Уже 37,5, кто отслеживал темпу на зубы? Сколько дней может держаться? Позавчера один вылез, еще один должен быть.
Ира, держись! Сил тебе! Понимаю, как непросто с 2-мя и одной, особенно болеющими.....
У Муси на 4-ку была темпа, так скажем, прорезывание 4-ки спровоцировало сопли, кашель и темпу из-за падения иммунитета. Вся болезнь растянулась на 2 недели, долго выздоравливали. темпа держалась 2 суток.
Врач тогда приходила, сказала, что при зубах темпа обычно 1-2 суток, но бывает и до 5-ти.
Дуняхе все зубы тяжко давались (сопли, кашель, поносы, темпа). Помню, верхние 1-цы так подорвали иммунитет....неделю до 39, поносы жуткие, потом, сопли....тогда 2.5недели просто атас был!
По поводу груди...
думаю, в ответ на большой спрос пошло предложение повышенное. А т.к. грудь уже забыла, что бывают такие непонятки в лактации, то ответила небольшим лактостазом, а еще могло добавить твоей усталостью, или неудачно полежала.
У меня с Дуняхой в ее 1год, когда отлучала, то тоже застои были.
У меня проблемы с грудью за 1 сут. не рассасываются, даже после устранения застоя, краснота и боль еще 2-3 дня может держаться...главное, чтобы хуже не становилось.
Для спокойствия и подстраховки, можно врачу показаться или консультанта позвать.
Но вот почему-то она не думает, а как с ними в тяжелых ситуациях справляться одной(((
Не одной, а с мужем!!!
И коли так получается, что детки есть, то справляешься...просто уже нет других вариантов.
Я вот понимаю, что будь моя мама и\или свекровь под боком, то в каких=то моментах было бы легче...
Но зато отношения с мужем, его понимание моей "работы мамой", его участие и помощь-этого не было в таком виде, как сейчас, будь бабушка на подхвате. Все только на двоих и рассчитывать, справляться вдвоем-это сближает и укрепляет очень сильно....по крайней мере, так у нас
говорит, в среду ему не продыхнуть, так занят, но при этом успевает в 10 раз больше, чем во вторник, когда у него море свободного времени Но при этом признает, что организму нужен хотя бы 1 раз в неделю такой "вторник", чтоб в остальные дни все успевать
респект Илье!
и я того же мнения!