IrishN, какая малышка прикольная,такая блондинка и прическа у вас что надо)))
смешно прищурились

)
+1, в Германии моя знакомая немка в 32 года (1-я бер-ть) была самой молодой на курсах для будущих мам
Мое личное мнение что более взрослые родители могут больше позволить своему ребенку..как личного времени, так и материальном плане. Но это только мой опыт. Ведь кому-то может и квартира по наследству досталась в 20 лет или родители помогают сидеть с малышом, когда мама сессию сдает или работает. Нам помогать было некому, поэтому не могу представить себя мамой в 20-25 лет.
+++++++++++++++1000
я за более позднее материнство,считаю его более осознанным,т.е до 25 лет мне кажется надо учиться,чутка становиться на ноги и наслаждаться взрослой жизнью.
Лично я до 25-27 лет о детях вообще не думала,хотя поженились мы когда мне было 19,нам хотелось гулять,мы свободно путешевствовали куда могли себе позволить,и все силы тратили на учебу и работу,помощи ждать не от куда было,муж сирота,у него нет родителей,у меня родители скромные пенсионеры,надо было зарабатывать на кв-ру и тд,Машу родила почти в 29,Марту почти в 33,ни капли не жалею,а стараюсь максимально отдать им все чувства и возможности и меня радует,что у них отличное детство,вряд ли я могла все это дать деткам когда мне было 20 или 22.Опять же,это мое мнение,кто то и в 20 отличная мама!
Какое же вкусное пюре у беллакт грушевое. Объедаю детей

Хорошо что МИроша не ест
а мне так вкусно топтышка ябл-клуб-сливки.....мммммммммммммммммм