Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Света, у нас все очень схоже в плане:
Немного устаю, когда они днем не спят. Вчера часок поспали, так я супер-ужин приготовила. Сегодня не спали
Бывает тяжеловато, когда нужно уделить внимание каждому в отдельности, но одновременно
Вчера был такой момент, так я аж зарычала и закрылась приходили по очереди жалеть

От тебя всегда позитивом веет! Это самое главное!
Хочу тебя поддержать, посочувствовать, но не могу....потому как в твоих хоть и не радостных по содержанию постах не слышно жалоб...как в той песне " а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!"

Скорейшего разрешения вашим трудностям!

котеночкина

Active member
Света, Ира, держитесь, пусть ваши семьи здоровенькими будут, и сами радостнее.
Меня подготовка к ДР что-то поглотила. Все доделываю в последний момент, дозаказываю. Мама моя говорит нема тебе работы, Никита все равно не оценит. А я ж для себя хочу, хочу такой др, как я в детстве хотела, а мне не делали, все эти дурацкие шарики, все красиво, весело. В этом году не совсем так будет(сэкономлю на украшениях и попроще сделаем), а вот в след или через год точно буду др-ы своей мечты делать. И у Никиты потом воспоминания будут и фото с видео.

.как в той песне " а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо!"
во-во-во! Ты меня понимаешь :)!

а вот в след или через год точно буду др-ы своей мечты делать. И у Никиты потом воспоминания будут и фото с видео.
молодец!!!!!!!!

Belle

вся такая хозяйственная
IrishN, сил вам на выздоровление! и сгрудья я бы тоже врачу показалась... мало ли что

IrishN

Active member
Девочки, еще поплачусь, к врачу не попаду, т.к. я нигде не числюсь... в старой польке срок обслуживания закончился, а до новой до сих пор не добралась. Я не могу никуда выйти, т.к. Ксюша реально только на руках, даже к папе не хочет. Буду завтра смотреть, надеюсь, как писала Сливка, что болит после лактостаза. Если что, буду консультантов вызванивать.

Masha4ever

New member
IrishN, выздоравливай @@@@

котеночкина, класс, столько идей)) я тоже хочу такой ДР!
Девочки, если еще актуально, к кому обращаться по поводу бодиков? Хочу заказать, кто в итоге занимается организацией?

котеночкина

Active member
а кто-нить учил деток задувать свечи? я сегодня пыталась, но не догоняет еще. хотя неделю назад как пить из трубочки сразу допер и теперь любит. а еще Никита научился показывать сколько ему годиков, правда пальчики еще плоховато скрепляет, но делает. мама рад, а папа горд.

Slivka

Active member
Девочки, еще поплачусь, к врачу не попаду, т.к. я нигде не числюсь... в старой польке срок обслуживания закончился, а до новой до сих пор не добралась. Я не могу никуда выйти, т.к. Ксюша реально только на руках, даже к папе не хочет. Буду завтра смотреть, надеюсь, как писала Сливка, что болит после лактостаза. Если что, буду консультантов вызванивать.
если нет темпы у тебя и грудь мягкая везде - пройдет...Если нет мази - может есть куркума- компресс можно на 30миню, или все тот же капустный лист- менять каждые 2 часа и на ночь положи...Кстати- капуста уменьшает выработку молока...

Solaris

New member
IrishN, и доченьке ,быстрее поправляться, и твоей проблеме с грудью скорее решиться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а кто-нить учил деток задувать свечи?
Я учила-не научила. Доча все норовила словить огонек рукой)

а еще Никита научился показывать сколько ему годиков
С умелочкой!)

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, да ну)))) кто бы говорил))))
я сегодня морально растоптана...соскребаю себя с пола, пытаюсь сохранить оптимизм...дети -такое дорогое удовольствие и на них нужны такие железные нервы!!!!!
утром узнала, что у Мирика таки аденоиды... нужно удалять...
А еще сегодня пошли на осмотр к стоматологу и Мирику пролечили 2 зуба под седацией, заложили лекарство и поставили временнуб пломбу, а через две недели ему нормальную ставить, Фионе 3 зуба лечить. Как они орут во время лечения...

котеночкина

Active member
Я учила-не научила. Доча все норовила словить огонек рукой)
вот и у нас так. Наверно мы с папой будем задувать)))хотя еще 2 дня есть потренироваться)))

Ксинди,бедные вы. Раз у вас такая наследственность по ЛОР части, может можно как-то Стефке предупредить эти проблемы? Да, когда детки болеют капец как тяжело. Ты должна сильной быть и показывать пример детям. А так жалко их, то горло, то зубы лечить с самого детства.

Ксинди

VIP Мама

surprise

New member
Ксинди, читаю про вас и очень хочется поддержать! грядет белая-белая замечательная полоса после стольких проблем! Такие хорошие красивые детки у тебя, даже сложно представить, что такие проблемы серьёзные приходится решать им такими маленькими :(

Masha4ever

New member
а кто-нить учил деток задувать свечи?
Лера, спасибо тебе! Я чесТно, хотела расслабиться после своего ДР и отметить Ромкин тихо-мирно, но ты вдохновила меня забаабахать ребенку ПРАЗДНИК! Пошла готовиться))
Так что на счет marksandspencer? Решили, кто крайний?

Ashatan

Active member
всех с последним январским деньком!

Кокетка-Агуся:
2744733.jpg

утром узнала, что у Мирика таки аденоиды... нужно удалять...
это мнение одного специалиста?
А еще сегодня пошли на осмотр к стоматологу
я вчера решилась-таки своими зубами заняться,т.к. 1,5 года не была у стоматолога. Начну с гигиены, потом будет видно, что нужно лечить.

Последнее редактирование:

котеночкина

Active member
Лера, спасибо тебе! Я чесТно, хотела расслабиться после своего ДР и отметить Ромкин тихо-мирно, но ты вдохновила меня забаабахать ребенку ПРАЗДНИК! Пошла готовиться))
приятно, что подтолкнула на создание еще одного праздника для вашей семьи.

Кокетка-Агуся:
кокетка так точно. Ну очень выразительная она у вас, такие яркие черты лица.

я вчера решилась-таки своими зубами заняться,т.к. 1,5 года не была у стоматолога. Начну с гигиены, потом будет видно, что нужно лечить.
это правильно, я вот стараюсь 2 раза в год ходить на чистку, но чаще выходит раз в год.

_LLLilu_

New member
Всем привет, девочки.
посылаем всем огромные яркие лучи здоровья!!!!!!!!

Мой Кирюня разболелся. Темпа под 40 к вечеру 3-и сутки и больше ничего((((((
Очень верю что все с этими сутками закончится.
Ничего в жизни не надо, только бы ребенок был здоров! Боже как это тяжело.
солнечный зайчик, ты такая молодец! Всегда на позитиве. А у меня слезы ручьем.

Ashatan, ох, глазки-пуговки) а на щечке кот прошелся?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху