А мы уже научились сами вставать, без опор. Так что уже можно Алису в поле чистое выпускать )) а то я все волновалась, как же она там будет то ))))
А мы уже научились сами вставать, без опор. Так что уже можно Алису в поле чистое выпускать )) а то я все волновалась, как же она там будет то ))))
у нас может одинаковые дети? Только мы с 3 до 6 сегодня. И до этого с 22 00 спали..А так - 3 минуты спит, потом ноет, перемена позиции - опять спит 3 минуты, потом перемена позиции..Голова валится, сам в комочек под бок ложится или на ручках, и через 3 минуты - ииии, и опять. Так жалко его, и у нас с Сергеем сил никаких.причем плач у нас почему-то с 3 до 5 чаще всего до этого и после ттт спит
+1. В 4 утра отправила Сергея в другую комнату. А он не спал с 3 до 4..Но когда Тимурка плачет, то везде слышно..папа у нас жутко не высыпается из-за этого
так а у нас еще хлеще, мы уже не просто ходим уверенно, мы бегаем, спокойно по всей квартире передвигается, через все пороги переступаем, и так уже мес.1,5, а вот как присядет с игрухой поиграть, то встать и не можетИгорешик мой чуть больше месяца топал от опоры к опоре, но не умел вставать на ровной поверхности. Я сомневалась, считается ли, что ребенок пошел, когда вот выпусти его в поле и он будет ползать )))
ничего-ничего, ждизы А мы неделю как ходим, а встаем - у опоры все еще.
Днем 38, ночью 39,3
еще и на горшок ходит!полностью самостоятельный деть
мы на горшке с игрушками сидели всегда, да и сейчас иногда с ними сидим, если долго думаетИринка, расскажи как ты Алису на горшке удерживала.
и мы иногда так делаем, демонстративно ноги раздвигает и писаетТимур ноги на ширине плеч, смотрит на писю и делает лужу.
надо мне успеть раздевать Тимура. А то я пока комбез сниму, шапки-теплое, пока штаны, несу на бедре и чувствую - теплеет памперсвысаживала после сна, тогда Алиса такая более спокойная что ли была, еще вялая
Я как стала его больше держать голым - ему интересно стало как у него все там работает. Даже когда не хочет писать - ноги на ширине плеч и пытается, видно дажедемонстративно ноги раздвигает и писает )
А вот у нас все наоборот..сложным периодом были только колики, с 3 по 6 неделю где-то. И все..Потом спал очень долго и крепко. Я когда в больнице лежала, то моя соседка приходила пеленки мои щупать (фланелевые я использовала), и вообще на Тимура смотреть. Ей было удивительно как он может спать вот так вот один, в люльке, и крепко. Ее мальчик бедный плакал почти все время..И ночью, и днем...особенно первые месяцы (я одна не справлялась).
я была таким счастьем с рождения. с 11 до 7 утра. а днем мама шила в той же комнате, где я спала.Они на ГВ. Засыпают к 12-2 ночи и спят до 8-10 утра от такое счастье бывает
и мы так спим (точнее не спим) уже неделю...у нас может одинаковые дети?
я вообще не представляю как Арине горшок подсунуть))))он у нее вызывает истерикумы на горшке с игрушками сидели всегда, да и сейчас иногда с ними сидим, если долго думает В руки давала что-нибудь такое занимательное, типа книги, или кусательное, типа игрушки, и так сидела.
насмешила))))))У нас ритуал - я снимаю памперс в ванной, Тимур ноги на ширине плеч, смотрит на писю и делает лужу.
У меня тож такое иногда бывает,если не зубки.Мишка засыпает в полдевятого-девять и спиь до 8-ми утра)))от такое счастье бывает
а когда можно начинать деткам молочко детское давать?Может мне кипятить молоко?