Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012). Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
Девочки, вы только не обижайтесь, но я не понимаю когда говорят, что ребёнок получился случайно.
Я тоже не понимала, пока у самих не получилось. Ни один контрацептив не дает 100% гарантию.

Хотела сегодня сфотать, как доча с великом топает, а она сама к братику аж 4 шага сделала :) Мама радая

Рому, Сашу и Юлю с прошедшим Днем варенья! Счастья и удовлетворения от жизни малышам!

Вот так брат учит сестренку ходить
Изображение1.jpg

Последнее редактирование:

Solaris

New member

Lorena

Well-known member
IrishN, дочка так нос морщит прикольно, такой хороший ежик :)

Inna, @@@@@@@@@@@ Марьяну на поправку и пусть больше не болеет и старшие тоже а то тут т.сказать если один начал другие подхватывают и по кругу :(

Tanz

teach English
Всем привет!!!
если я так про Агату говорю, муж "подбадривает", что ей ведь НЕ 6 лет, как Дёме :))) рано делать выводы, мол :)))
Я когда смотрела на фотки Демы в годовалом возрасте, то у меня складывалось впечатление, что на нем (сорри) "шкура горела" - глаза так точно светились, как у Вождя краснокожих.
А Агусю мы видели - нет, она такая нежная, спокойная - фефочка, одним словом :)))

Inna, Марьяше крепкие @@@@@@@@@@@ на поправку. Как говорит Света СЗ, главное, чтоб здоровые были! А лето скоро!

sanirka

1+1+1
IrishN, какая Ксюшка волосистая!!! И на этой фотке они очень похожи с братиком, даже носики одинаково сморщили :)))))
И вот опять смотрю на фото и думаю, что вы такие уже большуны, а моя Алиса еще малышастя совсем :)))))

Tanz

teach English
У нас оказывается лезут все 4 4-ки!!
и у нас - и все в рот, и слюни, и капризы.... иэх :)

но я после 32 рожать не хотела категорически.
А здесь все сугубо индивидуально. Некоторые бесплодные пары и после сорока надеятся на чудо. Инна, вот ты, например, смогла родить до 32-х. А я в 27 только замуж вышла, а потом неудачная Б. И планируем мы второго ре, когда мне будет, думаю, за 32.

Отлично учит! Я, кстати, заметила, что все детки такие разные и такие похожие. Я вот Колю не учила нос морщить, а он морщит, когда фотик видит :)))
Кстати, хотела поинтересоваться, как твой сын? Вы ходите в логосадик? Как успехи?

Tanz

teach English
а у нас сегодня тоже играл ночью. Но не сам :))) С мамой, которая уже какую ночь подряд не спит, и с папой, который только в 3 часа ночи из ресторана вернулся. Всем было "хорошо", только Кольке отлично :))) Зато днем 3 часа продрых. Ах, если бы мамка знала, то тоже бы легла поспала.

Inna

Well-known member
А здесь все сугубо индивидуально.
то что я писала - это просто сугубо моё мнение относительно меня. Просто мои мысли. И совершенно не претендующие на то что бы быть правильными и для других :)

Какое же вкусное пюре у беллакт грушевое. Объедаю детей :) Хорошо что МИроша не ест :)

IrishN, Симпатюльки какие :)
Смотрю, у тебя тоже художники ростут? У меня все стены везде расписаны :)

IrishN

Active member
Кстати, хотела поинтересоваться, как твой сын? Вы ходите в логосадик? Как успехи?
Ой, Татьяна, это волнительная тема... Ходим, с сентября нам ставят звук "ш". Да, вижу, что есть еще занятия для расширения лексики, правильной граматически речи, но один звук за столько месяцев... Мы время от времени болели, но мне все равно кажется, что мало. Воспитатели считают детей не совсем нормальными:evil_admin: и заниматься ими не хотят :(
Пытаюсь вызвонить логопеда из нашего дома, если она не объявится, буду проситься к ollalla.

IrishN

Active member
Смотрю, у тебя тоже художники ростут? У меня все стены везде расписаны :)
пока один, надеюсь :)
Выходим с магазина, сын спрашиват, что на нем написано. Говорю, мебель. Ну, как же не воспользоваться моментом и не заняться обучением :) Спрашиваю:
- Тимоша, что такое мебель?
- То, где нельзя рисовать :prankster:

Понимаю. А ты сама как видишь - есть ли прогресс? Ты как-то писала, что сын рассказывал сказки Сутеева - я тогда так прониклась. Переживаю.
:give_rose:
Прогресс есть, речь у нас сейчас перешла на другой уровень. Но от занятий в саду, дома или просто дорос, сложно судить.

surprise

New member
смешно прищурились :))

А здесь все сугубо индивидуально.
+1, в Германии моя знакомая немка в 32 года (1-я бер-ть) была самой молодой на курсах для будущих мам :) Мое личное мнение что более взрослые родители могут больше позволить своему ребенку..как личного времени, так и материальном плане. Но это только мой опыт. Ведь кому-то может и квартира по наследству досталась в 20 лет или родители помогают сидеть с малышом, когда мама сессию сдает или работает. Нам помогать было некому, поэтому не могу представить себя мамой в 20-25 лет.

Inna, сил тебе и терпения по-больше! Марьяше крепкие кулачки! Чтобы перерос все свои болезни поскорее. Я маленькая болела постоянно. 2 недели дома, 3 дня в саду. Но там больше врачи "замечательные" виноваты, сидела все детство на уколах и антибиотиках. Иммунитет был никакой, подхватывала любую заразу и опять по кругу..

SisteR

Верю в чудеса!
если я так про Агату говорю, муж "подбадривает", что ей ведь НЕ 6 лет, как Дёме рано делать выводы, мол
У меня Ника похлеще Саши. Потому 3-го не будет.

А Сашке моему невролог поставили дизартрию под ?=( Скоро пойдем на консультацию и будем искать логопеда.

Olga E.

New member
IrishN, какая малышка прикольная,такая блондинка и прическа у вас что надо)))

смешно прищурились :))

+1, в Германии моя знакомая немка в 32 года (1-я бер-ть) была самой молодой на курсах для будущих мам :) Мое личное мнение что более взрослые родители могут больше позволить своему ребенку..как личного времени, так и материальном плане. Но это только мой опыт. Ведь кому-то может и квартира по наследству досталась в 20 лет или родители помогают сидеть с малышом, когда мама сессию сдает или работает. Нам помогать было некому, поэтому не могу представить себя мамой в 20-25 лет.
+++++++++++++++1000
я за более позднее материнство,считаю его более осознанным,т.е до 25 лет мне кажется надо учиться,чутка становиться на ноги и наслаждаться взрослой жизнью.
Лично я до 25-27 лет о детях вообще не думала,хотя поженились мы когда мне было 19,нам хотелось гулять,мы свободно путешевствовали куда могли себе позволить,и все силы тратили на учебу и работу,помощи ждать не от куда было,муж сирота,у него нет родителей,у меня родители скромные пенсионеры,надо было зарабатывать на кв-ру и тд,Машу родила почти в 29,Марту почти в 33,ни капли не жалею,а стараюсь максимально отдать им все чувства и возможности и меня радует,что у них отличное детство,вряд ли я могла все это дать деткам когда мне было 20 или 22.Опять же,это мое мнение,кто то и в 20 отличная мама!

Какое же вкусное пюре у беллакт грушевое. Объедаю детей :) Хорошо что МИроша не ест :)

а мне так вкусно топтышка ябл-клуб-сливки.....мммммммммммммммммм

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
+1, в Германии моя знакомая немка в 32 года (1-я бер-ть) была самой молодой на курсах для будущих мам Мое личное мнение что более взрослые родители могут больше позволить своему ребенку..как личного времени, так и материальном плане. Но это только мой опыт. Ведь кому-то может и квартира по наследству досталась в 20 лет или родители помогают сидеть с малышом, когда мама сессию сдает или работает. Нам помогать было некому, поэтому не могу представить себя мамой в 20-25 лет.
и я к вам. даже упустив материальную сторону, в 20 с небольшим совсем не готова была к ребенку, другие планы на тот момент были, да и понимала, что если что, то сама дать детю хорошее будущее еще не в состоянии. Хотя вот после 35 тяжеловато уже растить ребенка, особенно, если это первый и не очень хорошо спит))(в общем, если неидеальный малыш). В принципе мне нравится западный подход.

Inna,а почему планка в 32 года? это ведь еще совсем молодой возраст для женщины.Ну и 32 или 35, какая там уже разница, вот 32 и 40 уже ощутимо будет для женского организма, но и в 40 можно родить и вырастить.

IrishN,доча ну такая уже смешнючая. Прям не могла улыбку сдержать, глядя на ее мимику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху