Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Раньше творог за обе щеки уминала, а сейчас - и ложку не съедает.
Алиса обычный творог тоже не ест, я уже как-то рассказывала. Мы сейчас едим пудинги, сырники, запеканки, творожные сырки вот такие с ванилином
dsc_0217.jpg

Lorena, суперский куртец!! Очень Феде идет!

Ashatan

Active member
В общем решила эту неделю посвятить себе. Завтра иду к парикмахеру, вечером с подружками в кафе, в четверг позвала маникюршу, надо еще к косметологу записаться.
:give_rose: как здорово!!!

sanirka

1+1+1
Я могу тоже на себя принять, главное, чтоб кто-нибудь взялся организовать все это, я просто пока неопытна, ни разу не заказывала, боюсь накосячить :)

и не знаю еще, подойдут ли мои карты для оплаты.

Lorena

Well-known member
я буду посылку собирать снова, вернее уже собираю, если будет по деньгам место могу заказать бодики, главное вы определитесь какого размера надо брать

TicTac

New member
Я могу тоже на себя принять
Ира, так давай на тебя все оформим (адрес). А оплатить могу я. Ща почитаю, что там за карта и способы оплаты.

я буду посылку собирать снова, вернее уже собираю, если будет по деньгам место могу заказать бодики, главное вы определитесь какого размера надо брать
ну или мы к Наташе примажемся ))) асколько посылка весом должна быть?

Tanz

teach English
У меня Влад как-то сам постепенно отказался, стал просто ночью реже просыпаться,
Спасибо! А в каком возрасте это было, если ты помнишь? ПРосто днем, если коля увидел бутылку, а ему ее не дали, случается истерика! Хоть пустую, но он будет с ней сидеть, держать, сосать... Короче, бутылкозависимость налицо! :)

Кто там будет организатором СП?????
Могу я заказать на мужа и оплатить - опыт уже есть. ПРосто я тоже назаказывалась на месяцы вперед :)))

От еды отказывается почему-то именно в обед,
Блин!!! И у нас та же фигня!!!!

nastyan

New member
Спасибо! А в каком возрасте это было, если ты помнишь?

Помоему к двум годам мы уже стали спать всю ночь. Точно помню, что к полутора еще вовсю кушали, а потом как-то пошло на спад. Днем бутылку не видит, хотя особо не прячу, стоят просто на кухне.

Lorena

Well-known member
392dd9c7baec.jpg

я вот такие бодики купила р.18-24 (92 см) точно себе оставлять буду нижний и со звездочкой верхний (второй в пачке), остальные могу пристроить по 3у.е

Последнее редактирование:

Ксинди

VIP Мама
Только Фионка начала расцветать после удаления аденоидов. как завтра к ЛОРу везем Мирославку...:blink: А еще сегодня в поликлинике узнала. что и у Стефки гипертрофия миндалин 1 степени. У малявки пока не страшно но склонность к увеличению началась...

IrishN

Active member
sanirka, что Алисе доктор поставил и что принимали? Кашель был?

Сыроежка

New member
а что лучше кисломолочное давать?я даю только кефир. хочу еще что-нить попробовать.
опят же по мне, лучше всего кефир, творог...все несладкое, без добавок, низкой жирности, самое простое и натуральное
творожки типа творог "мягкий" или "нежный", творожок ДМ (но Дуняху маленькой не пошел именно из-за его закваски)

Позже пробовать простокваша (только с Мечникова осторожно!) и ряженка, йогурт

Ashatan

Active member
Ксинди, сил Вам! Психосоматику не рассматриваешь?
от любопытства полезла читать.
про аденоиды:

Подсознательно у ребенка появляется чувство, что он нежеланный. Ребенок очень чутко реагирует на неопределенность и разочарование в жизни родителей, отсутствие самовыражения и признания собственной ценности.
Как только устанавливаются любовь, мир и спокойствие в семье, ребенок начинает свободно дышать носом.

Ashatan

Active member
а миндалины большие...
не знаю...это можно как горло "интерпретировать"? если да, то:

ГОРЛО. Символизирует нашу способность постоять за себя, попросить то, что мы хотим. Состояние горла отражает состояние наших взаимоотношений с людьми. Если у вас прекрасные отношения с близкими, то горло всегда будет здоровым.
Горло — это тот участок организма, где сосредоточена наша творческая энергия. Через него проходит канал экспрессивности и творчества. С этой областью связано самовыражение человека.
Кроме того, через горло мы начинаем такой процесс, как принятие и усвоение. Не только пищи, но и вещей, идей, людей. Поэтому, если мы чего-то не принимаем в своей жизни, это тут же отразится на нашем горле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху