Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
Ксинди, елки...вот те на(( ты держись, не раскисай! пусть все у вас наладится!!!!

sanirka, что Алисе доктор поставил и что принимали? Кашель был?
нет, кашля у нас не было, было красное горло. Назначила тонзилгон от горла и все. Мы три дня температурили. Сбивала 2 раза только темпу, первых 2 дня на ночь свечкой и все, т.к. там уже было за 39 далеко. Третий день у нас темпа уже была не выше 38 где-то. Потом на четвертый день пришла врач, сказала, что горло значительно лучше, почти все окей. Темпы не было уже. Сказал еще пару деньков тонзилгон и все. А потом нас высыпало, сначала только шею и личико, а потом сыпь по всему телу пошла. И прошло все само через 2 дня.

Если у вас прекрасные отношения с близкими, то горло всегда будет здоровым.
у меня вроде и пркрасные отношения, но вот горло с детства у меня слабое место, чуть ноги подмерзнут, сразу горло красное ((( у меня и у мамы так же, и у ее сестры.

творожки типа творог "мягкий" или "нежный", творожок ДМ (но Дуняху маленькой не пошел именно из-за его закваски)
Алиса такие ну никак не хочет есть :( и мной приготовленный тоже не ест (((

surprise

New member
у меня вроде и пркрасные отношения, но вот горло с детства у меня слабое место, чуть ноги подмерзнут, сразу горло красное ((( у меня и у мамы так же, и у ее сестры.
+1

Всем привет! Так жалко наших малюпасов, когда болеют! Всем желаю стойкости и сил на преодоление всех болячек! И мамам тоже сил и крепости духа.

Glowworm

New member
если бы все было так просто и однобоко - хорошие отношения и все здоровы навсегда :)

скажите мне кто-нибудь, бывают ли идеально прекрасные отношения и абсолютно спокойные люди? эти люди не болеют?

я таких людей не знаю.... к сожалению.

психосоматика - очень емкое слово. на него можно спихнуть все проблемы человечества :)

IrishN

Active member
психосоматика - очень емкое слово. на него можно спихнуть все проблемы человечества :)
Можно, но ко всему нужно разумно подходить. Причин может быть масса и у каждого она своя. Считала психосоматику чем-то выдуманным, пока не наблюдала у знакомого мальчика.

Ксинди

VIP Мама
психосоматика - очень емкое слово. на него можно спихнуть все проблемы человечества
обычно там много причин и психосоматика как одна из составляющих, и все как снежный ком. У нас ЛОР наследственность по линии мужа :( Узнаю об это по мере возникновениявопросов с детьми...

Но мы и вы прорвемся! ;)

Ashatan

Active member
иногда банан - это просто банан, как говорится. Т.е. болезни способствовал какой-то внешний фактор (например, переохлаждение).

хорошие отношения и все здоровы навсегда
у меня в декретном очень сужается круг общения. Т.о. я общаюсь в большинстве случаев с приятными мне людьми, больше положительных эмоций. Чувствую себя хорошо :yes:

mamusik

New member
Девочки,за бодиками и слипиками и меня к себе берите.Плиз!!!

Сыроежка

New member
Алиса такие ну никак не хочет есть и мной приготовленный тоже не ест (((
Дуняха моя самоприготовленный тоже не ела
А вот мягкий творог или творог ДМ ест сейчас, когда можно, с удовольствием...но она ничего вкуснее не ела.
Сейчас то конечно...Алисия уже товарищ искушенный вкусом..после сладких творожных сырков, пудингов я бы тоже не ела)))

Танюшечка

New member
у меня в декретном очень сужается круг общения. Т.о. я общаюсь в большинстве случаев с приятными мне людьми, больше положительных эмоций. Чувствую себя хорошо
Я тоже в декрете значительно меньше болею и лучше себя чувствую, но связываю это с тем, что больше отдыхаю и меньше бываю в общественных местах, плюс ежедневные прогулки на свежем воздухе))

Девы, давайте уже кто-нить волевым решением закажет эти бодики))) а то убегут размеры, на спенсере это быстро!!!!
вот ссыль
http://www.marksandspencer.com/Pack...031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3
лично я бы взяла 2 бодика размер 18-24

Еще пришла вот эта курточка, http://www.marksandspencer.com/Zip-...031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3 она как плюшевая, были мазовские такие плюшевые комбезики, у нас гэповский был такой комбезик, очень приятненькая, мягенькая, детям очень понра. Лехе взяла 2-3 года, рукава можно чуть подвернуть (не заметно, на общем виде не отражается), по длине нормуль, чуть-чуть попу прикрывает.
Владу взяла 5-6 лет, в его 4,5 как раз, не великовата ни разу, впритык я бы сказала. Надеюсь, что весну относит, на осень - надо смотреть, не факт. В капюшоне - хлопковая подкладка полосатая))))

IrishN

Active member
Девочки, спасите мои сиськи! Ничего уже не соображаю... Грудь очень наполнена. Как отрегулировать молоко? Менять грудь чаще или реже?

Lorena

Well-known member
IrishN, у меня когда молока было много - одно кормление одна грудь

Lorena

Well-known member
Кстати, я чувствую что молоко у меня скорее всего скоро уйдет, тк уже совсем не чувствую наполнения и когда ребенок сосет совсем другие ощущения последние недели 2, тч боюсь что кормить буду не белее 1,5 лет, тк молока не будет.
Правда Федя и ест только ночью, редко может обиду днем запить, даи вообще он у меня грудь редко просит, за неделю днем сам попросить может 1-2 максимум, перед сном через ночь ест, причем не понять с чем это связано, те закономерности почему иногда ему грудь нужна а иногда нет не нашла. Т.ч думаю в связи с маленькими прикладываниями оно и уходит, хотя ночью видно что сын злится что молока мало и за один раз несколько раз груди меняет типа чтоб лучше молоко шло.

А обычно? Две за одно кормление у тебя?
обычно две или даже по кругу то 5 мин одну, 5 мин другую и по кругу снова, ноу меня молока мало уже

TicTac

New member

nati1809

New member
так они сняли деньги и самое интересное на следующий день после того как посылка вылетела написали что не было еще одной позиции - куртки для дочки, вот только не поняла что с деньгами тк мужу на карту за нее так и не вернули у кого такое было, что с деньгами было в такой ситуации.
Наташ, у меня сняли за вычетом не высланной вещи и 1,5 фунта за ее доставку, написали что через месяц ожидается поступление и вышлют, выслали. У нас куртец такой как у Федьки, только красный, носим его сейчас - очень теплый.

сумме 14 штук надо? правильно?
нет, не правильно :) мне нужно 2 бодика, 2 штучки из сета. Я ж поняла, что сеты половиним на 2-3-4 человека))) по 1-2 каждому. Так ведь?
У нас куртец такой как у Федьки, только красный, носим его сейчас - очень теплый.
ого, я думала, он именно весна-осень...выглядит не оч. теплым)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху