Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюха

Active member
У нас ритуал - я снимаю памперс в ванной, Тимур ноги на ширине плеч, смотрит на писю и делает лужу.
Именно так у меня Игорь приучился к горшку. Ставила в ванну, только еще говорила пись-пись. На начальном этапе БЕЗ горшка. Для придания процессу ускорения включала воду и поливала ножки. Как только в мозгах закрепилось, ЧТО я от него хочу при снятых трусах и словах "пись-пись", перестала включать воду, начала подставлять горшок. Как только процесс начал укладываться в пару минут - перестала ставить в ванну. Делал все ВОЗЛЕ ванны в горшок, затем с моей помощью выливал содержимое в унитаз.

surprise

New member
Засыпают к 12-2 ночи и спят до 8-10 утра
Тимурка с 1 по 5 месяц. Только засыпал в 11 вечера. В 8 утра подсасывал молока и спал до 9-10.

а когда можно начинать деткам молочко детское давать?
А мы в чистом виде и не пробывали.

Тюха, я сегодня половину в горшок словила (искала игрушку, чтобы усадить с ней, а он моментом писать начал, так я просто подставила ) :)) Успели раздеться! Буду отрабатывать навык!

sanirka

1+1+1
так, понятно, значит это только мы сиськозависимы с детства :)
до мес.3 мы спали хорошо (по сравнению с тем, как спим сейчас :)), но все же просыпались каждые как минимум часа 3 для подсосов.

мы в чистом виде молоко тоже не пили, но добавляю уже в пюре картофельное давно.

Танюшечка

New member
всем долгожданный привет!)))) И мы соскучились)
Ромик тоже, видимо, зубы растит. Сегодня весь день на мне, даже отвернуться нельзя, не то что уйти в другую комнату без него...
Девочки, кто заказывал с маркс энд спенсер, хэлп!! Может в курсе, можно ли заказать из этого раздела? Что-то я не разберусь никак... Там корзина заполняется отдельно от основного сайта, к чему это?

Эйлин

безумно счастлива!!!!
мы в чистом виде молоко тоже не пили, но добавляю уже в пюре картофельное давно.
я в пюре тож добавляю иногда.
Девочки, еще вопрос..как отучить от совместного сна. Раньше спокойно спала в своей кроватке, а где-то месяца 1,5 назад пребралась к нам и никак не заставить лечь назад в свою кроватку. Спит ночью, держит меня одной рукой за руку а второй за волосы:)Все попытки переложить назад в ее кроватку заканчиваются плачем.

sanirka

1+1+1
Эйлин, мы кроватку придвигали к нашей кровати вплотную и сняли стенку, чтоб Алиса вроде как и с нами спала, но все же в кроватке. Сейчас спокойно там спит уже, к нам только утром может переползти потаскать нас за волосы, потыкать в глаза :))))
Стенку пока назад не ставили, т.к. мне так удобнее ее для кормлений брать ночью.

Belle

вся такая хозяйственная
А мы молоко во всю пьем и 2% и 3,8%. Но у нас никаких аллергий т-т-т нету.

Фуууух, все трям-с!!!
Малышам выздоравливать!!! Мы тож трохи сопливим, перегуляли видать на выхи, на ульке были по 4-5мчасов)))

Танюшечка, с аутлета не шлют

sanirka, сейчас эти бодики на скидке классной на спенсере. мне тож нать. мот кто возьмется заказать? всем миром насобираем на 80-90 фунтов. Я просто в этом месяце не могу - уже поназаказывалась)))

Лешик молоко пьет. обычное из пакета. кефир не пьет. Илья в этом возрасте пил кефир, молоко не пил. Влад не пил ни кефир, ни молоко

котеночкина

Active member
Лера, к ДР готовишься?? когда отмечать будете? в пятницу?
готовлюсь. Плакаты сделала, завтра распечатаю, для тортика все закупила, кроме крема, фильм надеюсь домонтировать. Вот еще с украшением надо решить, то ли заказывать гелевые шарики, то ли самим что-то понадувать и соорудить. В пятницу будем.

а когда можно начинать деткам молочко детское давать?
я давала, но щечки пошершавели, но может на масло, фиг знает, я из-за отказа от детской еды уже все подряд начала давать и смотреть, что будет кушать.

еще Тимур смеется когда пукает Особенно если сказать - А кто пук-пук? Аж заливается
у нас тоже))) точнее даже не пукает, а когда какает или тужится, чтоб хорошенкьо пропукаться. Я спрашиваю ты пуки-пуки делаешь? И он лыбится во все 8 зубов)))

Tanz

teach English
у нас может одинаковые дети?
Ой, у нас последнее время пару раз такое было, когда муж в командировке был. Где-то с 5 до 7 - атас. Плакал, пукал, кряхтел, полз, садился по 30 раз.

Правда, последние 2 дня я просто фигею: просыпается в 7 утра, покряхтит, сядет, подобъет одеяло, положит на него голову и дальше СПИТ!. Если бы не мокрый памп, спал бы и дальше :)))

он у нее вызывает истерику
О, это и про нас. Сначала играет с ним, а как только на гошок пытаюсь усадить - рыдания со слезами-горохами. Надо метод Тюхи попробовать :)))

Плакаты сделала, завтра распечатаю, для тортика все закупила, кроме крема, фильм надеюсь домонтировать. Вот еще с украшением надо решить, то ли заказывать гелевые шарики, то ли самим что-то понадувать и соорудить. В пятницу будем.
А я в пятницу в спортзале буду ДР отмечать - в лайтовой версии, надеюсь :))) А в сб надеемся в караоке попасть.

sanirka

1+1+1
sanirka, сейчас эти бодики на скидке классной на спенсере. мне тож нать.
ага, я видела...мне к ДР-чику надо бы...но если кто будет заказывать, то я с радостью :)
давайте соберем СП?? ааа??

Алисе кефир не впихнуть, хотя наш друг один кефир с 9 месяцев перед сном ого-го как уже пил.

упс...ну ты молойца))) у нас папа только готовится, сказал будет сам шары надувать ))))) не знаю даже, из какого места у него гелий идет, что он решил их сам надуть ))))

А в сб надеемся в караоке попасть.
уф, класс!!! я бы тоже так с радостью ДР-чик Алискин отметила :)

Belle

вся такая хозяйственная
Алисе кефир не впихнуть, хотя наш друг один кефир с 9 месяцев перед сном ого-го как уже пил.
наш Миша никогда в жизни кефира не пил. С самого первого раза плевался и до сих пор не пьет. Мы с ним на коктейльчик подсели сейчас: молоко, йогурт (простой безо всяких добавок) и банан. Пьем на полдник напару. А Софи не понравилось совсем

nati1809

New member
Всем приветики!
я давала, но щечки пошершавели, но может на масло, фиг знает, я из-за отказа от детской еды уже все подряд начала давать и смотреть, что будет кушать.
мы то ж начали все подряд нямать и та же история, сухость и красноватые пятна. Но мы аллергики, и рождения на гидролизате, ща если что-нибудь молочное ест (сыр, творог или молоко ) реакция есть накопительная, ничего такого не даю - проходит, потом опять появляется когда начинаю по чуть-чуть давать...
А я в пятницу в спортзале буду ДР отмечать - в лайтовой версии, надеюсь А в сб надеемся в караоке попасть.
здоровские планы!
готовлюсь. Плакаты сделала, завтра распечатаю, для тортика все закупила, кроме крема, фильм надеюсь домонтировать. Вот еще с украшением надо решить, то ли заказывать гелевые шарики, то ли самим что-то понадувать и соорудить. В пятницу будем.
бум ждать рассказика как все прошло...
А Милашку моего отпустило, стал хорошим мальчиком))), все-таки зубы наверное беспокоили ... Только вот страшно сопливые мы ... уже не знаю чем спасаться...ничего не помогает((((

Эйлин

безумно счастлива!!!!
Эйлин, мы кроватку придвигали к нашей кровати вплотную и сняли стенку
у нас это не прокатит, она должна держать меня за волосы и ложиться мне на щеку...она то спит так, но это жутко не удобно..

фильм надеюсь домонтировать.
в какой програмке фильм монтируешь?

А у нас кефир - лучшая еда. Только видит коробочку - тянет руки и просит.

ollalla

Active member
IrishN, Поправляйтесь!!!!!!

А у нас голивуд со сном продолжается...у меня уже чувство страха появилось- как я её уложу..2 или 3 часа надо...
Есть не хочет..плюёт.....психует..

ollalla, Олечка, сил тебе! и это.. гони страх свой поганой метлой.. ты же знаешь, это замкнутый круг.... ты его первая должна порвать....

ollalla

Active member
Солнечный зайчик, Свет, стараюсь ,
но мандраж уже вечером..я вообще теперь ничего не успеваю....
Неужели зубы дают такую реакцию....или просто кризис...
скорее бы что- нибудь проклюнулось

IrishN

Active member
Девочки, может кто знает. Какая группа по здоровью лучше: вторая рабочая или третья нерабочая? Мама сегодня на комиссию едет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху