_LLLilu_,поправляться Кирюше и мамае не раскисать!!!!
- Мама забыла дать. Ей 32 года, а она все забывает... Хотя знаете, она и в 31 такая была!..
все выдал)))
Olga E.,Марта умничка!!!
одно дело обстоятельства объективные (работа, дети), а другое дело, когда взрослые со своими тараканами разобраться не могут. Просто я по себе сужу, если я в гости собираюсь, то и планы свои корректирую, и с мужем накануне не ругаюсь ) или мирюсь перед выходом
и мы не ругаемся или миримся. Нас гости не подводят так, я бы тоже недовольна очень была, настраиваешься на одно, а в последний момент все иначе, терпеть не могу, когда планы рушатся из-за чьей-то несобранности. у нас есть одна семья друзей, они уже лет 7 живут то вместе, то порознь. Раньше их всегда вместе приглашали, они всегда приходили, но сидели с угрюмым видом и делали вид, что друг друга не занют. Последних пару лет, если они "не дружат" в этот момент, то приглашаем по отдельности и им так лучше и всем комфортно.
Вы меня заразили идеей сделать нарезку из видео роликов, вот на форум времени и не осталось. Что-то пока выходит как-то занудно..с фото живее что ли, каждые 2 сек новая картинка, 4 минуты - и весь ролик, не устаешь смотреть. А с видео - как-то не то Или руки у меня кривые..
у меня весь фильм на 25 минут. Можно и покороче, у меня много очень коротких фрагменто, буквально на 5-10 сек, максимальное видео наверно около минуты так гораздо интереснее. И мне так больше нравится, чем фотки по 5 секунд смотреть, там за 5 сек. Фотки я тоже вставляла. Единственное, морока со звуком и музыкой, когда много мелких нарезок.
курица+ананасы+сыр+яйцо+орехи.
спасибо за наводку. Думала, какой еще легкий салатик сделать и забыла про него.