Ксинди, елки...вот те на(( ты держись, не раскисай! пусть все у вас наладится!!!!
нет, кашля у нас не было, было красное горло. Назначила тонзилгон от горла и все. Мы три дня температурили. Сбивала 2 раза только темпу, первых 2 дня на ночь свечкой и все, т.к. там уже было за 39 далеко. Третий день у нас темпа уже была не выше 38 где-то. Потом на четвертый день пришла врач, сказала, что горло значительно лучше, почти все окей. Темпы не было уже. Сказал еще пару деньков тонзилгон и все. А потом нас высыпало, сначала только шею и личико, а потом сыпь по всему телу пошла. И прошло все само через 2 дня.sanirka, что Алисе доктор поставил и что принимали? Кашель был?
у меня вроде и пркрасные отношения, но вот горло с детства у меня слабое место, чуть ноги подмерзнут, сразу горло красное ((( у меня и у мамы так же, и у ее сестры.Если у вас прекрасные отношения с близкими, то горло всегда будет здоровым.
Алиса такие ну никак не хочет есть и мной приготовленный тоже не ест (((творожки типа творог "мягкий" или "нежный", творожок ДМ (но Дуняху маленькой не пошел именно из-за его закваски)