очень толстый синтипон + флис подкладка, если в коляске нам жарко в ней.ого, я думала, он именно весна-осень...выглядит не оч. теплым)))
вот мы в ней...
очень толстый синтипон + флис подкладка, если в коляске нам жарко в ней.ого, я думала, он именно весна-осень...выглядит не оч. теплым)))
не-не я ее вкусняшками такими творожными начала кормить только после того, как она "невкусный" творог отказалась есть ))))Сейчас то конечно...Алисия уже товарищ искушенный вкусом..после сладких творожных сырков, пудингов я бы тоже не ела)))
моя Варешка в "чистом" виде тоже не ест. Я смешиваю творог с фруктовым пюре. Уплетает за обе щёки)))и мной приготовленный тоже не ест (((
у нас такая еще от дочки осталась, те уже 6 лет как выдерживает детейрасскажите, у кого какие палатки? есть ли смысл в туннеле для таких малышей?
ааа, я думала ты именно об этих...у меня цветной полосатый бодик с длинным...
нам такие бодики под кофтюльки хб дома даже хорошо, спинка не голая, когда в позах "зю" стоит, ну и под платья здорово их. Вот мне на ДР такой и нужен под платье, а то мы из своего беленького вырослиа майки под кофтюльки я не поддеваю)))
да.еще хотела спросить у мастериц мастики. Что-то я не нашла у нас бон пари маршмеллоу, купила вот такое
из этого получится мастика?
у нас чисто белое недолго прям белым остается у моих детей. Люблю цветноечисто белое без рукава тож хорошо.
смелая первопроходца!!смешно ползла Софи в тоннеле
вот и у нас такая же.у нас такая еще от дочки осталась,
бедняга, держись...а болят обе или одна и застой образуется или просто ребенок так "зависает" неудачноБлин, грудь болиит...