Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
А мы уже научились сами вставать, без опор. Так что уже можно Алису в поле чистое выпускать )) а то я все волновалась, как же она там будет то ))))
:))) Игорешик мой чуть больше месяца топал от опоры к опоре, но не умел вставать на ровной поверхности. Я сомневалась, считается ли, что ребенок пошел, когда вот выпусти его в поле и он будет ползать )))

surprise

New member
Всем привет! И я с чемоданами! Столько хотела всего ответить, но уже забыла!
зы А мы неделю как ходим, а встаем - у опоры все еще. Но больше ходит 100%, чем ползает. Даже пороги научился перешагивать высокие и широкие. смешно так ножкой нащупывает куда стать.
зыы А! Еще попробывали блин на молоке, маленький кусочек - нет аллергии!!!!, даже на след. день не появилась. С молоком и проч. молочными продуктами где-то месяц не пробывали. Но и пока боюсь, не буду. А вот блин решили дать малюсенький кусочек и пока все ок! Может мне кипятить молоко?

Последнее редактирование:

IrishN

Active member
Спасибо, девочки, за пожелания! Похоже зубы лезут, ну,и поймала вирус от Тимохи. Днем 38, ночью 39,3 :(

IrishN

Active member
Спасибо, девочки, за пожелания! Похоже зубы лезут, ну,и поймала вирус от Тимохи. Днем 38, ночью 39,3 :(

surprise

New member
IrishN, бедные вы..ох уж эти зубы :( У нас еще слева не вылезло из страшных гуль, а справа уже наливается все больше..

Lorena

Well-known member
и мы нервные зубастики - сегодня полночи плакал на зубы, быстрее бы они прорезались а то папа у нас жутко не высыпается из-за этого, причем плач у нас почему-то с 3 до 5 чаще всего до этого и после ттт спит, постанывает иногда но спит а посреди ночи плачет и все тут ничто не помогает

surprise

New member
причем плач у нас почему-то с 3 до 5 чаще всего до этого и после ттт спит
у нас может одинаковые дети? Только мы с 3 до 6 сегодня. И до этого с 22 00 спали..А так - 3 минуты спит, потом ноет, перемена позиции - опять спит 3 минуты, потом перемена позиции..Голова валится, сам в комочек под бок ложится или на ручках, и через 3 минуты - ииии, и опять. Так жалко его, и у нас с Сергеем сил никаких.
папа у нас жутко не высыпается из-за этого
+1. В 4 утра отправила Сергея в другую комнату. А он не спал с 3 до 4..Но когда Тимурка плачет, то везде слышно..

sanirka

1+1+1
Игорешик мой чуть больше месяца топал от опоры к опоре, но не умел вставать на ровной поверхности. Я сомневалась, считается ли, что ребенок пошел, когда вот выпусти его в поле и он будет ползать )))
так а у нас еще хлеще, мы уже не просто ходим уверенно, мы бегаем, спокойно по всей квартире передвигается, через все пороги переступаем, и так уже мес.1,5, а вот как присядет с игрухой поиграть, то встать и не может :)))
но уже все окей, уже все может, полностью самостоятельный деть :pleasantry: :))))))
зы А мы неделю как ходим, а встаем - у опоры все еще.
ничего-ничего, жди :) Скоро и Тимурку можно будет в поле выпускать :) С топотухами вас!!!

Днем 38, ночью 39,3
:(
здоровья вам!!!!

Lorena, и у нас самое критическое время с 2 до часов 5. Иногда правда еще под утро бывает, что хочется в пляс пуститься, но это реже.

А у нас папа как-то не особо чувствителен по отношению к ночным хныкам. Его и танком не разбудишь :dirol:

surprise

New member
полностью самостоятельный деть
еще и на горшок ходит! :)) Молодец невеста!
Иринка, расскажи как ты Алису на горшке удерживала. Ты писАла, но я уже забыла..
Я может уже писала..У нас ритуал - я снимаю памперс в ванной, Тимур ноги на ширине плеч, смотрит на писю и делает лужу. Ну я думаю, вот как здорово - подсуну горшок. Но он отвлекается на него и забывает попИсать.

Ashatan

Active member
Агуся спит по-разному, но Павлу не мешает: он крепко спит. Павел гордо рассказывает знакомым, что ни разу не вставал за год, чтобы Агату укачивать. С Дёмой приходилось, особенно первые месяцы (я одна не справлялась).

sanirka

1+1+1
Иринка, расскажи как ты Алису на горшке удерживала.
мы на горшке с игрушками сидели всегда, да и сейчас иногда с ними сидим, если долго думает :) В руки давала что-нибудь такое занимательное, типа книги, или кусательное, типа игрушки, и так сидела.
Но я ж начинала как - высаживала после сна, тогда Алиса такая более спокойная что ли была, еще вялая.

Тимур ноги на ширине плеч, смотрит на писю и делает лужу.
и мы иногда так делаем, демонстративно ноги раздвигает и писает :))))

Вот почти неделю реально просилась, могла играть-играть, а потом резко ко мне подбегала и кряхтела, я ее садила и она писала. Промахов вообще не было, я аж прям обрадовалась. А сейчас что-то опять перестала по-маленькому проситься, только иногда может опять дать такой знак, но не всегда, чаще всего по вечерам.

surprise

New member
высаживала после сна, тогда Алиса такая более спокойная что ли была, еще вялая
надо мне успеть раздевать Тимура. А то я пока комбез сниму, шапки-теплое, пока штаны, несу на бедре и чувствую - теплеет памперс :)))

демонстративно ноги раздвигает и писает )
Я как стала его больше держать голым - ему интересно стало как у него все там работает. Даже когда не хочет писать - ноги на ширине плеч и пытается, видно даже :)

особенно первые месяцы (я одна не справлялась).
А вот у нас все наоборот..сложным периодом были только колики, с 3 по 6 неделю где-то. И все..Потом спал очень долго и крепко. Я когда в больнице лежала, то моя соседка приходила пеленки мои щупать (фланелевые я использовала), и вообще на Тимура смотреть. Ей было удивительно как он может спать вот так вот один, в люльке, и крепко. Ее мальчик бедный плакал почти все время..И ночью, и днем...

sanirka

1+1+1
Алиса у нас тоже первые месяцы была сама спокойствие и сплюшка дикая :) и ночами, и днями ))) зато сейчас отрывается по полной facepalm

появился новый смайл, как раз в тему

sanirka

1+1+1
у меня столько вопросов за выходные набралось, пока форум починили, я все забыла :))))

кстати, про сон, мы с соседкой как-то на днях вместе гуляли, у нее дочке 3,5 мес. Так вот ребенок спит всю ночь не просыпаясь!!! Они на ГВ. Засыпают к 12-2 ночи и спят до 8-10 утра :) от такое счастье бывает :pardon:

Belle

вся такая хозяйственная
Они на ГВ. Засыпают к 12-2 ночи и спят до 8-10 утра от такое счастье бывает
я была таким счастьем с рождения. с 11 до 7 утра. а днем мама шила в той же комнате, где я спала.

я очень по всем соскучилась за пару дней. и у меня наконец русские буквы :)

Тюха

Active member
Танц, Таня, книга просто офигительна! ТАКАЯ книга - действительно лучший подарок! Какой труд кропотливый... и сколько идей в нее вложено!!! Умничка!

Ляленька, Оля, красивый у вас праздник получился, с душой! Тимошка и правда такой пухляш на фоне мальчишек! Здорово вот так, всей большой семьей собраться, правда?

Эйлин

безумно счастлива!!!!
у нас может одинаковые дети?
и мы так спим (точнее не спим) уже неделю...

мы на горшке с игрушками сидели всегда, да и сейчас иногда с ними сидим, если долго думает В руки давала что-нибудь такое занимательное, типа книги, или кусательное, типа игрушки, и так сидела.
я вообще не представляю как Арине горшок подсунуть))))он у нее вызывает истерику:)

У нас ритуал - я снимаю памперс в ванной, Тимур ноги на ширине плеч, смотрит на писю и делает лужу.
насмешила))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху