Снежинки и снежочки – наши дочки и сыночки! (2011-2012 Часть 12)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
девочки у меня бодики правда с плечиками 18-24 велики Феди немного и сейчас он 80 см точно, я как с прогулки вернусь могу фото его в нем и точно измерить сколько Федя в см сейчас, а пока беду за дочкой в школу

sanirka

1+1+1
:give_rose:

Lorena, они какие-то все разные по замерам, с длинным рукавом цветные так вообще маломерки как я поняла. Эти вроде как ничего, в размер.

прикольно, что вы вроде на 1 см нас больше, а по бодикам так на все 3 см больше )))

котеночкина

Active member
моему высокому и крупному парню размер 18-24 велик у всех производителей, это я про бодики. Реально висят на нем, хоть мы 82 см и 13 кг. И широки и рукава длинные, не люблю такое. нам счас в самый раз 12-18, но и 9 месяцев натягиваем. Мы еще нормально ходим в комбезе коламбия 12-18, не мал, но широкий, а по росту вот почти впритык. Но у нас еще большего размера есть куртка и штаны зимние.

Танюшечка

New member
Девочки, кто еще захочет скооперироваться на Спенсер, свистите. Буду пробовать разобраться)

Ashatan

Active member
Наташа, расскажи на что мастика похожа по ощущениям. тяжело из нее фигуры лепить, она ж не такая, как песочное тесто, а более эластичная?
И надо ли верхний слой кремом покрывать? Или оставить ровный корж и его масляной пропиткой только покрыть и потом мастику? что-то не пойму.
я фигуры не лепила, не умею :pardon:
верхний слой торта можно покрывать - потом хорошо охладить и сверху масляный крем (он и на сметанный крем, и на творожный хорошо мажется)
я только мастикой торт покрывала на свой ДР и свечи вставила, фигурки не лепила.

Даже к лучшей подруге?

Если я хочу поздравить, меня ничего не останавливает Покупаю тортик и звоню, чтобы ждали
ни к кому. :) если по каким-то причинам меня не позвали, то покупаю подарок, приглашаю подругу к себе в гости после ее ДР и вместе пьем чай с тортом, вручаю презент :)

Танюшечка, свободно 13 фунтов!!!!!!

Девы, Санирика, мамусик, короче заказала 1 сет 12-18, нам 18-24 тож большие будут. там 7 штук. Оллала тоже хватит :)

sanirka

1+1+1
котеночкина, мы еще многие вещи вообще носим 3-6 :)
Нам папа привозил кофтюльки хб еще в 3 месяца, мы их по сей день дома носим :)

IrishN

Active member
Ashatan, задумалась... Видела, что один человечек напрягается, чувствует себя неловко, стала делать как ты. Но лучшую подружку поздравляю, у нас практически сестринские отношения, и если собираюсь не в подходящий момент, так и скажет и назначит другое время.

mamusik, Танюшечка вроде ж корзину собирает. у меня уже корзина закрыта и отправлена.
Девочки, на спенсере скидки и размеры убегают оооочень быстро.
так что долго не рассусоливайте

я без приглашения не приду в гости. И к себе не жду без приглашений
аналогично.
вообще не представляю КАК это - без приглашения :) ни я, ни ко мне так не ходят)))) я к подруге могу напроситься в гости или она ко мне - ну эт нормально - в согласованное и обоюдоудобное время. Типо, давай встретимся - давай. НО вот так позвонить - ты дома? жди меня через час. неееее.....

Девы, итак, сет из 7 ми белых бодиков 12-18 делят:
Санирка
мамусик
СЗ
Оллалла

Всем, кому заказала, денюжку мне передавать не надо. Отдадите вместе со стульями, фу ты, бодиками))))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху