Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanirka

1+1+1
и с мужем накануне не ругаюсь )
:)))) ну это да))) но я не обижасюь даже не сколько на своих друзей, они там под таким прессом живут, что я бы уже может не жила бы...а они еще держуться молодцом.
Да и они не накануне поссорились, а уже 2 недели в ссоре(( так что я изначально подразумевала, что они в пролете, но все же думала, что помирятся, я просто не представляю, как жить вместе, спать вместе и 2 недели не разговаривать...мы обычно держимся пару часов. а точнее даже минут...))) а потом опять начинаем ругаться, пока не выясним проблему всю до конца ))))))))

В следующую субботу едим прокалывать ушки
поделись координатами, можешь в лс :)

Марточка умница, я в ней не сомневалась, хороших вам результатов у невролога! @@@@@@@@@@@@@@@

Tanz

teach English
_LLLilu_, Кирюше здоровья!

Ashatan, ну и бооольшуший комплимент нашей кареглазой красавице-подружке!

Мама забыла дать. Ей 32 года, а она все забывает... Хотя знаете, она и в 31 такая была!..
:haha::haha::haha: Не пошла бы с Демой в разведку!

в этот раз планируем "Свинтуса" опробовать (подруга принесет).
Рекомендую снять кольца перед игрой - а то Хлопохрюн без пальцев оставит :)

surprise

New member
Всем привет!
Вы меня заразили идеей сделать нарезку из видео роликов, вот на форум времени и не осталось. Что-то пока выходит как-то занудно..с фото живее что ли, каждые 2 сек новая картинка, 4 минуты - и весь ролик, не устаешь смотреть. А с видео - как-то не то :( Или руки у меня кривые..

Кирюше кулачки на поправку! Пусть темпа больше не возвращается! Очень тяжело, конечно. Я бы тоже за наших маленьких бойцов поболела, даже не за своего только..Так мне тяжело на сердце, как почитаю..Даже отвечать сразу не решаюсь.
Софи очень взрослая на видео, центр суперский, Софи смелая и самостоятельная! И встает хорошо! Мы еще только у опоры встаем, но мы и младше..

Агуся очень выразительная на фото! Вообще мне ее фото в таком ракурсе очень нравятся! Когда глазки чем-то очень заинтересованы! Прямо такой бельчонок умничка :)

Tanz

teach English
А мы сегодня в городе прогулялись - зашли в банк за карточкой, где все очень вежливо нас пропускали без очереди, подышали свежим воздухом. Лепота. Правда, такой одышки я уже давно не испытывала :) Растет мой кабанчик :)))

surprise

New member
Оля! Очень радосно читать про Марту хорошие новости! Я даже не сомневаюсь, что все будет отлично! Марта умничка! Я еще раз повторюсь..если бы ты была тут, то Марта была бы средним ребенком по умелкам. Мы какими-то акселератами тут смотримся, Тимуру каждый! день кто-то удивляется, что ему всего 11 мес. Тут редко кто в год ходит..

Ксинди

VIP Мама
Спасибо всем за поддержку! Я пришла в норму ;) Планируем как провести лето ;)

Ляленька

New member
Belle, Софи такая деловая)))))))))) С туннеля вылезла, встала и пошла дальше)))))) Мой бы пополз! Видно, как ей нравится в этом центре. А на горке так вообще смешная! На пузе)))))))))

Котеночкина, Лер, нам подарили вот такую палатку с шариками. Тимошка ее боится))))))) постояла неделю и собрали. Может постарше станет - будет интерес.

surprise

New member
И я про гостей напишу. Моя мама совсем не любила гостей. Может потому, что в семье не было денег и еды, мы как-то целый год в 90-е оладьями питались и за квартиру не платили.. А у меня сейчас эффект ваших мам - дома уборка, полный холодильник лучшей еды, все одеты красиво, гостям все самое лучшее..Но я не устаю от этого, скорее устаю от других факторов, моральных. Кстати, за прошлый год у нас где-то минимум по неделе каждый месяц жили гости. Столько гостей мы не принимали в Минске никогда..

Ляленька

New member
sanirka, мне знаешь какой салат понравился? называется "поцелуй любовницы". Очень классное сочетание сладко-острого вкуса. Три слоя: 1) сыр+чеснок+майонез (все перемешать) 2)морковь сырая на мелкую терку+изюм+майонез 3)свекла+грецкие орехи+майонез. Я вообще не любитель таких сочетаний, но этот очень понравился!
Правда Наташа права, что потом обязательно окажется, что кто-то не ест ананасы))))))))))

OlgaE., с новыми умелками Марточку!

surprise

New member
Ириша, хотела про грудь написать. Я не знаю как у других, но у меня застои случались на протяжении всего года. Ну я и сплю на животе всегда.. После того, как молоко выходит, грудь может день поболеть. Я сцеживалась молокоотсосом. Как и Санирка - иногда руками, наклонившись, прощупывая грудь и слегка массажируя (от этого, кстати, и болит потом). У меня часто в одной груди в одном месте закупоривался проток. Потом - чпок! (реально со звуком чпок) и пошло молоко..такое облегчение.. Просто Тимур отказывался днем сосать долго, особенно когда молоко не идет, минута - и пошел. Он мне вообще редко когда реальные застои высасывал. Скорее даже никогда.

Я вообще не любитель таких сочетаний, но этот очень понравился!
о! Помню мама сделала такой салат. Сочетания сладкого и острого половину гостей отпугнуло :)))

жду весны и больше свободного времени
а у меня все просто. Я в Минске - записываюсь на зубы. В прошлый приезд - 4 маленькие пломбы :(( А до этого год назад все сделала, перед Б. И на стрижку, и на маникюры тоже записываюсь :) Тут только стригусь, но в Минске конечно круче мастер. На маникюр времени нет, у меня в Минске прямо в доме салон, удобно.

ollalla

Active member
Агуша- сама прелесть!
Ксинди,Солнечный зайчик много кулачков вам@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЯ, С умелками Марточку!
Где ушки колоть будете???

Olga E., рада за вас с Марточкой и Машей! Молодчинки вы, девченки!!!!

Девочки, заказываю Спенсер!!! Бодики белые без рукавов 18-24 мес. Я думаю, что располовиним этот сет. еще что-то заказывать???????? Жду 1 час!!!! максимум - два

ollalla

Active member
А мне последнее время нравится салат из пекинки..
пекинка мелко нар.
зелёный лук
курица грудка вар. потом обжаренная до корочки кубиками..
перец сладкий
и специи масло

котеночкина

Active member
_LLLilu_,поправляться Кирюше и мамае не раскисать!!!!

- Мама забыла дать. Ей 32 года, а она все забывает... Хотя знаете, она и в 31 такая была!..
все выдал)))

Olga E.,Марта умничка!!!

одно дело обстоятельства объективные (работа, дети), а другое дело, когда взрослые со своими тараканами разобраться не могут. Просто я по себе сужу, если я в гости собираюсь, то и планы свои корректирую, и с мужем накануне не ругаюсь ) или мирюсь перед выходом
и мы не ругаемся или миримся. Нас гости не подводят так, я бы тоже недовольна очень была, настраиваешься на одно, а в последний момент все иначе, терпеть не могу, когда планы рушатся из-за чьей-то несобранности. у нас есть одна семья друзей, они уже лет 7 живут то вместе, то порознь. Раньше их всегда вместе приглашали, они всегда приходили, но сидели с угрюмым видом и делали вид, что друг друга не занют. Последних пару лет, если они "не дружат" в этот момент, то приглашаем по отдельности и им так лучше и всем комфортно.

Вы меня заразили идеей сделать нарезку из видео роликов, вот на форум времени и не осталось. Что-то пока выходит как-то занудно..с фото живее что ли, каждые 2 сек новая картинка, 4 минуты - и весь ролик, не устаешь смотреть. А с видео - как-то не то Или руки у меня кривые..
у меня весь фильм на 25 минут. Можно и покороче, у меня много очень коротких фрагменто, буквально на 5-10 сек, максимальное видео наверно около минуты так гораздо интереснее. И мне так больше нравится, чем фотки по 5 секунд смотреть, там за 5 сек. Фотки я тоже вставляла. Единственное, морока со звуком и музыкой, когда много мелких нарезок.

курица+ананасы+сыр+яйцо+орехи.
спасибо за наводку. Думала, какой еще легкий салатик сделать и забыла про него.

sanirka

1+1+1
Правда Наташа права, что потом обязательно окажется, что кто-то не ест ананасы))))))))))
ага, мой муж:)))))

Солнечный зайчик, закажи такие же, только на 12-18, можно?? я бы тоже с кем-нибудь разделила этот сет, нам столько не нужно.
А мне последнее время нравится салат из пекинки..
я делаю тоже из пекинки, когда нежданно гости приходят - пекинка, крабовые палочки и кукуруза + майонез с лимонным соком.

у меня весь фильм на 25 минут.
ого-го, так у тебя почти полнометражный фильм )))
я хочу не более, чем на 4-5 минуток, по опыту приема гостей наших, знаю, что больше напрягать будет, надоест смотреть :))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху