Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nati1809

New member

Вложения

• 12012013026.jpg
    12012013026.jpg
    156.2 KB · Просмотры: 36

sanirka

1+1+1
и я хочу бодики без рукавов штучки 2, но мне надо 9-12 размер, остальные нам будут велики еще.

девочки, если не на кого, можете спокойно на меня указывать, мой адрес в нашей группке есть.

Сейчас то конечно...Алисия уже товарищ искушенный вкусом..после сладких творожных сырков, пудингов я бы тоже не ела)))
не-не :) я ее вкусняшками такими творожными начала кормить только после того, как она "невкусный" творог отказалась есть ))))

Последнее редактирование:

klukva

Замечтательная)))
Всем приветики!
Фух, и мы тута... В семействе творилось что-то неладное, первый раз за четыре дня зашла.

Всем простывшим - быстрейшей поправки!!!

Федюня - очаровашка!!!!!!!

Ксинди, поправляйтесь!!!

и мной приготовленный тоже не ест (((
моя Варешка в "чистом" виде тоже не ест. Я смешиваю творог с фруктовым пюре. Уплетает за обе щёки)))

Девочки, я б тоже на спенсере парочку вещичек заказала. Тока мы в субботу на недельку к бабушке уезжаем, а у неё нет инета совсем. Если организуемся до четверга, то могу на себя всё взять, если вы меня обучите)))

sanirka

1+1+1
котеночкина, у нас домик, первое время залазила туда и играла, сейчас валяет его и таскает по комнате. После ДР будем на время прятать.
У наших друзей с тоннелем, ребенок до 2 лет туда боялся залазить, потом, когда шариков накидали туда много, то вроде играть начал там. Когда мы были у них в гостях, Алиса не лазила именно в тоннель, просто в палатке сидела и шарики грызла.

Lorena

Well-known member
расскажите, у кого какие палатки? есть ли смысл в туннеле для таких малышей?
у нас такая еще от дочки осталась, те уже 6 лет как выдерживает детей

2347777.jpg

котеночкина

Active member
еще хотела спросить у мастериц мастики. Что-то я не нашла у нас бон пари маршмеллоу, купила вот такое
из этого получится мастика?

Санирка, мы прям сейчас носим спенсеровский 18-24 бодик. вот прям как раз, не велик. Я на лето беру. Думаю, что 9-12 мал вам будет

sanirka

1+1+1
Солнечный зайчик, Света, ты меня удивила...Я на секонде у девочки нашла такие бодики со спенсера, она пристраивает новые на размер 12-18, так вот по ее замерам они нам еще велики будут.
такс...пошла думать.
Нам просто эти бодики без рукавов как раз сейчас и будут актуальны, т.к. сейчас мы кофтюльки носим и под них хорошо такие бодики. А летом куда их?? там маечки без поддевы пойдут.

sanirka, летом как маечки для сна)))) ну или просто ходить.. чисто белое без рукава тож хорошо. а майки под кофтюльки я не поддеваю)))
ну мот мне маломерка какая попалась ... у меня цветной полосатый бодик с длинным...

sanirka

1+1+1
у меня цветной полосатый бодик с длинным...
ааа, я думала ты именно об этих...
в общем, ночью будет о чем подумать :) спасибо, Света.
а майки под кофтюльки я не поддеваю)))
нам такие бодики под кофтюльки хб дома даже хорошо, спинка не голая, когда в позах "зю" стоит, ну и под платья здорово их. Вот мне на ДР такой и нужен под платье, а то мы из своего беленького выросли :(

surprise

New member
котеночкина, а есть где попробовать палатку и туннель? Ты вот такое http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10192013/ имеешь в виду? Тимур боится туда лезть, и палатки кстати тоже не уважает, и под стол перестал любить залазить. И когда на муз. занятиях всех деток накрывают таким большим полотном, он боится очень.. Я его беру на руки или вообще уношу. А некоторые детки в полном восторге, и есть детки даже меньше Тимурки с удовольствием лезут в туннель. Может дело привычки.. Сперва испугается, а потом привыкнет и понравится!

Belle

вся такая хозяйственная
А Софи обожает лазить по тоннелям. А вот и видео, правда как снимала, так она и падалаи вставала, смешно ползла Софи в тоннеле и еще На горке

DSC_1249.JPG

ollalla

Active member
Belle, Софи- прелесть..смешная такая

Возьмите меня на бодики 2 беленьких...18-и не помню

Ashatan

Active member
еще хотела спросить у мастериц мастики. Что-то я не нашла у нас бон пари маршмеллоу, купила вот такое
из этого получится мастика?
да.
чисто белое без рукава тож хорошо.
у нас чисто белое недолго прям белым остается у моих детей. Люблю цветное :)
смешно ползла Софи в тоннеле
смелая первопроходца!!

sanirka

1+1+1
у нас такая еще от дочки осталась,
вот и у нас такая же.

IrishN, я так понимаю, у тебя такое начало твориться с грудью в связи с тем, что Ксюша приболела и очень много на груди висит???
у меня тоже было больше молока в тот период, а Алиса еще его и сосать не особо хотела, но у меня вроде не было такой переполненности. А потом, после болезни я плавно начала приходить в обычный режим кормлений, т.е. все меньше и меньше грудь днем предлагать. Сейчас вот мы днем грудь сосем только один раз перед дневным сном, и то не всегда, а только если дома засыпаем.

Может быть пробуй корми часто пока, а потом плавненько сокращай число кормлений каждый день, чтоб вернуться в обычный ритм.

Танюшечка

New member
Belle, Софи бусечка, как всегда)))
А мы приболели((( Ночью стал горячим Ромка и сейчас видно, что не очень ему((

IrishN, подцедить немного не помогает?

Девочки, так кто маркс и спенсер заказывает? И я хочу пару вещичек детям заказать.

IrishN,
Lorena,как Ксюша и Федя себя чувствуют сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху