Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
у нас чисто белое недолго прям белым остается у моих детей. Люблю цветное :)
а мне белое нравится, пусть испачкать его быстро и сразу видно но и отстирать мне его куда удобней, отбеливателем чуть что не страшно пользоваться - краска не поплывет-пятнами не пойдет, да и без них на 70-80 градусах у меня машинка все без застирывания и другой мороки отстирывает на ура у нас у всех много белого в семье, я даже смотрю что белое я чаще стираю чем цветное

Ashatan

Active member
да и без них на 70-80 градусах у меня машинка все без застирывания
у меня большинство вещей (если не все) нужно стирать при 40С. Некоторые при 30С. Так и стираю.

IrishN, пусть все налаживается! как Ксюшенька?

Lorena

Well-known member
Танюшечка, Феде уже намного лучше, мы даже сегодня пойдем гулять скорее всего.
Температура у нас тоже ночью поднялась и держалась 3 дня. У нас ангина была, все горло обложино, тч хоть я и большая противница, но на сердце ребенку не хочу осложнений и хотела побыстрей вылечить, тч давала антибиотики. Горло мы облепиховым маслом обрабатывали.

IrishN

Active member
IrishN, я так понимаю, у тебя такое начало твориться с грудью в связи с тем, что Ксюша приболела и очень много на груди висит???
...
Может быть пробуй корми часто пока, а потом плавненько сокращай число кормлений каждый день, чтоб вернуться в обычный ритм.
Да... Мы от сиси практически не отрываемся, что стимулирует выработку молока, но она столько не выпивает

бедняга, держись...а болят обе или одна и застой образуется или просто ребенок так "зависает" неудачно
одну более-менее рассосала, не такая наполненная уже, а вторая вроде бы почти пустая, но снизу дико болит, хотя нижняя челюсть все время в эту сторону направлена

Lorena

Well-known member
у меня большинство вещей (если не все) нужно стирать при 40С. Некоторые при 30С. Так и стираю.
вот я для прикола глянула этикетки некоторых вещей, так на многих 40 действительно стоит, но те же спенсоровские бодики и при 100 не садятся и не деформируются, с рубашками мужа и блузками-гольфами Арины ничего тоже ттт не происходит, а вот колготки я дочки изначально Конте на размер больше беру, так раза 2-3 велики а потом усаживаются как раз как надо :). Вот некоторые веши бел.производства, особенно Свитанок лучше так не стирать они и так в какашку быстро превращаются а от такой стирки в разы быстрей

IrishN, Ира, ты ж понимаешь, что это серьезно... ребу считай год, а грудь болит. я бы ноги в руки и к врачу. без всяких талонов. пущай щупают-узикают, мот на ультразвук отправят. мот там какой сгусток образовался. пока попробуй в душе расцедить, капустный лист приложить.
Ира, пинок!!!

sanirka

1+1+1
но снизу дико болит, хотя нижняя челюсть все время в эту сторону направлена
попробуй в теплом душе помассажируй это место и тогда дай Ксюшке высосать.
И постепенно, по-тихоньку сокращай количество кормлений, но при этом конечно же и за грудью наблюдай.
Ксюше уже лучше???
ой, Ира, сил тебе, как я тебя понимаю...

IrishN

Active member
IrishN, подцедить немного не помогает?
Стыдно признаться имея двух детей, но я не умею сцеживаться. Основную наполненность Ксюша рассосала, сейчас очень волнует боль, чтобы лактостаза не было. Его тоже надо расцеживать? Вроде грудь мягкая, а что ж там болит так?

Lorena

Well-known member
АВ вообще если бы я так с вещами по температура заморачивалась скорее всего стирала по 10 раз на день, я на температурные режимы и прочие смотрю только на вещах на выход и очень дорогих, остальное у меня стандарт белое 60-90 , цветное 60, шерстяные вещи вот на 40 могу постирать.

sanirka

1+1+1
IrishN, Ира, ты ж понимаешь, что это серьезно... ребу считай год, а грудь болит. я бы ноги в руки и к врачу. без всяких талонов.
мне кажется, это просто от данной ситуации так получилось.
У меня похоже было, когда Алиса болела и висела на мне круглые сутки. Не до боли конечно, но груди были очень наполнены. И иногда в некоторых местах были тож типа застоев небольших. Но я просто на них уже собаку съела в первые наши 3 месяца ГВ, поэтому я иногда даже могла после теплого душа сама с ними справиться и без Алисы. Мне кстати, лучше всего было с застоем бороться, когда я наклонялась вперед корпусом, тогда вся грудь в свободном доступе так сказать и можно хорошо все прощупать.

Ashatan

Active member
Вроде грудь мягкая, а что ж там болит так?
у меня мягкая болела 2 дня, как синяк.

пока помню, разговаривала с психологом про ревность Дёмы к сестре, разговоры на тему "как было бы хорошо без нее".
Она считает, что нужно признавать чувства, называть их, признавать их нормальность и уместность: "да, ты ревнуешь к сестре, ты сердишься на нее (перечислить чувства, которые есть) - это нормально, я тебя понимаю. Я хочу, чтобы ты ее не обижал/не бил (смотря какая ситуация)".

IrishN

Active member
Ай, девочки, как-то хреново все...
Вчера дохтер прибегала, за 5 мин. посмотрела обоих детей (это с раздеванием и мытьем рук). С дыханием все ок, у Ксюши горло чуть красное (у сына даже не смотрела). Сказала, если темпа сегодня не уменьшится, то надо будет что-то думать, а так выпаивать. Но сегодня воз и ныне там - 38,2, поедем вечером к нашему доктору, 4-й день темпа.
Устала очень...

котеночкина

Active member
ну типа того, тока чуть поменьше и труба с домиком))) не знаю надо ли нам эта труба, хотя они вынимаются из палатки и можно сложить и спрятать. Еще вот не знаю с порожком ли для шариков палатку. Думаю Никите понравится, он под столом-книгой очень любит сидеть, когда к нам гости приходят, иногда выглядывает или за ноги пощипает.

Belle,какая Софи прикольная девчушка!!!!

Ashatan,Наташа, а перед мастикой же надо чем-то торт покрыть? Масляным кремом? А каким слоем и как это крем сделать и не будет ли он вкус основного крема перебивать.

Ashatan

Active member
IrishN, все, пройдет, Ира!

Масляным кремом? А каким слоем и как это крем сделать и не будет ли он вкус основного крема перебивать.
да, масляным (можно 3 белка взбить в пену устойчивую + 100 гр сахара + 200 гр масла комн. температуры).
я мастику снимала, перед употреблением торта, крем масляный с ней удалялся.
а гостья спросила одна, что за прослойка такая вкусная :)))

sanirka

1+1+1
Но сегодня воз и ныне там - 38,2,
38,2 - это уже не такая и большая темпа!!! а какая была предыдущие дни??
Горло чем лечила? или ничем?

я мастику снимала, перед употреблением торта, крем масляный с ней удалялся.
наш папа не захотел торт с мастикой по этой причине. Говорит, заколебало его на всех ДР сидеть и мастику отковыривать и снимать :)

IrishN

Active member
Зайчик, не ругайси, спала с капустным листом:give_rose:.
Вчера снова задумалась над поиском няни, бо не разорваться, с Ксюшей на руках и в ванную, и в туалет, а мне бы себя сейчас собрать в кучку.
Уже 37,5, кто отслеживал темпу на зубы? Сколько дней может держаться? Позавчера один вылез, еще один должен быть.

38,2 - это уже не такая и большая темпа!!! а какая была предыдущие дни??
Горло чем лечила? или ничем?
Такая и была: в основном днем 38,2, ночью 39,3. Ну, и скачет туды-сюды. Горло ничем

Танюшечка

New member
у меня мягкая болела 2 дня, как синяк.
и у меня так было с дочкой, правда уже не помню в какой ситуации... Постепенно рассосала. Такое за день не проходит, мне кажется. Хотя конечно надо бдить, если есть склонность к застоям.

sanirka

1+1+1
Такое за день не проходит, мне кажется.
как когда, у меня иногда после массажа и одного подсоса проходило.

вызови еще раз врача, пусть посмотрит горло, пробуй тонзилгон, если действительно в нем дело. нам он помогал, я уже не раз говорила.

кто отслеживал темпу на зубы?
одна мудрая врач мне сказала разок, что темпа, сопли - это не от зубов. От зубов ослабляется иммунитет у ребенка и он становится более восприимчив к ОРВИ, ангинам и прочей гадости, а вот эта гадость и дает сопли, темпу.

Вчера снова задумалась над поиском няни, бо не разорваться, с Ксюшей на руках и в ванную, и в туалет, а мне бы себя сейчас собрать в кучку.
а с Тимошкой совсем некому помочь? Когда болеют оба, это вообще ужасно, сколько ж надо сил и терпения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху