Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IrishN

Active member
одна мудрая врач мне сказала разок, что темпа, сопли - это не от зубов. От зубов ослабляется иммунитет у ребенка и он становится более восприимчив к ОРВИ, ангинам и прочей гадости, а вот эта гадость и дает сопли, темпу.
Это да, но знаю, что у сына, если темпа туда-сюда прыгала, то это на зубы

sanirka

1+1+1
Неа, мы не из Минска
понимаю :(
у нас та же история(((
держись там!!!!

Наша педиатр каждый раз, как видит нашу семью уговаривает на второго ребенка нас.
Вчера опять развела эту песню, что вот просто спит и видит нас с 3 детьми и надо нам уже второго...Я ей откровенно сказала, что не хочу ПОКА!!! Так она начала петь, что как они здорово будут играть с маленькой разницей и как им будет весело.
Но вот почему-то она не думает, а как с ними в тяжелых ситуациях справляться одной(((

sanirka

1+1+1
Алеся, только сейчас посмотрела видео с Софи, ну такая уже она потешная, и везде ей надо, и всюду она должна залезть!! Прикольная)))

Алиса кстати тоже под кровать залезет и там вставать пытается :)))))

Slivka

Active member
Стыдно признаться имея двух детей, но я не умею сцеживаться. Основную наполненность Ксюша рассосала, сейчас очень волнует боль, чтобы лактостаза не было. Его тоже надо расцеживать? Вроде грудь мягкая, а что ж там болит так?
после лакостаза (застоя) грудь обычно еще болит 1-2 дня... Она мягкая, но болит. Можно намазать место боли мазью Аркален.(несколько раз в день)

Сейчас ходит очень плохой и тяжелый вирус.....Поэтому держитесь, дети и мамы...

Ай, девы, у меня когда что-то болит внутри (внутри груди-живота и тыпы), у меня устойчивая связь, что я САМА не узнаю, что это. нужно исследование. хотя к врачам-полькам-лекарствам отношусь совсем не с любовью.
Ир, держись, у меня ща тоже двое младших болеют, сама палец в блендером снесла, Илья палец сломал, у мужа сопли-кашель, веселуха!!! А еще столько дел-столько дел!!! И главное ж, все успеваешь!
у меня Илья последнее время стал мудрые (для подростка) мысли изрекать :) говорит, в среду ему не продыхнуть, так занят, но при этом успевает в 10 раз больше, чем во вторник, когда у него море свободного времени :) Но при этом признает, что организму нужен хотя бы 1 раз в неделю такой "вторник", чтоб в остальные дни все успевать :)
Когда болеют оба, это вообще ужасно, сколько ж надо сил и терпения...
Ир, не так страшэн чорт, як яго малююць :)) Организм мамы мобилизируется на это время, главное тут в панику не вдариться :)
Вот для исключения паники в голове, лично я бы на месте Иры поперлась с сиськами своими к дохтеру:)))

IrishN

Active member
я начинаю паниковать, когда свой организм сдавать начинает, ведь я ж не лошадь, я мама :)

mamusik

New member
Девочки,по поводу Спенсера.Я бы хотела по паре бодиков разных:без рукава,с коротким и с длинным.А ещё мот слипиков каких...
Солнечный зайчик,IrishN,сил вам и терпения!!!

пробуй тонзилгон, если действительно в нем дело. нам он помогал, я уже не раз говорила.
И я ещё в подтверждение.Сама страдаю хронической ангиной и без него никак.И Мишке врач назначала,когда горлышко краснело.По 5 капель.Главное,чтобы не аллергик ребёнок,а то там травки.

Tanz

teach English
IrishN, а ты в Минске? Могу дать телефон девочки, которая мне с лактостазом помогла. Крепись там!

Света СЗ, ну и новости! Вы там тоже не падайте духом! А как Илюша палец сломал?
Девочки, ай нид хэлп. Мот, у кого-нить есть карточка PayPal сделать перевод на PayPalовский счет. Очень надо.

TicTac

New member
чтобы лактостаза не было.
температура есть? если нет - то это просто долька болит, а не лактостаз. Но все-равно ультразвук не помешает

одна мудрая врач мне сказала разок, что темпа, сопли - это не от зубов. От зубов ослабляется иммунитет у ребенка и он становится более восприимчив к ОРВИ, ангинам и прочей гадости, а вот эта гадость и дает сопли, темпу.
помню Инна говорила тоже самое, так что не только мудрые врачи знают истину!

ааааааааааааааа скидки закончились на бодики...

Последнее редактирование:

Сыроежка

New member
Уже 37,5, кто отслеживал темпу на зубы? Сколько дней может держаться? Позавчера один вылез, еще один должен быть.
Ира, держись! Сил тебе! Понимаю, как непросто с 2-мя и одной, особенно болеющими.....
У Муси на 4-ку была темпа, так скажем, прорезывание 4-ки спровоцировало сопли, кашель и темпу из-за падения иммунитета. Вся болезнь растянулась на 2 недели, долго выздоравливали. темпа держалась 2 суток.
Врач тогда приходила, сказала, что при зубах темпа обычно 1-2 суток, но бывает и до 5-ти.
Дуняхе все зубы тяжко давались (сопли, кашель, поносы, темпа). Помню, верхние 1-цы так подорвали иммунитет....неделю до 39, поносы жуткие, потом, сопли....тогда 2.5недели просто атас был!

По поводу груди...
думаю, в ответ на большой спрос пошло предложение повышенное. А т.к. грудь уже забыла, что бывают такие непонятки в лактации, то ответила небольшим лактостазом, а еще могло добавить твоей усталостью, или неудачно полежала.
У меня с Дуняхой в ее 1год, когда отлучала, то тоже застои были.
У меня проблемы с грудью за 1 сут. не рассасываются, даже после устранения застоя, краснота и боль еще 2-3 дня может держаться...главное, чтобы хуже не становилось.
Для спокойствия и подстраховки, можно врачу показаться или консультанта позвать.

Но вот почему-то она не думает, а как с ними в тяжелых ситуациях справляться одной(((
Не одной, а с мужем!!!
И коли так получается, что детки есть, то справляешься...просто уже нет других вариантов.
Я вот понимаю, что будь моя мама и\или свекровь под боком, то в каких=то моментах было бы легче...
Но зато отношения с мужем, его понимание моей "работы мамой", его участие и помощь-этого не было в таком виде, как сейчас, будь бабушка на подхвате. Все только на двоих и рассчитывать, справляться вдвоем-это сближает и укрепляет очень сильно....по крайней мере, так у нас
говорит, в среду ему не продыхнуть, так занят, но при этом успевает в 10 раз больше, чем во вторник, когда у него море свободного времени Но при этом признает, что организму нужен хотя бы 1 раз в неделю такой "вторник", чтоб в остальные дни все успевать
респект Илье!
и я того же мнения!

sanirka

1+1+1
Соленчный ЗАйчик, вот на вас навалилось то(((
ты не падай духом, пусть все по-скорее образуется!!!

ааааааааааааааа скидки закончились на бодики...
ну и что? не намного дороже выйдет 1 штучка.. тыщ на 5 максимум :)
а я вчера говорила :))))

sanirka, спасибо :) явот уже чем-чем, а духом я не падаю :)
сегодня был анонс по телику про 6х близняшек, 11 февраля будет о них передача))) Влад так радостно откомментил, мол, мама, целых 6 близнецов, вот это весело!!!! у них там сначала дома был роддом, а потом детский сад! ВЕзет, и никуда ходить не надо :) я улыбалась :)))) и родителей таких радостных показывали :)
куда уж нам-то быть в печали :)
Немного устаю, когда они днем не спят. Вчера часок поспали, так я супер-ужин приготовила. Сегодня не спали
Бывает тяжеловато, когда нужно уделить внимание каждому в отдельности, но одновременно
Вчера был такой момент, так я аж зарычала и закрылась :) приходили по очереди жалеть :) и устроили график. Илья волевым решением провозгласил: сначала Леше 10 минут, потом Владу 10 минут, потом мне (т.е. Илье) 5 минут достаточно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху