Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
котеночкина, как по мне то длинноватое кино у тебя получается, лучше если для гостей а не для себя то мин на 5 не больше, тк. мне про своего ребенка время от времени подборку 25 минутную было бы приятно смотреть, а вот про чужого к середине внимание явно поубавилось бы, как по мне так размер самый хороший т.сказать на чай-кофе+поедание кусочка тортика по времени и смотреть интересно и не надоедает.
Оля, @@@@@@@@@@ пусть Марта и дальше крепнет и все у нее с каждым днем все больше и лучше получается!

sanirka

1+1+1
уф...год назад у меня в это время схваточки уже легкие такие были :)))))

Lorena

Well-known member
Про гостей, мы почто как Ира гостей специально не зовем, тк понимаем что планы у всех могут координально даже за час поменяться, но все же время от времени приглашаем, но все в курсе, что в ДР ко мне можно приходить без приглашения, тк я всегда гостям рада и у меня всегда найдется что на стол поставить, но при этом я супер-пупер готовкой не утруждаюсь и уборкой тоже. Кстати был случай когда к нам приехали почти все наши друзья, человек 20 точно было, так я просто когда увидала что народу много позвонила и заказала в дополнение к тому что у нас есть с еды еще 10 пицц, тем самым никто голодным не был и я не падала от усталости (мы тогда думали что человек 10 будет от силы а приехали почти все)

котеночкина

Active member
ого-го, так у тебя почти полнометражный фильм )))
ну да, так там же от рождения и наш отдых и новый год и развлекухи+еще фоток штук 25)))я ж не для гостей делала, а в первую очередь для Никиты на будущее, ну и для его жены и семьи))) прикольно будет посмотреть им. А для гостей в принципе 25 минут нормально, это ж не значит, что надо все время не отрываясь смотреть, за выпивкой-закуской нормально пойдет в качестве фона))) Слайдшоу красиво, но люблю, когда не сильно затянуто, минуты на 3-4. И слайдшоу прикольно, когда одна тематика, стильно смотрится.

Tanz

teach English
похоже тебе счет заблокировали на пэйпэле....знакооооомо...((
Не, у меня-то и пэйпэла нет (может, я из каменного века :) ). Просто сейчас многие интернет-магазины требуют карты виза или мастеркард с технологией 3D secure. А в нашей большой деревне такой сервис предоставляет БПС банк и еще парочку. Так вот я решила себе на всяк пожарный случай приобрести :).
А что, в Беларуси можно пэйпэл официально оформить?
P.S. Я, кстати, тебе звонила сегодня :)

котеночкина

Active member
в 4-5 минутный видеоролик все этапы развития не впихнешь, будет очень сумбурно. можно тогда только каких-то пару самых важных моментов. Даже 10 минут мало, я делала и 10-минутный, не то, не раскрывает тех эмоций, которые я хотела в фильме показать.

sanirka

1+1+1
Солнечный зайчик, если никто не захочет, то все равно да, я думаю, что подругам своим каким пристрою тогда. Так что мне в любом случае этот размер, нам 18-24 однозначно еще большие будут.

Света, я только все думаю по поводу размера...тебе когда ответ надо дать точно? я попросила у человека, у которого такие бодики замер мне сделать, вот жду ответа от него.

котеночкина

Active member
по опыту приема гостей наших, знаю, что больше напрягать будет, надоест смотреть ))

лучше если для гостей а не для себя то мин на 5 не больше
я все в первую очередь делаю для себя и своей семьи))) что там гости-так это их дела))) тем более мы приглашаем завтра родственников, думаю, им будет интересно. А друзья-ну мот потом и посмотрят в качестве фона, я для них не планировала утруждаться с видео или слайдшоу.

mamusik

New member
Иринка,если у тебя сет уни,то могу с тобой разделить.Нам тож 18-24 велики очень.

sanirka

1+1+1
я все в первую очередь делаю для себя и своей семьи)))
Лера, да мы уже поняли, что ты делала для себя и для Никиты на будущее :))))

mamusik, Лена, да, они чисто беленькие, без рукавчиков, уни-унейшие :)))

mamusik, а сколько вы ростом сейчас? я вот думаю, может пока взять на 9-12 все же, т.к. с коротким рукавом чисто белые по замерам по длине около 44 см на 12-18 мес. Нам это тоже еще много.

Мы сейчас носим бодики по длине в застегнутом виде 41-42 см, у нас рост сейчас 74 см

котеночкина

Active member
Ashatan,Наташа, расскажи на что мастика похожа по ощущениям. тяжело из нее фигуры лепить, она ж не такая, как песочное тесто, а более эластичная?
И надо ли верхний слой кремом покрывать? Или оставить ровный корж и его масляной пропиткой только покрыть и потом мастику? что-то не пойму.

Последнее редактирование:

sanirka

1+1+1
Солнечный зайчик, бери пока 9-12, эти тоже размером 12-18 44см по длине, мне подруга только что ответила.
СПАСИБО!!!
и отпиши мне, как тебе и когда деньгу передать, положить, отдать ;)

mamusik

New member
Ира,мы 75,Наташа,Лорена сказала,что 18-24 для нас будут большие,она себе такие взяла,так что мне 12-18 мес

sanirka

1+1+1
ой, Света, переигрываю, если еще можно, все же 12-18 :)

если нет, то ладно)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху