет, что у него сегодня будет встреча с Сантой, но не дома :)

Девочки, моя печалька(((
получила посыль с МаркСпенсера и расстроилась.... чего я решила, что моему мужу будет ХХL нормально не знаю, но в общем, большой свитер((( а качество - шикарное!!!
именно этого на сайте уже нет, но из вот этой серииhttp://www.marksandspencer.com/Blue...r_1_47&nodeId=43543030&sr=1-47&qid=1356858528
, только вязка более крупная - косами, и нитка меланж светло-серый. Тоже под горло, на замочке
На крупного высокого мужчину. Отдам без учета доставки. Я за 37 фунтов брала

Танюшечка

New member
Всем предновогодний приветик!!!
А у нас ночь опять в 2 час началась... Готовит сын всех к празднованию Нового года...
Девочки, актуальный вопрос: Кто какие знает интересные игры-конкурсы новогодние, чтобы было интересно и взрослым и детишкам от 3 до 5

surprise

New member
Девочки, я безнадежно отстала с 27 страницы :( Скучаю по вам, но успела только группу нашу пролистать..Может еще напишу подробнее! Мы еще болеем :( Вернее мужчины пошли на поправку, хотя у Тимура какие-то бесконечные сопли, но слегла я. Температура у Тимура и правда могла быть на зубы, я просто не ожидала. Никогда такого не было. Во рту в 3 местах где 4-ки огромные гули, одна внизу даже черно-белая. Это вообще нормально? Бывает такое? Размером в зуб большой, а может даже и больше. Причем лезут все 3 зуба 4-ки, а может и 4, просто не дает смотреть..Сопли текут, хотя и промывать стараемся и отсасывать. Могул ведь сопли на зубы да? Малыш потеет постоянно, иногда подкашливает..Но его же слушали, кровь мы сдавали..Если через недельку лучше не станет, повезем опять к докторам.
С этими болячками разобрались с докторами тут. Не все так страшно, как оказалось на первый взгляд, есть и скорая, и срочная помощь в больнице, и врач принимает сразу и не ждешь.. В общем, знали бы раньше, не горел бы Серега 4 дня...

наши фото с елочкой! дома елки нету, зато есть в подъезде
ой, какие фото! Не все в шалашике оказывается! Красотища!

не переживайте! Берите пример с нас!
ой, а мне лысиком больше нравится :)))) озорная Стефа! Зато улыбается тут как!

Девочки, кто болеет еще - поправляетесь! Желаю всем пойти на поправку!

Lorena

Well-known member
surprise, @@@@@@@@@@@@@ всей вашей семье на выздоровление!

А к нам только что приехал ДМ но одариваемый заснул, причем так смешно, ел после основной еды еще с нами за компанию макароны и так в стульчике с едой и уснул на полпути :)

surprise

New member
Инна, я на 100% уверена, что вы сорвали самые громкие овации! Ну ты как всегда с детьми на высоте! И опять о себе забыла! Я отмечаю весь образ у детей - от туфель до аксессуара (это так назвала его команда девчат из Воронежа, кажется, на юбилее КВН в Сочи...) на горове в Малены :)

Тюха, девочка? Я за девочку была! АААААААААААААа! Ну супер! :))))

Ashatan

Active member
Могул ведь сопли на зубы да?
могут!

сегодня забрали заказ Войчик: 2 куртки Демиду. Очень довольны качеством. Даже с интересом посредника 1 куртка 15 у.е.

а еще съездили в наш агрогородок. Тут фото нашего дома.

surprise

New member
Все, нету силы! А как хочется всех еще увидеть. Краем глаза увидела Агуську смешную в шарфе :)
Иника, прочитала крает глаза сообщение как болела Алиса. Мы тоже почти не писали при температуре..Я поила через поильник. Заливалось мало, но что-то вроде попадало. До магазина дошли не скоро, поэтому ромашку и морсики потом только..Поила водой и грудь нон-стоп. Сейчас так сложно снять с груди..

Тут фото нашего дома.
Ух ты! Большой!

Тут фото нашего дома.
Рассмотрела камин кажется? Здорово!
А окна сперва больше задумали, а потом закладывали?

IrishN

Active member
Ashatan, я помню фото, где вы у котлована стоите, а уже домик такой большой! Какая красота! Смотрю, там постройки рядом, значит, с коммуникациями вопросов не должно быть. Еще чуть-чуть и будете наслаждаться свежим воздухом, рассветом и пением птиц. Свой дом - это моя мечта! И какое это блаженство, когда над головой никто не ходит, и через стенку и под тобой не разговаривают :)

Детишкам здоровья! Ксюшкин тоже засопливил, растим следующий зуб.

Ashatan

Active member
Смотрю, там постройки рядом, значит, с коммуникациями вопросов не должно быть.
да, есть электричество, газ, дороги.
мне сегодня подумалось, что хотелось бы и место живописнее :)
но есть как есть. Поживем, оценим :)
Рассмотрела камин кажется?
если ты про трубу из крыши, то это вентшахта.
а камин не планируем. Будем на улице рядом с домом огни жечь, шашлык готовить.

А окна сперва больше задумали, а потом закладывали?
я так понимаю, что это укрепления, чтобы над оконными проемами кладку мансардного этажа продолжить.

IrishN

Active member
у меня при слове шашлык нет слюноотделения :))) а вот Павел - фанат :)
я про то, что даже зимой можно шашлык устраивать, пока были без детей, ходили и зимой в лес, правда, все напитки замерзали:), а с детьми не рискуем.

TicTac

New member
Ashatan, молодцы! а где строите? Домик уже почти готов :)
Олала - Любаша такой пухлячок-щекастик!!!!

Tanz

teach English
Девочки, всем приветик!! И всех с наступающим Новым годом!!! Здоровья деткам и родителям, счастья самого-пресамого настоящего и сбычи мечт!!!
Сыроежка, Муся у тебя молодец! Все она успеет!!!

ollalla, щекастику привет!!!

surprise, поправляйтесь!!!

да, а еще много работы. Но все движется, что радует.
Так это же такие приятные радости!!! Желаю закончить строительство в наступающем году и наслаждаться загородной жизнью. А Самохваловичи - так близко!!

TicTac, приятно было познакомиться с тобой и красавицей Вероничкой!

Ой, а я сегодня так испугалась. У Коли такое расстройство желудка, что сегодня даже гастролит ему в рот вливали. Плакал, бедняга.... :( Целый день такой вялый-вялый был. Правда, сейчас с папой ржет в соседней комнате.
А еще мы получили подарок от Санты! Фотки и отчет смотрите в шалашике! С-А-Н-Т-А, спасибо!!! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху